Итоги года
|
|
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Чем год порадовал, чем огорчил или не заметно прошел и не в курсах что скоро Новый Год.
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Svyazist | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:48 | Сообщение # 2 |
Кнопочный джипер
| Продал пузотерку, купил жип... , дочь пошла во второй класс, ну и все...
Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:57 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Купил машину продал,купил другую забрали Гай из за неполадок с доками остался без машины ,Построил дом-дачу но не доконца осталось чуть чуть и вот самое главное событие СЕДНЯ вручили ключи от новой КВАРТИРЫ с долгом на лет 5 да а машину вернули и Еще больше влюбился в жену Ах да вступил в КЛУБ .и строю свой Жип.Может еще чо за эти дни успею
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!и по больше счастливых моментов
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
Сообщение отредактировал Константин - Пятница, 28.12.2012, 22:39 |
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А че уже год прошел, а я думал лето еще
Борт о38
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Подарил себе крузачка, приобрел много новых друзей, надеюсь не потерял старых, развелся, стал старее на год, сгонял на перевал дятлова, влюбился))) ну скромненько так!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:25 | Сообщение # 6 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| ЗИМА А УАЗ НА ХОДУ - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ !!! ДОЧЬ ПОШЛА В САДИК , ЖЕНА ВЫШЛА НА РАБОТУ( заболела легла в больницу сегодня выписали) !!! УРА МОЖНО ЖДАТЬ НОВЫЙ ГОД !!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:54 | Сообщение # 7 |
оилгарх
| У меня тож год виокосный прошёл бурно... Слава богу , без больниц и костылей обошлось... Веь год - борьба с ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ мором... У КУЗИ гидрач починил.немгого проводки,резина новая ,опять жеш ... (до хрена ещё всякой мелочёвки и крупночёвки осталось( эт на 2013-й))
КВАДРАТИКА взял...(5 лет теперь сон бепокойный)(потому как кредиты НЕНЕАВИЖУ) Кухню мор не обошёл, всё сдохло, пришлось заменить, кроме холодильника (раз конец света пережил- значит поморозит ещё... ) Из кухни эпидемия на комнаты перекинулась, а там тоже всякие говорилки-показывалки-лечилки-предказывалки-светилки и пр. имелись... вобщем, прививка не всем помогла...
А исчё я узнал, как трудно и тяжело отдыхать на чужбине целый месяц!!! Особенно в супер-пупер-мега-ультра-оллИнклюзив , да ещё и 5+++... менталитет-предатель, да и другие мы... стопудов...
А сёдня купил себе в честь начала НОВОЙ Эпохи джиэсэм модэм (чтобы на форум чаще заходить )и зажим фаркопа для Бурана.. Яж Бурашу 85-го года в сарайке откопал и за осень реанемировал, забыл совсем....
А это уже ТЕХНОЛОГИЕСКИЙ ПРОРЫВ!!! Чего и ВАМ желаю! С Наступающим НГ!!!
Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
|
|
| |
Сичкин | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| съездил в джунгли , купил Волги , вышел из клуба , бросил курить .
TLC 78
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ну у меня все как обычно порезал сухожилия весной на пальчике потом разбил ногу заживала 3месяца так как сразу не мог в травмпункт обратится чтобы зашили засунул руку в циркулярку доктора сказали повезло что ничего не оторвало выпал из лодки на полном ходу но был в жилете и пристегнут противоугонкой к мотору превернулся с сыном на снегоходе а да чуть не забыл....... познакомился с клубнями построил чуть чуть жип..... быстрее бы уже новый год и новые приключения
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:41 | Сообщение # 10 |
оилгарх
| Олеганыч, в церковь сходи .... пусть лучше мобильники всякие ломаются...
я конешно тоже не сижу на месте (успел сунуть пальчик в вариатор..) но до тебя мне далеко... подозрительно всё это..
ПС: может совместная рыбалка сглаз снимет...
|
|
| |
леший86 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
| уездил ниву. купил УАЗ ......
Уаз на Айроках - СИЛА !
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:18 | Сообщение # 12 |
Полковник
| все что хотел сделать - неполучилось, где хотел побывать - обломилось.... зато появился второй сын и почти закончен ремонт дома!
УАЗегЪ
|
|
| |
aleksis777 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:08 | Сообщение # 13 |
Майор
| Нашел друзей - единомышленников. Нигде не был, ничего не построил, но определился со своими хотелками и, очень на это надеюсь, в новом году чудовище Франкенштейна начнет передвигаться уже своим ходом!
Всех с Новым годом!!!!
Двигатель может быть любой если это бензиновый V8.
Нету у меня машины. Ничего я не строю.
|
|
| |
МАКС | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:03 | Сообщение # 14 |
Полковник
| и у меня год бурно прошел ;-) почти достроил ДОЛГОСТРОЙ сын родился,третий ребенок ;-) старший пошел в школу! сам почти полжизи пропустил из за командировки! и еще заказал себе свою мечту,винтовку за 170 рябчиков,жаба чуть не задушила ;-) вобщем год богатый! надеюсь следующий будет еще богаче ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ,ВСЕХ БЛАГ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕ,ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ИСПОЛНИТ ВСЕ САМЫЕ САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ МЕЧТЫ ;-)
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
мегион | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:58 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| всё что загадывали сбылось
нормалёк
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:58 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Олеганыч, это не ты в главной роли? Лексус и про тебя наверное )))
http://www.youtube.com/watch?v=zImSQ5jY1Fk
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Цитата (мегион) всё что загадывали сбылось раскрой тему! или мечты коварные были?)
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Нуууууу.. - Самое яркое стал многодетны папашей. - Теперь квартплата в половину, налог транспортный неплачу. Скидки и дисконты и бонусы от государства. - купил комнату в малосемейке, Одобили ипотеку, - Затеял новый маленький бизнес по тюнингу - Снова выбрали председателем - Блин
Ну а самое печальное - Умер отец ( в наследсвто большая коллекция живописи его рук (сделаю выставку, обязательно покажу Вам)
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:03 | Сообщение # 19 |
оилгарх
| BARMALEY86, Цитата (BARMALEY86) Лексус и про тебя наверное ))) ь, Бармалей, ты же знаешь что жизнь нужно прожить так, чтобы.... (Тут Миллион вариантов начнаются)) вот я так иделаю... Чего и вам желаю...
))
|
|
| |
Zmey | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:12 | Сообщение # 20 |
Полковник
| год хороший... сменил ПМЖ , вышел из Клуба , сломал машинку , купил мот... подарил мот... теперича делаю машинку... все тихо и спокойно... надеюсь следующий год будет поактивней всем было класс!!!! ВСЕХ с наступающим НГ!!! и пусть у каждого сбудутся все хотелки, здоровья удачи многа тенге и успехов в джиперском направлении!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогу кому смогу...
Сообщение отредактировал Zmey - Понедельник, 31.12.2012, 16:20 |
|
| |
bbqstalker | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:17 | Сообщение # 21 |
Майор
| Год выдался интересным, продал машину, купил другую... съездил на Алтай и понял, что нужна другая машина (последней каплей стало ЛетоОфф), так что опять купил машину... сменил работу.... почти вступил в Клуб... Следующий год обещает быть еще интереснее
Удачи всем в новом году, чтобы все ваши мечты осуществились!!!
- Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше. Далай Лама, “Главные правила жизни”.
|
|
| |
Axel | Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:58 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| ДРУЗЬЯ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! всего много было сказано, поэтому повторять не буду. скажу лишь одно - что бы ваши желания охренели от ваших возможностей!
Библия нас учит любить ближнего, камасутра - как, ежедневник - когда, телефон - кого, жпс - хде...
|
|
| |