Возьму в аренду снаряжение
|
|
Шевген | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:09 | Сообщение # 26 |
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
| Quote (MARMOTA) 700р штука на рынке...а у меня была еще целофаном белым обтянута...хз зачем
MARMOTA, да ладно? Всего 700 рублей? То есть по-твоему я тут клянчу сижу потому что не знаю где купить это всё???
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:10 | Сообщение # 27 |
Полковник
| я так думаю что наверно ты жалезных канистр нифика не найдешь у нас...так как у нас втариваются все в пластиковые и это...газовая плита че так то не айс...мож у кого примус есть спроси! типа шмеля...так то у тя ж зажигалка...газ кончица, чем заправлять будешь? а так с канистрочки за 700р плеснул бензинчика и нормально...у мня есть, но я те не дам, потому как сам еду...
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Пятница, 10.06.2011, 14:21 |
|
| |
Sibad | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:19 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Ну да железные так и стоят, а алюминиевые дороже. Разница в том, что алюминиевая не ржавеет так как железная. Железной очень быстро мандец приходит если за ней не следить.
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:23 | Сообщение # 29 |
Клавиатурный джипер
| Quote (MARMOTA) я так думаю что наверно ты жалезных канистр нифика не найдешь у нас...так как у нас втариваются все в пластиковые tongue и это...газовая плита че так то не айс...мож у кого примус есть спроси! типа шмеля...так то у тя ж зажигалка...газ кончица, чем заправлять будешь? а так с канистрочки за 700р плеснул и нормально...у мня есть, но я те не дам, потому как сам еду...
так-то я ваще на костре могу готовить.. но вот приехал куда-то заполночь, на улице дождина... в машине аккуратно тушняк погрел на газовой плитке, чаек вскипятил и ты сытый... А в обычный день и костер можно пожечь.
Просто люмуний и покоцается на багажнике быстрее, а он жеж дороже
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:39 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Шевген) в машине аккуратно тушняк погрел на газовой плитке
у мня для таких случаев есть махонькая плиточка-горелочка размером с пачку сигарет...но я те не дам, потому как сам еду...горючего сухого купи для тушенки и не парься с газом...взлетишь на воздух плин...далеко ехать то...а чаек я в чайниге кипячу...от разетки пряма на ходу если в машине если не на поляне...но я те чайниг ...дальше ты знаешь
Добавлено (10.06.2011, 14:32) --------------------------------------------- плащ палатку у кого нить возьми на случай если дождина конкретная а лазить надо по улице...у мня есть брезентовый такой проризиненный...в машине лежит..маде ин ссср тыща лет назад..с капюшоном...но опять же Женек...как то не во время ты едешь...
Добавлено (10.06.2011, 14:35) --------------------------------------------- и сетку от маскитов...или кусок марли что-ли хотя бы...там в это время прикольно с ними, с этими маскитами ..ну ты и сам знаешь...можно вместо окна заткнуть и хорошо...
Добавлено (10.06.2011, 14:39) --------------------------------------------- и маленькие съемные тиски могут пригодиться...на площадку свою лебединую прикрутил и ремонтируй че хошь...у мня парочка есть...побольше я сам беру, а вот поменьше могу дать...
Сообщение отредактировал MARMOTA - Пятница, 10.06.2011, 14:40 |
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:47 | Сообщение # 31 |
Клавиатурный джипер
| Quote (MARMOTA) и маленькие съемные тиски могут пригодиться...на площадку свою лебединую прикрутил и ремонтируй че хошь...у мня парочка есть...побольше я сам беру, а вот поменьше могу дать... давай
Quote (MARMOTA) плащ палатку у кого нить возьми на случай если дождина конкретная а лазить надо по улице...у мня есть брезентовый такой проризиненный...в машине лежит..маде ин ссср тыща лет назад..с капюшоном...но опять же Женек...как то не во время ты едешь... вооооот... про эту хрень я забыл... надо что-то подумать с дождевиком
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:53 | Сообщение # 32 |
Полковник
| и холодильниг автомобильный тоже удобная штука...водичка не лед, но в жару прохладная...йогурты можно и сосисги держать смело...я всё время пользуюсь
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:56 | Сообщение # 33 |
Клавиатурный джипер
| MARMOTA, мне б необходимое взять... а холодильник - он полезный, если в мотелях останавливаться с холодильником, чтоб аккумуляторы холода заряжать... Или ты про електрический? Так он стоит дороже шноркеля
|
|
| |
FERUM | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:00 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Шевген, плащ у мене есть, но думаю с размером маленько не влезешь, хотя хз...
За здравый смысл!!!
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:03 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Шевген, у мня электрический работает от 12в и от 220 через переходник - вилка в розетку и мама для прикуривателя...к этому переходнику можно чё хошь подключить к 220 чё от 12в работает...приехал, вынул из прикуривателя, зашел в номер, воткнул в розетку...нормально так то...удобно..года 4 ему...ниче тьфу тьфу работает пока...
а через этот переходник я рацию дома ставил и антенну на подоконниг...ништяк ловит и навигатор еще...
Сообщение отредактировал MARMOTA - Пятница, 10.06.2011, 15:05 |
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:56 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| возьми у меня преобразователь. еще могу лом дать, могет сгодится
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Varvar | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:02 | Сообщение # 37 |
Майор
| Жека, а ты с прицепом едешь? Добавлено (10.06.2011, 16:02) --------------------------------------------- Как тебе все это барахло влезет?
ТЛК-78, 95г.в.,1KZ-TE, подвеска +2, купер стт 33*, ComeUp 9500 - без фанатизма...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:15 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| жека возьми огнетушитель запасной, я серьезно
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:40 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Шевген, канистр бери столько,ск. сможешь увезти,но с бензином вози только три,а остальные по трассе вози пустыми,ни кто слова не скажет за это,а перед долгими перегонами без цивилизации заполняй все! и еще! плюс алюминиевых канистр перед стальными- они легче,они меньше нагреваются на сорлнце т.к. не крашеные и блестят,отражая тепло,и не так сильно искрят при накопленом статическом напряжении.это важно!Добавлено (14.06.2011, 00:40) --------------------------------------------- Там,с удлинителями троса если возникнут какие проблемы(это к нашему разговору про петли-шаклы)то ты не стесняйся,хоть узлами их вяжи,что бы тебе удобно было их использовать,экспедиция дело такое....
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Varvar | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:35 | Сообщение # 40 |
Майор
| Шевген! Сегодня вечером где будешь? Плитку нашел, тока не проверял работоспособность.
ТЛК-78, 95г.в.,1KZ-TE, подвеска +2, купер стт 33*, ComeUp 9500 - без фанатизма...
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:19 | Сообщение # 41 |
Клавиатурный джипер
| Varvar, ты вечером к Кириллу в гараж подгребай, если меня нету, бросай там то, что привезешь. Я заберу.
Я тут подумал, а ведь реально дохрена всего получается. Надо бы с укладкой подумать, да какой-то органайзер в багажнике замостырить. Блин, а еще не все по машине сделано...
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:09 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Шевген, а ты сидушку то заднюю выкинь дома,она тебе в пути и нах не нужна,и весит много и места занимает прилично... и еще тебе надо весь салон отгородить от передних сидений сеткой,что бы в случае экстренного торможения или на каком трамплине тебе в затылок не прилетел огнетушитель или газ.плитка или еще какой нить арбуз например...это важно и нужно...
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:22 | Сообщение # 43 |
Клавиатурный джипер
| Quote (Двенадцатый) Шевген, а ты сидушку то заднюю выкинь дома,она тебе в пути и нах не нужна,и весит много и места занимает прилично... и еще тебе надо весь салон отгородить от передних сидений сеткой,что бы в случае экстренного торможения или на каком трамплине тебе в затылок не прилетел огнетушитель или газ.плитка или еще какой нить арбуз например...это важно и нужно...
То есть считаешь, держаться за то, что задние сидушки раскладываются не надо? Платка есть и спать в ней все время? Я подумаю. Так-то иногда было бы неплохо в машине поспать...
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:16 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| поспать можно и без задних сидений,отодвинув вперед до упора передние... неровности пола выровнять шмурдяком,вещами теплыми,обнял барбоция,укрылись спальником и красота! зато как машина облегчится,и сколько места высвободится! а лишний шмурдяк, что бы спать не мешал,на ночь под машину или в палатку,так лучше...ИМХО.
|
|
| |
Серж | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:47 | Сообщение # 45 |
Майор
| Шевген, Я в отпуск всегда езжу в св, тобишь в купе 2 посадочных места, но в приводе 4х4. Весь лишний вес в гараж, лучше весь шифонер жены возьму. И ей приятно и мне нема лишних вопросов по забывки "нужных" вещей.
TLC 78
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:19 | Сообщение # 46 |
Клавиатурный джипер
| Это в ваших длинномерах без задних сидений спать можно. А у меня никак... там то ли метр, то ли метрдвадцать... за передними сиденьями Только карликам спать... Потому я лучше сзади сидухи разложу, на одну половину все скидаю повдоль, поставлю перегородку повдоль. Короче, думаю задние сидухи оставить.
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:55 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Шевген, попробуй поездить без задних сидух, будешь очень приятно удивлён такому огромному пространуству сзади)
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
Серж | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:19 | Сообщение # 48 |
Майор
| Шевген, Вас сколько едет челав?
TLC 78
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:30 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Dexter_86RUS) , попробуй поездить без задних сидух, будешь очень приятно удивлён такому огромному пространуству сзади)
+1 Да и спать можно будет без них,шмурдяком себе ложе "выстелить" всегда можно.
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:45 | Сообщение # 50 |
Клавиатурный джипер
| Я на этой машине поездил так-то... Скажу, что спать на разложенном сиденье - одно удовольствие. И не хочется себя его лишать и моститься "на шмурдяке".
|
|
| |