23 февраля Сургут
|
|
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:34 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пионер, ЭТО точно на пользу , схуднули все вчера
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:59 | Сообщение # 102 |
Клавиатурный джипер
| Quote (ТАНКИСТ) А КАК ЖЕ ОПЫТ ПРЕОДОЛЕНИЯ ЗАСАД, ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ МАЛО ВАЖНО В ОФФ РОАД ЭКСПЕДИЦИЯХ, А КАК СКАЗАЛ ТВОЙ ШТУРМАН ХОХОЛ ОПЫТ ЛЕЖА НА ДИВАНЕ НЕ ПРИХОДИТ !!! И ТЫ БИЛСЯ ОБ ДЕРЕВЬЯ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ ОНОГО !!! Саша, я только ради этого и ездил!!! Только это и сможет меня вытащить в жару с комарами и грязью в следующий раз Чтобы как-нибудь, когда один буду где-нить в е.енях сам себя смог бы вытащить как барон Мюнхгаузен Добавлено (27.02.2011, 12:57) --------------------------------------------- Штурману моему отдельный РЕСПЕКТ!!! Приехать на поезде из Ноябрьска, протр...ться весь день по пояс в снегу и домой... Чувак еще меня благодарил, что я его из дому вытащил :)))) Добавлено (27.02.2011, 12:59) --------------------------------------------- На обратном пути пришлось отключить передние полуоси и ехать на заднем приводе. Походу снег под защиту набился и смерзся в лед, передний кардан гудел во льду на скорости >90 км/ч Добавлено (27.02.2011, 12:59) --------------------------------------------- А!!! Еще, когда войлок из-под капоты вытаскивал, сломал концевик от сигналки, теперь автозапуск не работает, нада ремонтировать
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:22 | Сообщение # 103 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Quote (Шевген) Саша, я только ради этого и ездил!!! Только это и сможет меня вытащить в жару с комарами и грязью в следующий раз Чтобы как-нибудь, когда один буду где-нить в е.енях сам себя смог бы вытащить как барон Мюнхгаузен ЗНАЧИТ ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО НЕ НАПРАСНО!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:26 | Сообщение # 104 |
Клавиатурный джипер
| Взято с форума штурмовика: Quote (Zoo) Виталя Vit и вартовские мужики на тоете-сёрфе, ну то есть вы понимаете, какого размера магарыч с вас за ваши места? Да сопьюсь просто, ёманарот!.. Drakulanv, это он про что?
|
|
| |
Mazuta | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:38 | Сообщение # 105 |
| Это вам соревнования а не сосисочники. Было всё просто круто, а бампера и зеркала это всё фигня самая первая точка А это та самая точка которая дала нам 1-е место, кроме нас туда не кто не поехал Именно так мы брали точки Ну или так
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:45 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Quote (Шевген) Drakulanv, это он про что? ЭТО ОН МУЖИЧЁК на ДЕФЕ он нам ПОМОГАЛ брать точку на обрыве, мы их догнали и решили ПАТРИОТА подстраховать чтоб с обрыва в речку не упал , так потом с ними пару точек и взяли , это я про ту где мы дорожку до песка почистили, ЕЖЛИ БЫ не ДЕФ было бы у меня 2 место наверно ДЕФ СЦУКО ПРУЧИЙ ОН ПАТРИОТУ помогал дрессировал его так сказать, а когда он немог сам точку взять то ДЕФ ему дорогу пробивал Я кстати не расчитывал на такой результат, думал всё гораздо хуже, А ТАК я ДОВОЛЕН не зря ПОЕХАЛ. ХОЧУ ЕЩЁ
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:47 | Сообщение # 107 |
Клавиатурный джипер
| 40-я точка. Часа полтора мы там прому...ались. И всего сто баллов Я там чуть не перевернулся
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:48 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| ВОТ ОНА
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:50 | Сообщение # 109 |
Клавиатурный джипер
| 23 точку на обрыве я ваще сам взял, но штурман пожалел машину и не рукой, а ногой дотянулся, потому нам не засчитали, хотя там не хватало всего сантиметров 30. А 22-ю с помощью танкистов взяли
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:51 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| МНЕ за 40-ю. 200 балоов насчитали
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:55 | Сообщение # 111 |
Клавиатурный джипер
| Quote (Drakulanv) МНЕ за 40-ю. 200 балоов насчитали Мы с оргами насчет нее перетирали на дороге Добавлено (27.02.2011, 14:55) --------------------------------------------- Под горкой на 40-й точке яма, а перед ямой бугор. В яме дракулу влево стащило и мы его оттуда практически на руках вынесли. В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА
Сообщение отредактировал Шевген - Воскресенье, 27.02.2011, 14:56 |
|
| |
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:57 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (Шевген) 23 точку на обрыве я ваще сам взял, но штурман пожалел машину и не рукой, а ногой дотянулся, потому нам не засчитали, хотя там не хватало всего сантиметров 30. А 22-ю с помощью танкистов взяли Я же говорю мы её до песка почистили О ВАС думали
|
|
| |
Пионер | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:58 | Сообщение # 113 |
Клубный стрелок !!!
| Mazuta, ты видео на десерт оставил? покажи народу УАЗку во всей красе
4х4 - СТИЛЬ ЖИЗНИ
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:02 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| ДА ШЕВГЕН тебе и ХОХЛУ Помучались мы там зато остальные после нас как поасвальту туда подъезжали кроме нив конечно у нивоводов при виде меня левый глаз дёргался и рука искала что то тяжолое
|
|
| |
Пионер | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:06 | Сообщение # 115 |
Клубный стрелок !!!
| Drakulanv, мы тоже думали и почистили для ВАС 5-ю точку, доброта спасет мир однако
4х4 - СТИЛЬ ЖИЗНИ
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:07 | Сообщение # 116 |
Клавиатурный джипер
| Quote (Drakulanv) у нивоводов при виде меня левый глаз дёргался и рука искала что то тяжолое А когда я у костра орал "Ура! Хоть кто-то набрал меньше нас!!!" Они ТАК на меня смотрели Я скажу, что мы ехали лучше стоковых нив и лучше стокового Wrangler'а... Остальной сток был куда лучше нас. Порадовал низэнький чирок со всеми блокировками, который себе новые дороги в снегу прокладывал. Очень хорошо ехали стоковые паджерики. Больше ни с кем сильно не сталкивались
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:14 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Шевген, Жень понятно что соревы это немного другой формат. но покатухи тоже у нас сложные были и вроде ты был око рад. не пойму что ты так по сургуту растраиваешся
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:21 | Сообщение # 118 |
Полковник
| красавцы!!!!!!!!!!!!!!!
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:23 | Сообщение # 119 |
Клавиатурный джипер
| Покатушки - это другое, это близко к экспедиции, там красивые места, там взаимопомощь, там цель доехать. А соревнования - суета, конкуренты, человек-человеку враг, и "езда" вокруг одного места...э Ну и плюс, я когда про минусы писал, я был невыспавшийся и не позавтракавший
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:25 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (Шевген) А когда я у костра орал "Ура! Хоть кто-то набрал меньше нас!!!" Они ТАК на меня смотрели Я скажу, что мы ехали лучше стоковых нив и лучше стокового Wrangler'а... Остальной сток был куда лучше нас. Порадовал низэнький чирок со всеми блокировками, который себе новые дороги в снегу прокладывал. Очень хорошо ехали стоковые паджерики. Больше ни с кем сильно не сталкивались НАСЧЕТ конкурентов я переживал по поводу ТЕРРАННИКА и ПАТРОЛА тока что то видать прокладка между рулём и седеньем не ТА была А чирок, что то я его в основном позади видел и про 26 точку тока за него слышал что когда он туда нырнул только фаркоп торчал
|
|
| |
Mazuta | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:28 | Сообщение # 121 |
| Видео мало, некогда было снимать поэтому снимал сам http://www.youtube.com/watch?v=PsKm88yUKio http://www.youtube.com/watch?v=xomGU5vwloM http://www.youtube.com/watch?v=c_890APTX7A http://www.youtube.com/watch?v=rEPgcbgpWe0
|
|
| |
|
Drakulanv | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:31 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Пионер, ДЫК пока мы до пятой доехали темно было и народ весаь в лагере , так то прям еле еле себя перебороли в лагерь ехать да и после вас я б её ненапрпягаясь взял , подумаешь в низ на ручеёк спуститься
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:55 | Сообщение # 124 |
Клавиатурный джипер
| Quote (Mazuta) Видео мало, некогда было снимать поэтому снимал сам Ну УАЗ-таки едет Я вот думаю, может меня еще защита держит? Нагребаю себе плотный слой и на нем пото висю
|
|
| |
XoXoL | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:11 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Женя конечно ЗАЩИТА!!! особенно передняя! она вообще ниже всего... Но покатались, покопались зачетно! Тагера надо поднимать и облегчать ) а то он сцука тяжёлый) Но мне больше всего понравился трос с двумя гирями! В следующий раз лучше шаклы крутить буду Добавлено (27.02.2011, 16:11) --------------------------------------------- Вспомни как мы на 21 точку доехали а назад никак)))
|
|
| |