Собираюсь покупать ДАК
|
|
orks | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:37 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Шевген) А если передний диф заварить, первая функция блок-спорта не будет иметь абсолютно никакого смысла. ДА НУУУ!!! поясни!
ну поставил он на зад. мост принудилово, пер. мост заварил диф... и че? почему принудилово бессмысленно?
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:07 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Сергей) В, Дэн, так то тебе тему говорят, если машину таскать на жесткой сцепке или прицепе то никаких блокировок ненадо - заварил оба дифа и радуйся (только бесплатно)!
Ну,так то,если на Ж.С. то не совсем бесплатно...Резину будешь менять и на тягаче и на спортснаряде регулярно,а на тягаче еще и сцепление (и вообще трансмишн кончишь быстро)... Если с завареными дифами,то только на прицеп грузить и так транспортировать!!! Ну и на каждые соревы надо с собой брать пару раздаток для спорткакра,проверено Уренгойскими джиперами-УАЗистами.... Так что,поговорку про бесплатный сыр еще ни кто не отменял!!!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:04 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| С блок спортом пока облом! Наверное тока дифф попробую заварить!!!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:16 | Сообщение # 29 |
Клавиатурный джипер
| Quote (orks) ДА НУУУ!!! поясни!
ну поставил он на зад. мост принудилово, пер. мост заварил диф... и че? почему принудилово бессмысленно?
Когда я это писал, я забыл, что передние колеса можно хабами от полуосей отключать.
Quote (Двенадцатый) Если с завареными дифами,то только на прицеп грузить и так транспортировать!!!
У УАЗов на задних колесах тоже хабы бывают, оказывается
Так что с хабами спереди и сзади можно заваривать оба дифференциала. (Только по асфальту придется ездить с включенным одним задним колесом )
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:43 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (Шевген) Так что с хабами спереди и сзади можно заваривать оба дифференциала. (Только по асфальту придется ездить с включенным одним задним колесом как на детском квадрике...
Quote (Шевген) Когда я это писал, я забыл, что передние колеса можно хабами от полуосей отключать.
ну вот видишь... а то сразу: "Блин. Денис, ты вообще в теме, как оно там работает?"
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
Сообщение отредактировал orks - Вторник, 07.02.2012, 09:50 |
|
| |