Собственно, РВД до 61-й точки проводились не раз и не два. Зимой туда доезжали 2 или 3 раза. Летом в рамках РВД точка взята не была еще. Поэтому решено съездить туда и взять точку. Нужно будет проехать по моховому болоту порядка 300 метров. Лебедиться почти не за что. Ну и еще... Там через все болото пропахан ров для укладки труб, через него не переехать никак, надо строить мост.
Предлагаю скатать РВД 03.10
Требования к экипажам:
- Обязательно наличие исправного полного привода в авто! - Обязательно наличие исправной лебедки! - Мудовая резина (желательно от 33")! - Обязательно должна быть возможность поднять перед машины джеком! - Болотные сапоги у всех членов экипажа!
Ну а остальное по усмотрению экипажей. В принципе, если вы уверены в своих силах, то пофигу на все пункты. Можно приехать и на заднем приводе взять точку.
Те, кто не уверен в своих авто, могут поехать штурманами, штурманов много не бывает, поэтому, чем больше, тем лучше.
Поедем, пока до болота не доедем, а дальше в помощь,особо бесстрашным. 2 человека, 1 авто.
Да. Там и до болота будет интересно. Лужи глубокие с бревнами на дне и глиняная дорожка (если по моему нарисованному маршруту поедем). El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:08 | Сообщение # 99
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
Ну вот, всё на фотках и видео... "Проложили" 150 метров новой дороги и назад поехали. Макс на ниве своей монстрячей доехал туда, откуда собирались к точке стартовать. Но даже я по его следам не мог ехать, остальные (кроме Вани Белого) и до того места, где я на корень сел и застрял, доехать так и не смогли В общем, надо ехать только на хорошо подготовленных машинах. И наверное все-таки оттуда, откуда мы ехали 1 августа. El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:41 | Сообщение # 100
Сержант
Статус: Offline
Белый тот могёт! Перед тем как ехать за ним надо бы внимательно прислушиваться к своему внутреннему голосу иначе суши весла доставай канат Я на drive2.ru