Гаражная распродажа агрегатов Toyota.
|
|
aleksis777 | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:17 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| В связи с кардинальной сменой концепции в строительстве внедорожника, на продажу выставляются некоторые агрегаты
1. Контрактный двигатель toyota 3L, адаптированный под установку на Хайлакса, - 115 т.р. 2. Турбо - кит от двигателя 2L-t, готовился под турбовку двига 3L. В состав входит турбина Toyota CT-20 (б/у, но исправная), шланги на смазывание и охлаждение бронированные производства Австралия новые, коллектора, всякие вакуумные трубки, ТНВД от двига 2L-t (механический) модифицированный (установлена плунжерная пара от 1KZ) обслуженный и т.д. - 35 т.р. 3. МКПП G52 под двигатель L серии исправная (требуется замена сальников) - 15 т.р. 4. МКПП R151F под двигатель L серии перебранная полностью, покрашена в красный цвет (готовилась под шоу кар), заменены все шестерни задней передачи, первичный вал, вторичный вал, несколько подшипников. Все применяемые в ремонте запчасти новые оригинальные. - 35 т.р. 5. Раздатка от хайлакса шестеренчатая (выход переднего кардана справа) понижайка стандартная 2,28 входной вал 21 шлиц. Не китованная. - 15 т.р. 6. Переходной адаптер для стыковки коробки R151F и хайлаксовской китованной раздатки trail-gear США, новый. (23 шлица). - 15 т.р.
Есть еще несколько редукторов и главных пар, попозже выложу информацию и по ним.
Все находится в Нижневартовске.
Заинтересованным звоните 8-902-858-27-72, 8-912-0899996.
Алексей.
Двигатель может быть любой если это бензиновый V8.
Нету у меня машины. Ничего я не строю.
|
|
| |
Хариус | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мне раздатка подойдет?
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
aleksis777 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:33 | Сообщение # 3 |
Майор
| Хариус, Боюсь что нет. У тебя автомат и оба флянца карданов смещены на правую сторону. А эта раздатка от механики (привалочные плоскости разные) и задний флянец кардана по центру.
|
|
| |
aleksis777 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:33 | Сообщение # 4 |
Майор
| Двигатель продан!
|
|
| |
aleksis777 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:37 | Сообщение # 5 |
Майор
| Турбо-кит в резерве.
|
|
| |
_Falcom | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата 4. МКПП R151F под двигатель L серии перебранная полностью, покрашена в красный цвет (готовилась под шоу кар), заменены все шестерни задней передачи, первичный вал, вторичный вал, несколько подшипников. Все применяемые в ремонте запчасти новые оригинальные. - 35 т.р. Коробка под хайлюкс?
|
|
| |
aleksis777 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:57 | Сообщение # 7 |
Майор
| Для того, чтобы ее установить на хайло (всмысле состыковать с хайлюксовской раздаткой) нужна переходная плита. Переходная плита под китованную хайлюксовскую раздатку (23 шлица на входном валу) есть в наличии и продается за 15 т.р.
1. Могу помочь с приобретением из США переходной плиты под стандартную раздатку Хайлакса (21 шлиц на входном валу) -15 т.р. 2. Кит в раздатку Хайлакса с понижением 4,7 (21 шлиц на входном валу) - 25 т.р. 3. Кит в раздатку Хайлакса с понижением 4,7 (23 шлица на входном валу) - 25 т.р. 4. Входной вал 23 шлица для установки в стандартную раздатку -8500р.
|
|
| |
aleksis777 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:57 | Сообщение # 8 |
Майор
| Для того, чтобы ее установить на хайло (всмысле состыковать с хайлюксовской раздаткой) нужна переходная плита. Переходная плита под китованную хайлюксовскую раздатку (23 шлица на входном валу) есть в наличии и продается за 15 т.р.
1. Могу помочь с приобретением из США переходной плиты под стандартную раздатку Хайлакса (21 шлиц на входном валу) -15 т.р. 2. Кит в раздатку Хайлакса с понижением 4,7 (21 шлиц на входном валу) - 25 т.р. 3. Кит в раздатку Хайлакса с понижением 4,7 (23 шлица на входном валу) - 25 т.р. 4. Входной вал 23 шлица для установки в стандартную раздатку -8500р.
|
|
| |
aleksis777 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:24 | Сообщение # 9 |
Майор
| Обновлю информацию.
1. Контрактный двигатель toyota 3L, адаптированный под установку на Хайлакса, - Продано 2. Турбо - кит от двигателя 2L-t, готовился под турбовку двига 3L. В состав входит турбина Toyota CT-20 (б/у, но исправная), шланги на смазывание и охлаждение бронированные производства Австралия новые, коллектора, всякие вакуумные трубки, ТНВД от двига 2L-t (механический) модифицированный (установлена плунжерная пара от 1KZ) обслуженный и т.д. - Почти продано 3. МКПП G52 под двигатель L серии исправная (требуется замена сальников) - 15 т.р. 4. МКПП R151F под двигатель L серии перебранная полностью, покрашена в красный цвет (готовилась под шоу кар), заменены все шестерни задней передачи, первичный вал, вторичный вал, несколько подшипников. Все применяемые в ремонте запчасти новые оригинальные. - 35 т.р. 5. Раздатка от хайлакса шестеренчатая (выход переднего кардана справа) понижайка стандартная 2,28 входной вал 21 шлиц. Не китованная. - Продано 6. Переходной адаптер для стыковки коробки R151F и хайлаксовской китованной раздатки trail-gear США, новый. (23 шлица). - 15 т.р.
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 28.10.2015, 13:42 | Сообщение # 10 |
Клавиатурный джипер
| Перенес сообщения evgenygerasimov-75 в отдельную ветку.
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |