Автоаксессуары по оптовым ценам
|
|
bbqstalker | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:58 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус: Offline
| От всех все получил, заказ в обработке.
- Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше. Далай Лама, “Главные правила жизни”.
|
|
| |
franzus | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:19 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| ОЙ чёт эту тему пропустил...............Jonnesway-вот это тема ..я трещёткой в наглую домкратом ходовку откручивал.....потом оборзел и использовал (лёжа под машиной)в качестве молотка.......сломал нечаяно -печаль.......и скучаю по трещётке
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Master_Alex | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:11 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| ну что там с нашими ништяками?
1.5 - бутылка газировки. 2.0 - чайник на кухне. 3.0 - банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
|
| |
bbqstalker | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:13 | Сообщение # 29 |
Майор
| Наши ништяки сегодня прибыли в Нижневартовск. Я пока на вахте, вернусь через 3-4 дня. Сегодня-завтра жена заберет посылку с транстпортной.
- Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше. Далай Лама, “Главные правила жизни”.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:28 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| ыыыыыы, там класные мне ништячки идут, ждддуууу
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
bbqstalker | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:41 | Сообщение # 31 |
Майор
| Парни, так то я еще в понедельник всем в личку инфу по получению разослал, а в ответ тишина... Никому ничего не надо чтоль?
|
|
| |