Воскресенье, 24.11.2024, 04:24

Я узнал, что у меня есть огромная семья, и травинка, и лесок, в поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое, это все мое, родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я! "БРАТ-2"
© Стих "Родина!" В. Орлов
Форум Главная Регистрация Вход Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS
Как прикрепить картинку к сообщению? Хочу стать членом клуба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СruiserШтерн  
SOS!!! Нужна помощь!!!
KORPUSДата: Пятница, 09.01.2015, 04:55 | Сообщение # 2501
Лейтенант
Статус: Offline
СruiserШтерн, Александровское-Стрежевой там все просто! дорога хорошая едешь по трассе прямо и все!

4x4

белыйДата: Пятница, 09.01.2015, 05:13 | Сообщение # 2502
Майор
Зачем Стрежевой ' через зайцеву речку короче .

А БУХАНКА ЛУЧШЕ!

BARMALEY86Дата: Пятница, 09.01.2015, 06:09 | Сообщение # 2503
Генерал-майор
обсуждение зимников, поиск попутчиков

Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©

мегионДата: Пятница, 09.01.2015, 09:08 | Сообщение # 2504
Подполковник
Цитата СruiserШтерн ()
1. Зимник через Орловку. Новосиб-Коченево-Чаны-Кыштовка-Орловка-(здесь где-то выезд на зимник мимо Игольско-Таловского нефтяного месторождения)-Игол-Пионерный-Стрежевой. Правильно же? smile Если есть у кого-нить более подробный маршрут - поделитесь smile есть вот такая инфа http://puzoterok.net/reports....] , может, кто еще что подкинет.2. Зимник через 86 км (несмотря на то, что закрыт). Новосиб-Мельниково-(потом какие-то населенные пункты, но, как я понимаю, дорога по трассе, заблудиться адекватному человеку сложно)-Каргасок-(здесь где-то выезд на зимник в сторону Александровского)-Александровское-Перекресток с дорогой Пионерный-Стрежевой- Стрежевой. Тут тот же вопрос - маршрут я правильно угадываю? Просьба по более подробному маршруту - на форуме есть разные ссылки с картами, ФАКами и т.д., но они не открываются sad

3. Зимник по трубе. Начинается также от Каргасока -///Усть-Тым - Новоникольское - Назино\\\ (для меня это совершенно незнакомые населенные пункты, более подробных карт не смог найти) - Александровское - Стрежевой. Самый малопонятный для меня маршрут.... Подскажите что-нить, опытные форумчане. smile
в своё время часто ездил в Томск (учился там) и по асфальту и по зимникам, по зимникам ездил по 1 и 2 варианту, первый вариант короче но больше зимника, чистят периодически но так как расстояние большое то всегда при снегопадах не чищен, 2-ой вариант по расстоянию длиннее но зимника всего 100 км между Игольским месторождением и Орловкой тоже периодически чистят, но как то раз я даже от Чанов до Орловки не доехал попал в снежный занос, а так мне всегда нравилось по зимникам ездить, романтика, а ещё добавлю, ездил я на тойоте королла 2

нормалёк

kemokДата: Пятница, 09.01.2015, 09:22 | Сообщение # 2505
Рядовой
я вчера оттуда вернулся с Орловского зимника
туда 4-го, обратно 8-го.
Проезжал мимо свороток на Каргасок (район Пионерный-Игол) - сам въезд засыпан грейдером, 86-й км (На Чкаловское мр) - тоже не особо чищен.
отчет на драйве2
дром

ездил на бешеной зубиле  cool

учуся 4x4

YurikДата: Пятница, 09.01.2015, 09:35 | Сообщение # 2506
Полковник
Официально зимник открывается 15 января.

ВиталькинДата: Пятница, 09.01.2015, 18:36 | Сообщение # 2507
Сержант
всем большое спасибо за информацию

Зачем нужны дороги, если есть направления

MMMДата: Понедельник, 12.01.2015, 07:46 | Сообщение # 2508
Рядовой
Виталькин,
Варианты маршрутов «Стрежевой – Томск (Омск, Новосибирск)»
Схема зимников приведена в приложении 7.

2.1. Быстрый, короткий и сложный: «по трубе» через 86-й км (выход че-рез Каргасок на Томск, Новосибирск)
Маршрут: Стрежевой → причал «Колтогорск» → зимник «Колтогорск – Медведе-во» → 86-й км а/дороги «Медведево – Пионерный (Оленье м.р.)» → зимник «по трубе» → Новоюгино → Каргасок → Парабель → Мельниково → (прямо на Томск, направо на Кожевниково – Колывань – Новосибирск) (Путевые точки мар-шрута в приложении 1.).
Протяжённость: 860 км до Томска, 1000 км до Новосибирска
Время в пути: 15-18 часов до Томска, до Новосибирска 18-21 час.
Рекомендуется: для полноприводных автомобилей и с высоким клиренсом.

2.2. Длинный, безопасный и простой: «через Орловку» (выход на Томск, Новосибирск, Омск)
Маршрут: Стрежевой → причал «Колтогорск» → зимник «Колтогорск – Медведе-во» → Пионерный → Катыльга → Игол → Куст 40 Игольско-Талового м.р. → зим-ник «Игол – Орловка» → Орловка → Кыштовка → Чаны → далее – налево Ново-сибирск – Томск, направо – Омск (путевые точки маршрута перечислены в при-ложении 2).
Протяжённость: 1450 км до Томска, 1140 км до Новосибирска, 1000 км до Ом-ска
Время в пути: 16-19 часов до Новосибирска, 19-22 часа до Томска.
Рекомендуется: для любых автомобилей.

2.3. Длинный, долгий, сложный и малоразведанный: «через Мыльджино» (выход на Томск).
Маршрут: Стрежевой → причал «Колтогорск» → зимник «Колтогорск – Медведе-во» → Пионерный → 7-й км а/дороги «Катыльга – Игол» → зимник (описание в разделе 4.3) → Большая Грива → Каргасок → Парабель → Томск (путевые точки маршрута в приложении 3).
Протяжённость: 1050 км до Томска.
Время в пути: 18-21 часов.
Рекомендуется: для полноприводных автомобилей и с высоким клиренсом.

3. Варианты проезда из Нижневартовска к началу томских зимников

Вариант №1 (предпочтительный). Из Нижневартовска через Ермаковскую переправу едем в сторону Ермаковского м.р., на Т-образном перекрёстке поворачиваем налево, далее через Заячью речку, Западно-Полуденное м.р. выходим на 12 км а/дороги «Медведево – Пионерный – Игол» (расстояние по данному маршруту составляет 110 км).

Вариант №2 (тоже предпочтительный). По а/дороге «Нижневартовск – Стрежевой» едем в Стрежевой (70 км), где на первом же перекрёстке поворачиваем направо и далее идём по любому описанному выше маршруту на Томск, Новосибирск, Омск и т.д.

Вариант №3 (альтернативный, для любителей нестандартных решений). На Заячью речку можно выйти по местному зимнику «Нижневартовск – Вампугол – Былино – За-ячья Речка».

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ПРИЛОЖЕНИИ....

Добавлено (12.01.2015, 07:46)
---------------------------------------------
эх, не получилось pdf вставить. как это сделать???

Прикрепления: 4867568.jpg (402.5 Kb)

ДвенадцатыйДата: Понедельник, 12.01.2015, 12:01 | Сообщение # 2509
Генерал-майор
MMM, очень полезная и, главное, очень понятная информация! Спасибо!
По пункту 2.3! Проезжал около месяца назад мимо с'езда -" 7й км автодороги Катыльга-Игол" на указателе написано -"зимник на Каргасок"... По факту была одна только буранница и все, больше ни каких следов... Может рано ещё было...

Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...

ШевгенДата: Понедельник, 12.01.2015, 12:48 | Сообщение # 2510
Клавиатурный джипер
Ссылку на эту инфу с дрома давали на нашем форуме уже стопиццот раз. И файл pdf я выкладывал уже миллион раз.
http://forums.drom.ru/86-89/t1151511276.html - ссылка
https://yadi.sk/d/der7PU98H67Ap - файл

Кстати, эту полезную инфу для нас собирал Alex_626, он есть и у нас на форуме.
В файле все расписано и разжевано мегаподробно. Если надо, можно из него ветку сделать на форуме, чтобы не задавали один и тот же вопрос миллион раз

El pueblo unido jamás será vencido!
Пока мы едины - мы непобедимы!

ДвенадцатыйДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:20 | Сообщение # 2511
Генерал-майор
У меня не открываются ваши сраные файлы biggrin , но все равно всем спасибо, и тем, и другим, и третьим!!! 
Ветку конечно можно, но со временем она утонет, как и многая другая инфа на нашем форуме, просто придет весна, тема станет не актуальной и все про нее забут... а след. зимой создадут новую и так до бесконечности...  biggrin

Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...

ШевгенДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:49 | Сообщение # 2512
Клавиатурный джипер
Именно по причине того, что файлы не на всех устройствах открывают, и предлагаю создать отдельную ветку.
Но там инфы очень много. Недаром Алексей сгруппировал ее в файле.

славянДата: Четверг, 15.01.2015, 09:22 | Сообщение # 2513
Майор
В связи расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных,ученых,умных овчарок.Отдадут Даром! тел.74-20-85,
74-70-85.Котов Алексей Никол.и Майоров Сергей Евг.Возможно среди них есть чей-то
будущий верный друг!!! Сургут

все будет офигенно

ШевгенДата: Четверг, 15.01.2015, 10:48 | Сообщение # 2514
Клавиатурный джипер
Цитата славян ()
В связи расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных,ученых,умных овчарок.Отдадут Даром! тел.74-20-85,
74-70-85.Котов Алексей Никол.и Майоров Сергей Евг.Возможно среди них есть чей-то

Это развод... Я погуглил немного... Вот: http://forum.guns.ru/forummessage/186/932092.html

славянДата: Пятница, 16.01.2015, 08:54 | Сообщение # 2515
Майор
ну вот, хоть Шевген, внес ясность thumbup

все будет офигенно

мегионДата: Пятница, 16.01.2015, 10:07 | Сообщение # 2516
Подполковник
Цитата славян ()
В связи расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных,ученых,умных овчарок.Отдадут Даром! тел.74-20-85,74-70-85.Котов Алексей Никол.и Майоров Сергей Евг.Возможно среди них есть чей-то

Цитата Шевген ()
Это развод... Я погуглил немного... Вот: http://forum.guns.ru/forummessage/186/932092.html
долго до нас этот фейк шёл, в новосибе, томске, кемерово в 2012 году он по инету ходил, 1000 км - 3 года

нормалёк

NvLiSДата: Пятница, 16.01.2015, 16:21 | Сообщение # 2517
Полковник
кто помнит как на родник проехать, на 23йке самотлорского м.р. а то совсем забыл (((

Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru

lebed04Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:29 | Сообщение # 2518
Рядовой
NvLiS, Андрюха звони 568483 обьясню

4везде РУЛЯТ!

ШевгенДата: Пятница, 16.01.2015, 16:37 | Сообщение # 2519
Клавиатурный джипер
http://svyato.info/khanty-....go.html

NvLiSДата: Пятница, 16.01.2015, 17:46 | Сообщение # 2520
Полковник
lebed04, спасибо уже не надо. с мной  штурман с флягами поедет tongue

Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru

Ив@нДата: Суббота, 31.01.2015, 00:16 | Сообщение # 2521
Майор
Требуется токарь-фрезеровщик, пере сверлить отверстия на поворотном кулаке
срочно

Добавлено (31.01.2015, 00:16)
---------------------------------------------
Что, ни кто не пользуется услугами токарей???

По холмам и горным кручам УАЗ пройдет,как танк могучий.Лишь мотор урчит,как кот, УАЗ стрелою мчит вперед.

Сообщение отредактировал Ив@н - Пятница, 30.01.2015, 18:59

YurikДата: Суббота, 31.01.2015, 00:58 | Сообщение # 2522
Полковник
Ив@н, Пользуемся только срочно не получается к ним теперь как к батюшке на поклон, без разнице кто ты  в общею очередь. Хорошие токаря и фрезеровщики теперь нынче в красную книгу внесены и работают под охранной. Я вон себе ШСы аж Ельце под Липецком заказывал. А так три конторы это Пионер потом на пересечении Мал.Менделеева и 60 лет,и возле аэропорта там всё за хорошие бабосы а если быстро то в двойне а то и втройне как договорищся. Я последний раз за срочность шлифануть шайбочку снять 12 соток рупиль отдал.

Ив@нДата: Суббота, 31.01.2015, 01:43 | Сообщение # 2523
Майор
мне крепежные отверстия на флянце поворотного кулака пере сверлить нужно

По холмам и горным кручам УАЗ пройдет,как танк могучий.Лишь мотор урчит,как кот, УАЗ стрелою мчит вперед.

YurikДата: Суббота, 31.01.2015, 09:26 | Сообщение # 2524
Полковник
Ив@н, А что в клубном боксе сверлильного станка нету?

LionTecДата: Суббота, 31.01.2015, 11:55 | Сообщение # 2525
Рядовой
Цитата Yurik ()
Ив@н, А что в клубном боксе сверлильного станка нету?

Угу, а еще токарный и шлифовальный.

УАЗ-3741 1987, УМЗ-414, полусинхра, грузовые колхозы, была((
УАЗ-31514 1993, УМЗ-417, полносинхра, вояки, был((
UAZ Hunter 2006, УМЗ-421, КПП-5 АДС, спайсера, есть

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz