Фото-видео-текстовые приколы
|
|
vadimnizh | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:01 | Сообщение # 126 |
Сержант
Статус: Offline
| Мужчина рассматривает тест на беременность. И тут в голове у него всплывает воспоминание, как мама в детстве одевает ему колготки: -Запомни сынок - две полоски это жопа!Добавлено (04.11.2012, 07:36) --------------------------------------------- - Чего опять губы обветренны? - Погода и девки. - Это как? - Девки так одеваются, что проходя мимо облизываешься. А на улице ветер...
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдемте, будете свидетелем". Черт меня дернул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?
Хотелось бы, конечно, для поддержания здоровья регулярно заниматься спортом. Бегать трусцой с утра пораньше, например. Но разве такое возможно с этими погодными условиями? То дождь идет, то снег, а то солнце светит прямо в глаза.
Одна женщина жалуется другой: - У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и насоветовала! - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал! Добавлено (04.11.2012, 10:01) --------------------------------------------- Могу простить соседям все: ремонт, секс, танцы. Но пароли на всех точках wi-fi — это дикая наглость.
Возле барной стойки сидела роскошная блондинка с четвертым, я присмотрелся повнимательнее, пятым айфоном.
С утра сегодня.....Ой.... где мой ускоритель квантовых частиц? - Пиво в холодильнике!
WJ 2002г 4,7НО
|
|
| |
Zmey | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:00 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Сказка про Кощея Бессмертного))) Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- Твою ... !!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой охреневал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообще-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
Тут и сказке конец....
помогу кому смогу...
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:37 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Это для председателя
А это просто для прикола
Борт о38
Сообщение отредактировал 4ЁрфИк - Понедельник, 05.11.2012, 10:52 |
|
| |
Lexus027 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:18 | Сообщение # 129 |
оилгарх
| http://prikol.bigmir.net/view/235600/
ГРЯЗЬКА........ Много грязьки.....
Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:30 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
|
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Yurik | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:06 | Сообщение # 131 |
Полковник
| http://www.youtube.com/watch?v=gJvVD4T6XtY
|
|
| |
fljugov | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:45 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| http://www.youtube.com/watch?v=iMx-y0aTAfE установка ксенона в танковую фару
http://vk.com/club73850385
|
|
| |
Хариус | Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:03 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Слова Танк и ксенон что-то навевают. Когда навстречу едет самопал ксенон , хочется иметь танк.
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
Хариус | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:28 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Не очень прикольное видео. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=12Mnjcwou8I
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
Сичкин | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:09 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| я тоже подумал , что надо убегать . Херасе
TLC 78
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:15 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| Тема блокировок раскрыта полностью
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Шевген | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:26 | Сообщение # 137 |
Клавиатурный джипер
| Quote (СruiserШтерн) Тема блокировок раскрыта полностью
Обалдеть. Я вниз-то по такой стенке очкую
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:32 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Жень я тебе из опыта скажу. вверх забираться как то спокойнее и легче а вот спускатся намного очковее. я в самаре примерно в такой же подьем затяжной и может меенее крутой (но каменистый щебеночный) залез. Вау я круттттт. А вот когда в низ глянул. Е-ма е как теперь слазить то?
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:59 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| больше фоток тут: http://re2ro.ru/adskiy-ad/
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:00 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
|
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
vadimnizh | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:35 | Сообщение # 141 |
Сержант
|
WJ 2002г 4,7НО
|
|
| |
steed | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:38 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Раньше вся страна смеялась над ВОВОЧКОЙ, а теперь ВОВОЧКА вырос ,стал ПРЕЗИДЕНТОМ и УГОРАЕТ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ.))))
УАЗ "ПАТРИОТ"
|
|
| |
Drinkins | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:07 | Сообщение # 143 |
Сержант
| http://vladivostok.drom.ru/toyota/fj_cruiser/9187633.html
На Байкале я бы хотел побывать. А еще лучше взять Байкал и уехать. Ага. И Алтай, и Камчатку и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать в какую-нибудь страну. А здесь, что останется? Как, что? Менты!
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:51 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Хорошенький котик
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Svyazist | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:04 | Сообщение # 145 |
Кнопочный джипер
| ДенисНВ, мдаааа, красивенький...
Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
|
|
| |
Tequilka | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:14 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Хочу такова котика!!!
Прежде чем говорить...убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом!!!
|
|
| |
Svyazist | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:17 | Сообщение # 147 |
Кнопочный джипер
| Tequilka, а справишься???
|
|
| |
Tequilka | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:19 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Svyazist, Легко!
|
|
| |
Svyazist | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:27 | Сообщение # 149 |
Кнопочный джипер
| Tequilka, это Большая ответственность...
|
|
| |
Tequilka | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:30 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Svyazist, я девушка очень ответственная!
|
|
| |