Охотничий билет нового образца
|
|
Alex | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:43 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Статус: Offline
| MARMOTA, у них вааще там жуть че деется, ездел несколько раз и разворачивался, тип грит приехал в7.10 - 47-й бредятина... В этоге узнал что можно почтой..., вчера отправил...
TLC-105
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:46 | Сообщение # 27 |
Полковник
| мдееее....
ничосе
ну мы та ладно подождем... тушкан чо то нервничает...чо то там у него где то истекает и билет нада срочно
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Пятница, 23.03.2012, 11:47 |
|
| |
Sibad | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:47 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Саня, что почтой то отправил? Напиши подробней, а то мне с Мегиона вообще не вариант. Это отпуск брать надо
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:51 | Сообщение # 29 |
Полковник
| курьером пацаны нада реально!!! курьер он чо...без очереди зайдет и вручит и ничо ему за это паходу не будет там же негде ничо подписывать не надо...отдал и все, обратно бумажку забрать о том чо доки приняли а если и будет то уже после того как он выйдет из кабинета
Сообщение отредактировал MARMOTA - Пятница, 23.03.2012, 11:54 |
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:05 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Sibad, заявление надо тока взять, на пионерской 7а у охранника можно в рабочее время, ну и по списку 2 фото 3х4, копии паспорта 1-ю и прописку, действующий билет 1-ю и продлен до... все это в конверт и по адресу..., служба по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды каб. №105 з.ы. на почте: "дайте конверт мне по городу отправить... нате хоть по россии... вечером проверяю почту он у меня ... приезжаю как так?? дык у вас перевес... заплатите 1.25
TLC-105
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:15 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| буквально на днях нарыл свой старый охотничий, могу обменять на новый? Разрешение на стволы аннулировано. З.Ы. членских взносов нет (почти).
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
КИРПИЧ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:15 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| ребят а объясните как вообще получить первое легальное оружие пожалуйста что для этого нужно какие требования какие подводные камни могут быть сколько лет на нарезное на полуатоматическое на пистолеты что вообще нынче в законах никогда не было билета там и орудия не имел естественно
CHEROKEE XJ 4л,бензин,ручка,231,подвеска+6.5"-8"создание
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 07:28 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (BARMALEY86) буквально на днях нарыл свой старый охотничий, могу обменять на новый? Разрешение на стволы аннулировано. З.Ы. членских взносов нет (почти). старый если не действующий, (там написано где взносы и продление) то получать заново...как будто нет у тя
Quote (КИРПИЧ) ребят а объясните как вообще получить первое легальное оружие пожалуйста что для этого нужно какие требования какие подводные камни могут быть сколько лет на нарезное на полуатоматическое на пистолеты что вообще нынче в законах никогда не было билета там и орудия не имел естественно купить сейф - сделать фотки оформить охотничий билет (если для охоты, а не газовое/травмат) если газ/травмат - пройти дополнительно курсы безопасного обращения взять заявление в разрешительной...заполнить...в заявлении ставит визу участковый (проверяет сейф домой приходит и условия) пройти медкомиссию для оружия - бланк в больничке дадут в 15ом мкр (где осмотр на работу проходят) фотки сделать... с этими бумажками обратно в разрешительную - сдаешь, ждешь лицензию НА ПРИОБРЕТЕНИЕ...(для всего чо хочешь приобрести шаги одинаковые- т.е. два вида оружия к примеру газовое и гладкоствольное - два пакета доков, просто на два гладкоствольных - два пакета доков...раньше давали открытую лицензию можно было за раз купить до 10 стволов...ща нет такого)
после ПРИОБРЕТЕНИЯ сдаешь кусочег лицензии (другой в магазине остаеца) в разрешиловку и получаешь РАЗРЕШЕНИЕ на ношение и хранение. если с рук берешь, то оформляетца в разрешиловке (плюс договор купли продажи-заявление от продавца на перерегистрацию на тебя)
нарезное через 5 лет владения гладкоствольным...процедура та же...
|
|
| |
|
ТАНКИСТ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:31 | Сообщение # 35 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| MARMOTA, КИРПИЧ, Сейчас для приобретения нужно пройти курсы обращения с оружием с мая прошлого года по моему но могу и ошибаться по дате , короче сейчас этих курсов нигде нет а без них не дадут и разрешение даже на приобретение , буквально в январе знакомые решили заморочится но из за отсутствия курсов не получили !!! И когда эти курсы появятся не известно !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Sibad | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:12 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| А на приобретение второго ствола лицензию без проблем дают? А то хочу курковочку у тестя прихватить.
|
|
| |
Ham | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:16 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Sibad, Если ствол уже есть, то лицензию дают. Курсы проходить только для приобретения первого ствола. КИРПИЧ, ИАРМОТА все правильно рассказал, только я бы последовательност действий немного изменил 1. охотбилет 2. справка медицинская (4 доктора всего пройти надо, но у психа специальные тесты, я когда их заполнял, понял, что я социально опасный тип и мне оружие вообще нельзя ) 3. сейф (по закону участковый должен прийти и лично проверить, на практике им ходить влом, достаточно фоток и размеров сейфа) 4. взять бланк заявления, заполнить, найти участкового, после него поставить печать в ГОМе. 5 6 7 8 дальше уже все в разрешительной. Одна БОЛЬШАЯ засада, насчет курсов безопасного обращения. НЕТ их в городе пока...
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:42 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (Ham) 2. справка медицинская (4 доктора всего пройти надо, но у психа специальные тесты, я когда их заполнял, понял, что я социально опасный тип и мне оружие вообще нельзя ) Ham, плюс мульен!!!!! я сидел тесты заполнял почти час, весь мозг сломал, згрыз всю шариковую ручку, сдаю она грит чо так долго они так то на 15 минут расчитаны максимум :D там какие то ужасные нипаддающийся никакой логике и смыслу вопросы и ответы...я половину наугад отмечал даже понять не мог чо они хотят :D помоему прикол в том, что если ты правильно ответишь на них, они ставят диагноз - ты псих !!! такой вывод я сделал потому что когда она проверяла, она говорила -неправильно, неправильно, неправильно,...,неправильно, но это нормально -здоров
Сообщение отредактировал MARMOTA - Среда, 28.03.2012, 14:51 |
|
| |
Sibad | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:54 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Ham) только я бы последовательност действий немного изменил Так как ты говоришь - это как делается на самом деле, по крайней мере у меня так было. Только я считаю это не правильно. Т.к. если ты три раза не сдашь экзамен в разрешиловке то приходи следующий раз через год (так было два года назад, когда я получал разрешение). И нафига спрашивается ты сейф покупал, медкомиссию проходил если тебе все равно разрешение не дали Россия. Все через опу! Поэтому 1) курсы 2) экзамен, а когда ты его сдал иди проходи мед.комиссию, делай охот. билет, покупай сейф, зови участкового и иди за лицензией
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:06 | Сообщение # 40 |
Полковник
| http://top.rbc.ru/society/28/03/2012/643818.shtml
выдавать/менять будут и после 01 июля 2012
Сообщение отредактировал MARMOTA - Среда, 28.03.2012, 17:06 |
|
| |
Clerk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:30 | Сообщение # 41 |
Майор
| Седня был в депертаменте охотничий сдавал, там объява до июля 2012 так и будут принимать как в законе написано. Они редиски сами говнятины придумали и сами ажиотаж подняли
T105TK
|
|
| |
pachet | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:26 | Сообщение # 42 |
Сержант
| ТАНКИСТ, По поводу курсов нововведение пошло с октября 2011, я 10 октября 2011 попал в первый заход, ребята 7,10,2011 здали доки и и получили лицензию а я пролетел!!! Добавлено (31.03.2012, 10:26) --------------------------------------------- Ham, Если будет возможнось как что прояснится по поводу курсов дай знать!!! Ато надежда не умирает до весенней охоты оформится и на охоту рвануть.
Тише строиш, дальше едеш!!!
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 11.04.2012, 07:36 | Сообщение # 43 |
Полковник
| а ка мне вчера участковый уполномоченый майор полиции в гости приходил...с проверкой
|
|
| |
Varvar | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:19 | Сообщение # 44 |
Майор
| MARMOTA, теперь не только участковые приходят что ли сейфы проверять? Че он смотрел?
ТЛК-78, 95г.в.,1KZ-TE, подвеска +2, купер стт 33*, ComeUp 9500 - без фанатизма...
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:16 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Varvar, участковый и приходил в одном лице сейф открыть велел, потом ячейку пад патроны, орудие проверил номер...разрешение до какого года уточнил/проверил...спиногрызы мои его запарили вопросами а зачем вам писталет, а зачем вы пришли, а зачем вам адежда такая (за форму), а чо вы делаете
|
|
| |
Varvar | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:49 | Сообщение # 46 |
Майор
| А у меня сейф без отдельной ячейки, закрывающейся под патроны(((
ТЛК-78, 95г.в.,1KZ-TE, подвеска +2, купер стт 33*, ComeUp 9500 - без фанатизма...
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:05 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Varvar, эта плохо...она должна быть под ключ и сама дверь сейфа с двумя замками...
зы я только на днях подумал чо давно никто не приходит, и вотанаон...пришел я паходу экстрасенз прочувствовал момент
|
|
| |
Димас | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:11 | Сообщение # 48 |
Майор
| MARMOTA, Димон а чё будет если у меня нет сейфа вообще?
Tager 2.3 л, бензин, МКПП, АВМ-450, починил передний мост, лифт подвески, шноркель, бортовой номер 029, пробег 103000 км
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:20 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Димас, да фигзнает...протокол походу будет...если не изьятие..
Сообщение отредактировал MARMOTA - Среда, 11.04.2012, 10:26 |
|
| |
Varvar | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:44 | Сообщение # 50 |
Майор
| Куплю по ходу в магазе я себе новый сейф... А то вдруг в гости участковый придет, а я забуду братом хозяина квартиры представиться !
|
|
| |