Я такой еду еду и тут не пойми че дальше за дорога .Такой мой ленивый штурман(а они все ленивые) ленво достает планшент слюнявит палец и пускает вперед дроида. Дроид такой стартует с экспедиционного багажника .Штурман такой осмотрев окрестности лениво так мне поехали и дальше спасть или ковырять в носу.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:02 | Сообщение # 7
Подполковник
Статус: Offline
знаешь друг: -рожденый ползать летать не может так что полирни так чтоб шины низкого давления получились лучше А то того и гляди в мае на Светлое озеро табуретка на нас поедет 186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Воскресенье, 16.09.2012, 00:06
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:13 | Сообщение # 9
Подполковник
Капец тебя вытаскивать - туда же не один трактор не доедет Ты знаешь что -нужен спасательный дирижаБЛЬ вот Шар на крайняк надул и взмыл над кремлем.
Траки интересно позырить бы. это ты про те что как то кубаторили тему весной? по зиме вроде нормально а вот в болоте наверное забиваться будут 186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Воскресенье, 16.09.2012, 00:19
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:29 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (Coldrain)
убаторили тему весной?
ага...
Quote (Coldrain)
дирижаБЛЬ
нада буит ... буит
Quote (Coldrain)
Капец тебя вытаскивать - туда же не один трактор не доедет
трактор точно не доедит.... хочу пешим проийти и проложитсо трассой... тема прикольная... озеро окруженное как бы сушей а вокрук болотина 5км... буду ходить и думать............................