1 Рейд - "Без пошутил"
|
|
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:05 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ТАки обьявляю РЕЙД - 2 "ВОЗРАЩЕНИЕ" ВТОРЖЕНИЕ В ПОКУР.
Есть 3 мысли.
1 вариант, пойти по трассе на покур, от покура по накаанному зимнечку до тупика. от туда по навигатору по зимнику до точки где развернулись.
2 вариант. недоезжая покура свернуть в пойму Кулёк егана и по пойме дойти до трубомагестрали.
3 вариант, Найти место куда пробился ГТТ и от туда идти на встречу к трубной магистрали, по пути с помощью Штурманов вырубать опасные деревья, которые после ГТТ как колья в разные стороны.
Также есть 2 мысли.
Так как снега очень много Думается сделать на морду из металла клиновидный отвал. Приехал на место, надел, закрутил. И пошол. Ведь машина не проходит дальше по причине что под мордой и перед мордой целая гора снега образууется. А так если часть его на обочину вытеснять так думается намного лудше пойдет.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:33 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| в сцботу обещают - 15-8 минуса. так что если готовы то ОЛГА
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:33 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (ТАНКИСТ) как вел себя его УАЗ К сожалению блок подзамерз и не хотел включатся! Илья пробовал трос горелкой отогреть но увы А вообще Саня еще раз убедился что на УАЗке сильва должна стоять не менее 35 ИМХО! Про маршрут: Интересно стало когда уже стемнело, по пойме шли без проблем(тока Дракула разулся), а вот когда дошли до профиля с бураницей стало гораздо веселее!!! Попробовали с Мастер Алексом пробиваться первыми-было интересно: Патрол нагребал кучу снега перед собой так? что фар свет тух под его покровом, но при помощи Берса, Кирилла с буханки, Илюхи и конечно же меня весь нагребший снег оперативно убирался с пути его лопатами и повторяли заново! Интереса добавляла старая добрая подруга буранница, пересекающая неоднократно наши планы!!! К сожалению нам не хватило времени и топлива для достижения цели, а вот сил вполне еще предостаточно было-видимо сказывалось желание дойти до цели! Илюха давай видео как взрывали колесо!!!! И фоточки тоже кидайте давайте!!!!
Услуги манипулятора 274-911
Сообщение отредактировал ДенисНВ - Понедельник, 30.01.2012, 14:22 |
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:18 | Сообщение # 129 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Quote (ДенисНВ) А вообще Саня еще раз убедился что на УАЗке сильва должна стоять не менее 35 ИМХО!
Плохо Ден, что сильву 39 не делают, я бы уже на нее копил либо сразу бы встал, но увы нет сильвы в таком размере !!! Сильву поменяю только на 39" БОГГЕР не меньше!!!! ИМХО
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
УАЗ050 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:02 | Сообщение # 130 |
Майор
| СruiserШтерн, Если успеем сделатся мы в теме
!!!
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:59 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| если опять стартер не сгорит в пятницу вечером .....то я в обойме
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Mazuta | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:09 | Сообщение # 132 |
| Ну а мне ваще не понравилось Уехали ху..... знает куда, километров 70 в одну сторону, в итоге двое топчат дорогу другие по ней едут. Дракула два раза разувался, : http://youtu.be/FKavxzvUKdM Зато места красивые Дракула отрывался по полной, лез ну прям везде. http://youtu.be/k8SYELybpJk
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:34 | Сообщение # 133 |
Полковник
| немного фото
помогу кому смогу...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:49 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Mazuta, Илюх, так оно ведь так сейчас фактически везде. 2 топчут остальные ждут очереди, снега то вон скока
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:50 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| а Вообще предложи варианты, может есть что достойноне рядышком. Можно конечно и по снежной свалке полихачить
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:59 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Вовану с черного патруля спасибо за кофе было кстати!!! В другое место пока ехать нельзя-этот маршрут не взят еще! А ваабще как варик поехать на летофф-близко сложно и супчик есть где заварить на костре! Но это потом по теплу.
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:22 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Quote (СruiserШтерн) 2 топчут остальные ждут очереди, снега то вон скока
а чо бы не разнообразить и например зайти двумя отрядами с двух сторон навстречу друг другу и встретица в точке ХУ. и распить там чаю крепкого горячего
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Вторник, 31.01.2012, 09:25 |
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:33 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Quote (MARMOTA) зайти двумя отрядами с двух сторон навстречу друг другу меня вот тоже интересовал этот вопрос и я его както задал, мне сказали что мало экипажей для таких походов, но смотрю собирается как раз на два маршрута. дейсвительно так удобнее было бы.
Борт о38
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:02 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| MARMOTA, вариант конечно
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:37 | Сообщение # 140 |
Полковник
| MARMOTA, если тока с каждой стороны будет по 5-6 машин, зима млин однако
помогу кому смогу...
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:57 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| мне кажется достаточно 3х с каждой!!
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:19 | Сообщение # 142 |
Полковник
| Quote (ДенисНВ) мне кажется достаточно 3х с каждой!! тада экипировка авто и пилотов должна быть максимальной, чего небыло в этом выезде
1 случайность 2 совпадение 3 закономерность а остальные помогут.
помогу кому смогу...
|
|
| |
siniy-nv | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:41 | Сообщение # 143 |
Сержант
| так значит едим
Синий
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:51 | Сообщение # 144 |
| Quote (Zmey) тада экипировка авто и пилотов должна быть максимальной, чего небыло в этом выезде
А что кто то не читал РЕГЛАМЕН РЕЙДА!!! Ну ребята, тогда перед выездом проверка и тот кто чем то не укомплектован просто не едет НА РЕЙД, в следующий раз будет УМНЕЕ !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:08 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Только незабудьте бэдлоки напялить, цепи на колеса , сендтраки а товам, по мимо шлемов всего этого нехватает... Ну и по последней вылазке наконецто быть командой а то как я понял со слов всех "кудато делась буханка" - а слава богу что сзади шла еще машина, про которую вы видимо тоже забыли....
УАЗегЪ
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:34 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Quote (Сергей) Ну и по последней вылазке наконецто быть командой еслиб не были командой Дракула бы остался там чуть чуть пожить в тайге, так же как и другие
помогу кому смогу...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:46 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Дык я про тоже - идешь командой командой и приходи!
УАЗегЪ
|
|
| |
Master_Alex | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:24 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| вставлю свои 5 коп по этому поводу, буханоид периодически глох и я ехал за ним практически всю дорогу до переправы, кстати не совсем сообразил как змей с председателем нас обошли, я чет не заметил (можа в объезд? х.з.) хотя незадолгодо переправы нас встретили остальные экипажи. выяснив шо так долго, организованной колонной двинулись в город, что не моголо не радовать. после переправы я двинул на заправку. а потом в клуб и что я вижу что буханку опять оставили и она черепит в одно жало, я чесно говоря немного ох.. удивился, ладна я для многих пока еще совершенно неизветный джипер, но это же былт ваши клубни или я чо-то не понимаю. не пока катались вопрос нет помощь и взаимовыручка всегда присутсововала и вообще все проходило отлично, не без бардака конечно но душевно.
1.5 - бутылка газировки. 2.0 - чайник на кухне. 3.0 - банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:22 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Quote (Master_Alex) она черепит в одно жало парни отказались от сопровождения. расстались на переправе, по крайней мере есть телефоны. я например тоже до бокса без света с дивного один ехал все четко по договоренности были недочеты - исправимся
помогу кому смогу...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:56 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Подтверждаю парни сказали мы доберемся, не ждите. Меня по работе еще сорвали
|
|
| |