Дата: Понедельник, 17.02.2014, 05:05 | Сообщение # 51
Лейтенант
Статус: Offline
Шевген, точно подметил не РВД а Трофи рейд Ладога отдыхает. Коротким он и есть, но по времени длинный получится почти 250 км реки и болота. Работники на прежней работе даже газушку в доль линии не посылали, на осмотр ЛЭП вертолет заказывали. От Н-вартовска до Юрги приблизительно 900 км, если по Томскому зимнику, а если по Орловскому 1370, но там 90 км зимника глубоких рек нет через ручьи мостики сделаны, да и на болотинках бревна лежат (правда мне кажется в воде они). А по времени..... на РВД и соревах 10-20-30 км весь день рубятся, а здесь 250-90 км эт скока времени уйдет. По трассе 2 дня с ночевкой и на месте (если считать общую точку Юрга) и кони целы и хозяева сыты . А то и фестиваль не в радость будет.
ПС. И еще самый короткий маршрут, паром Стрежевой-Каргасок в прошлом году цена вопроса около 10000тр остается порядка 600 км на авто опятьже до Юрги TLC 80, Борт 024
Сообщение отредактировал Andrey - Понедельник, 17.02.2014, 05:23
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:16 | Сообщение # 52
Майор
Лично я собираюсь воспользоваться паромом, экономия почти 2тыс.км. получается. А по бездорожью и в Хакассии накатаюсь, а если не хватит, так еще и на Алтай зарулю - Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше. Далай Лама, “Главные правила жизни”.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:01 | Сообщение # 53
Лейтенант
bbqstalker, поддерживаю - собираюсь поступить аналогична 1.5 - бутылка газировки. 2.0 - чайник на кухне. 3.0 - банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
Стартуем утром по маршруту Каргасок-Абакан-Фест-Тыштып-Таштагол-Ортон-Балыкса-Туим-Шира-Приисковый... Далее по обстоятельствам. Маневровый TLC80 пилот Бэтмэн, штурман Денис НВ, помощник Хариус. Сталкер с Юриком и Снежаной уже почти там. KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
Фест закончился, мы живы! Правда после прогулки в горы ноги побаливают. 7 км вертикально вверх, потом обратно. Шушенская ГЭС впечатляет. Услуги манипулятора 274-911
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:41 | Сообщение # 70
Майор
Про километраж надо у Влада уточнять, у меня спидометр сдох в самом начале пути А маршрут был следующий: Нижневартовск - Каргасок - оз.Круглое (д.Парная) - оз.Беле - Туимский провал - Ермаковское (Международный IX джип-фест) - природный парк Ергаки - р.Копь - Абаза - база Снежный барс - Верхний Таштып - Ортон - Балыкса - база Казыр - Усть-Бюр - оз.Тус - Сундуки - оз.Круглое (д.Парная) - Каргасок - Нижневартовск - Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше. Далай Лама, “Главные правила жизни”.
На такой маршрут надо было полтора месяца отпуска брать - Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше. Далай Лама, “Главные правила жизни”.
Меня укачало... Кто-нибудь, подарите Сталкеру камеру со стабилизацией изображения! А так прикольно.. лес, грязь, комары.. Всё такое вкусное. Ну и Юрок все время в кадре своей сосиской длинной все загораживал El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
А Мне фильм очень понравился! Смотрел с удовольствием! Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...