фотографии из Польши
|
|
perfecta | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:59 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Недавно поляки-джиперы, с которыми мы познакомились на Телецком озере, прислали фотографии. Они прошли 18 тысяч км от Польши через Украину через Россию через Алтай через Монголию на Байкал и обратно.
.
Сообщение отредактировал perfecta - Вторник, 27.09.2011, 14:00 |
|
| |
perfecta | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| и еще
.
|
|
| |
perfecta | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
.
|
|
| |
perfecta | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
.
|
|
| |
perfecta | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
.
Сообщение отредактировал perfecta - Вторник, 27.09.2011, 14:06 |
|
| |
perfecta | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:07 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
.
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:05 | Сообщение # 7 |
Клавиатурный джипер
| Вот фотография жителя Польши, который в одиночку, на мотоцикле доехал до Магадана по федералке. Но лично я считаю, что и по федералке туда доехать подвиг!
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
perfecta | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:06 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Шевген, +1
.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:08 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Шевген, человек на многое способен - ктото на авто-мото, ктото по воде, кто и вообще пешком... было бы желание! лет 5 назад по ТВ показывали мужичка который через всю россию на Т-40 проехал.... а вы про мягкость подвески чтото говорите
УАЗегЪ
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:18 | Сообщение # 10 |
Клавиатурный джипер
| Quote (Сергей) Шевген, человек на многое способен - ктото на авто-мото, ктото по воде, кто и вообще пешком... было бы желание! лет 5 назад по ТВ показывали мужичка который через всю россию на Т-40 проехал.... а вы про мягкость подвески чтото говорите
Мы когда по "Колыме" еще в Якутии ехали, нам навстречу попались несколько велосипедистов(!) Там машины редко ходят, а эти не побоялись из Магадана в Якутск 2000 км на великах поехать...
Ну и тут в который раз вспомню одного мегачеловека, Г.Л.Травина. В 30-х годах он один совершил велопробег вдоль всей границы СССР, включая ВСЁ арктическое побережье от Кольского полуострова до Чукотки. http://veloxorum.ru/blog/history/614.html
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:20 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Шевген, наверняка он гдето преувеличил.... если учесть что в некоторых местах нашей необъятной в 30х были не очень дружелюбные отношения на границе....
УАЗегЪ
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| поехал догонять
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
perfecta | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| BARMALEY86,
.
|
|
| |
Сичкин | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| BARMALEY86, прикольный гаражик у тебя
TLC 78
|
|
| |
franzus | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| года четыре назад ...сижу на причале вечером присвете фонаря делаю катер ...вечер тишина ...рядом КОСТРОМИЧИ ИТ.Д. слышу голос где-то внизу друг можно прикурить ....я подпрыгнул чуть ключи в воду не уранил ..вижу байдарка вся разрисованная под понтон заплывает......разговорились.....оказался путешественик (друг Синькевича) скромно попросил зарядить телефоны (спутниковый ..сотовый ..и ещё какуюту приблуду) я его к сторожу в сторожку потом в баню ит.д. позвонили на местное телевиденье-не поверили....на утро позвонили ещё раз обложил матом ...прискакали охринели......а вообще чел такие истории расказывал про своё выживание........в пустыне ел скорпионов (говорит напоминают раков)в бразилии ранили в ногу ...сколько калорий в пауке и сколько нужно сьесть и какие части чтоб человек мог дальше двигаться.....как пробовать растение (неизвестное)на сьедобность......вообще основная его мысль (про еду) всё что движеться -сьедобное ...а вот всё что растёт -почти мало пригодное для пищи человека.......ВОТ ЧЕЛОВЕК БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ПО ПУТЕШЕСТВИЮ.....
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |