РВД-42 "Забота"
|
|
|
|
Шевген | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:52 | Сообщение # 51 |
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
| Двенадцатый, он в той теме отписался уже, что ознакомлен
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Хариус | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:52 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Лопату успеешь купить за неделю. Канистру пивом наполни, сам можешь не пить. Трос надо обязательно, стоковый не бери, при обрыве достанется кому-то. Кирилл главный по тросам( и не только) В машине тепло , но теплая обувка надо ( желательно чтобы выдержала воды по щиколотку хоть)
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:53 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Цитата Шевген ( ) Думаю, что РВД - это не для девочек (дочек), были б пацаны - другое дело. Скажи это моему штурману, прошедшему до Пупов и обратно!!!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:56 | Сообщение # 54 |
Клавиатурный джипер
| Да вы ваще та еще семейка... Я про нормальных же людей и дочек... Про маленьких в основном
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:05 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Цитата Хариус ( ) Канистру пивом наполни, сам можешь не пить. мля-я, про это то я позабыл совсем!!!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
BluberD | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:06 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Цитата Шевген ( ) Думаю, что РВД - это не для девочек (дочек), были б пацаны - другое дело. стоковый трос можешь сразу выбросить, мы такие веревочки даже как шнурки в ботинки не вдеваем. Уже пройденный этап на сто раз. Лопату сходи купи снеговую, думаю, пригодится в дальнейшем.
А так для тебя самое главное - трос. Можно пока купить веревку в ВДНХ Ф20мм метров 10 Ну и еще хотя бы пару шаклов в полигоне. Бери омегообразные. Денег на трос и шаклы надо рубля полтора. Ну у меня девки "нормальные пацаны" Ну за неделю думаю всем этим успею обзавестись! вопрос на засыпку (что такое "шаклы")
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен понять!
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:09 | Сообщение # 57 |
Клавиатурный джипер
|
|
|
| |
BluberD | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:15 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Шевген, ООО вот эта вот "ВЕСЧЬ" мне точно нужна будет 100500 так как УХИ у меня маленькие
|
|
| |
NvLiS | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:39 | Сообщение # 59 |
Полковник
| BluberD, если в полигоне брать будешь. говори -омего образная скоба, а то они от слова шакл в ступор в подают )))
Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru
|
|
| |
BluberD | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:46 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| NvLiS, а размер у них какой то есть или с ладонь брать?
|
|
| |
Tequilka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:54 | Сообщение # 61 |
Полковник
| BluberD, так что бы в проушину пролез
Прежде чем говорить...убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:54 | Сообщение # 62 |
Клавиатурный джипер
| Бери тот, который тебе в "ухо" влезет
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:55 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| еще в ВДНХ видел их, в отделе "спецодежды и инструментов". Размер бери такой чтоб диаметр пальца был 18-20мм, хотя на 16 тоже подойдет, но не меньше. И это, лопату лучше все же соковую, железную, не больших размеров, типа Fiskars взять, для снеговой еще рано, снега мало грязи много, наст промерз жесткий, снеговая лопата быстро умрет, а железная- универсал, на все случаи..
|
|
| |
BluberD | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:59 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Двенадцатый, Я кстати так же подумал, лучше нормальную сразу взять!
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:01 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| BluberD, А супругу то морально подготовил к "лесной прогулке", видюхи там разные показывал? Ну, так, что б было какое-никакое представление об этом "отдыхе"... Ато, она думает там одно, а на самом деле увидит другое и будет недовольна бездарно потраченым выходным... нафиг тебе эти качели?! Добавлено (07.11.2014, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата BluberD ( ) , лучше нормальную сразу взять! нормальную, но что б в проушину влезла и минимум две(в смысле два шакла).
|
|
| |
BluberD | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:05 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Цитата Двенадцатый ( ) нормальную, но что б в проушину влезла и минимум две(в смысле два шакла). Я лопату имел в виду:-)))))Добавлено (07.11.2014, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Двенадцатый ( ) нафиг тебе эти качели Ну она всегда знала что я хочу ДЖИП вот только о цели его использования не догадывается, думаю ты прав нужно подготовить ее с легка
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:12 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Цитата BluberD ( ) Я лопату имел в виду:-))) а не, лопаты пока одной хватит, но что б в проушину она, ну ни в какую не прходила!!!
|
|
| |
Diman | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:14 | Сообщение # 68 |
Майор
| ã üõýѠтþöõ ÑÂтðýôðрт . Ñõрõтõ?
......................................................
Сообщение отредактировал Diman - Суббота, 08.11.2014, 12:43 |
|
| |
Хариус | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:10 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Видели уже однажды, только наоборот- много веревок к одному Даже дважды...
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
NvLiS | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:16 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Diman, да прикольно же будет ))) устроим соревнования, сколько машин тебя перетянет )))
Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:48 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Футы устал читать вас как то лихо вас тема РВД для стоковых захватила может переобуетесь :D
Я либо штурманом....есть все лопаты,троса,шаклы,лебедка,траки,топор,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Либо на Хайлаксе но не хотелось бы чето там оторвать Прадик не хочет ехать.........
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
Сообщение отредактировал Константин - Пятница, 07.11.2014, 19:53 |
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:54 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Хотабыч еле чо я с тобой у мня все есть и даже коньяк
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
|
|
| |
BluberD | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:06 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Константин, Может тоже штурманом поехать? мне уже тут ппредлагали в канистру пива налить
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:14 | Сообщение # 74 |
Полковник
| BluberD, так ты заднюю не сдавай хотел экшена получи а пивом потом посля РВД будеш оторванные части машины обмывать шучу не очкуй я сто раз так делал .......главное думай головой..........мне тоже на первом РВД кричали давай газу и в брод но я подумал
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:17 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Есть гдето видюха Шевгеныч могешь скинь ..........я не могу .......с ютуба где я речей на стоке переезжаю
|
|
| |