Новое громкое дтп
|
|
сахалинец | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:54 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Кстати на счет дежурств надо просто рассказать представителям закона о своих планах и давить на них о том что они нуждаются в нашей помощи а мы нуждаемся в их.
|
|
| |
steed | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:57 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| orks, Олег насчет легион 86 не они работали с байкерами на счет номеров а доблестное ГИБДД Откуда такие сведенья о легионе
УАЗ "ПАТРИОТ"
Сообщение отредактировал steed - Воскресенье, 28.10.2012, 23:59 |
|
| |
orks | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:00 | Сообщение # 28 |
Майор
| steed, ну тебе конечно изнутри виднее... но мне говорили твои одноклубники что когда стоял вопрос о легализации клуба это было одно из требований...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
orks | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:02 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (steed) Откуда такие сведенья о легионе со слов легионовцев... может соврали, пуху на себя набросали... но это не меняет сути проблемы...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
steed | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:06 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| orks, Олег я мотомире одиночка,а не клубный, они мажоры даже не ездят по городу а по за границам . А по нашему городу иногда хоца ездить на ТАНКЕ - это всем ведомо чувство.
УАЗ "ПАТРИОТ"
|
|
| |
orks | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:10 | Сообщение # 31 |
Майор
| steed, а вот они о тебе знают... "если ты не страдаешь паранойей, то это не значит что за тобой не следят..."
|
|
| |
steed | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:16 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| orks, Знаю B), но мне это не мешает сворачивать асфальт в рулоны Добавлено (29.10.2012, 00:16) --------------------------------------------- А с мажорами и понтарезами бороться можно только танками. ИМХО
УАЗ "ПАТРИОТ"
|
|
| |
Coldrain | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:16 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Такие вещи не могу спокойно воспринимать. недели 2 назад мазда бт ушла кубарем как там весь экипаж не знаю а у мужа знакомой слом позвоночник. Скоростной режим - это ведь кровью написано. За себя буду говорить рация есть радар есть штрафов по минимуму и то по соточки в основном. и вот я весь такой умный гоняю никто меня не поймает, у меня 4 вд гололед мне никуда не впился 150 наболтал сижу ковыряю в носу ... Через голову иногда через туловище или сундучек с деньгами лично до меня дошло что так делать нельзя последние года два езжу примерно тыс 60-70 в год - с уверенностью могу сказать что на дороге война самая настоящая. Вот кстати метод установки колес побольше способствует более размеренной езде по дорогам. Сам не пью. Предлагаю на клубных мероприятиях (еам 3 года и типа того не счет) объявить полный запрет на алкоголь и всякую другую дурь.Касаться должно всех, а не только пилотов. Понятно что в эмоциях будут потери... вон двенадцатый говорил что что пьяный штурман - это уже не штурман.
steed У нас в городе по части культуры вождения еще порядок че по россии творится это шо капец.
186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Понедельник, 29.10.2012, 00:20 |
|
| |
сахалинец | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:23 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| orks, так как на счет стратегии может коль завел тему так возьмешься за ее разработку а потом вынесешь её на форум для ее рассмотрения а там дело за малым - ЗА все, но может быть с маленькими поправками! Добавлено (29.10.2012, 00:23) --------------------------------------------- На счет алкоголя я тоже не пью!!! Сильная Россия - трезвая Россия!!! И сам пересел на машину повыше после нескольких крупных дтп, правдо везде был прав!
|
|
| |
orks | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:29 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (сахалинец) orks, так как на счет стратегии может коль завел тему так возьмешься за ее разработку одно лицо я ее не сваяю... нужен коллективный разум, итоги жизнедеятельности которого привести в надлежащую форму и потом выкладывать как рабочий проект программы... который в N-ом чтении примем и утвердим.
|
|
| |
orks | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:30 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (сахалинец) И сам пересел на машину повыше точно! а еще и на рамную...
|
|
| |
сахалинец | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:39 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Как то друзья посоветовали хочешь жить купи себе джип а то после последней аварии жуть была в мой скал въехал краун на 160 км
|
|
| |
сахалинец | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:43 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| ...257/x_0f6f895a.jpg
|
|
| |
Coldrain | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:50 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Грузовики они все рамные, джип и управляемость вещи очень плохо совместимые
186 Я на Drive2.ru
|
|
| |
сахалинец | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:53 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Зато едешь и не думаешь что в тебя какой ни будь урод....
|
|
| |
orks | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:54 | Сообщение # 41 |
Майор
| сахалинец, нормально!
|
|
| |
сахалинец | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:54 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Прошу прощения за флуд
|
|
| |
orks | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:55 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (Coldrain) джип и управляемость вещи очень плохо совместимые ты перегибаешь...
|
|
| |
сахалинец | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:03 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Ладно всем спокойной ночи! Завтра будет день и будет пища для дальнейшего решения темы!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:22 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| мдя. Короче сегодня по интеру ехал. передомной завиляла машина "неадекват". Нетонирован не блотной. Но конкретно неадекват. Едет от обочины к абочине, в милиметрах расходитсяс попутками. Звоню в дежурку. - Але так и так. Пьяный на машине, номера такие, едет там то в направлении туа то - Хорошо - И никого. Я по тихой пасу его. Звоню на тел гойцам знакомым. мол так и так. Он говорит щас позваню. перезваниваю, ну что. Да понимаешь машин мало все дела. Я за этим пежоном доехал до алеши. Там его потерял (пока в округе искал патрульку. хоть какуюнибудь) Был бы на крузаке забортовал его к абочине и пусть потом решают что дальше. Мне спокойнее что он там не подавит ни кого.
По водителю финика ссылка на его страничку http://vk.com/id158822778
Проблемма есть. И здесь я выступлю с инициативой (хотел это озвучить на собрании) 1. На всех соревах где участвуем, или организуем. В лесу или нет. Пилот КАТЕГОРИЧНО не пьет. Нарушил выговор. 2. На сосисингах, РВД и прочее Пилот не пьет. А если пьет едет пешком. Нарушил выговор. Глушим машину ключи отдаем в городе, пусть идет пешком и думает. 3. Заеченная езда клубня на машине по городу под шафе. САМ лично звоню в дежурку здаю с потрахами, и мне пофиг на него. Потаму как моя супруга и дети дороги переходят по зебре где его тарантас едет. Так бы по морде до синяков.
orks, Регламент выробатать нужно. Более того есть деньги на печать и размещение банеров по трассам района с нашей тематикой и призывам к адеквату. Создать комисиию и выроботать его поддержу. Более ХХЛ сахалинец ваше мнение и участие также весомо.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
сахалинец | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:36 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Хорошо!!!
Сообщение отредактировал сахалинец - Понедельник, 29.10.2012, 11:04 |
|
| |
pahan | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:59 | Сообщение # 47 |
Майор
| кирил. только что сам озвучил проблему с дежуркой. им нах не надо тратить два часа на синего. после чего у него окажется тесть мировой судья. по своему опыту. им лучще оформить штук двадцать преступников которые превысили скорость на 12км по их мнению .это- реальные преступники :. чем синий с возможностью- ...ЗВОНОК ДРУГУ..... КСАТИ ПОСЛЕДНЕЕ ВСЕ РЕШАЕТ.
УАЗ РУЛИТ
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:26 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Доска позора.
Снимаем дороги города на регестраторы, потом отдаем димке. он мантирует выкладываем в общий доступ. Лично я готов написать заявление и отнести в гаи. Желательно на гордское Тв это видео. Там результат хороший будет. но могут конено отказать (типо закон личной жизни или еще что то там)
Почему в городе как патрулька так все едут правильно не нарушают.
Своего рода назовем эту программу "Водитель в адеквате" проект безопасности на дорогах города и района Совместно ГИБДД района города и 61-й параллели. Сделаем рисанемся на тв. пусть нас видят и по феншую едут. Я уже говорил на крузаке я таких даунов к обочне жать буду. Токо регистраторами нужно обвесится.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
pahan | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:36 | Сообщение # 49 |
Майор
| cогласен ... нужна тема где будет выкладыватся видео доказательства нарушения.----толькео нарушение.и коменты автора. и если приняты меры. то опять в эту тему без критики только нарушение.и коменты автора. по нарушению.
УАЗ РУЛИТ
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:28 | Сообщение # 50 |
Полковник
| А такая программа на Н1 уже есть же, там показывают видео с регистраторов про плохих водителей.
Борт о38
|
|
| |