Добавлено (22.03.2014, 12:33) --------------------------------------------- Прочитал регламент, по нему теперь все проверки только в пятницу, в субботу уже только брифинг и старт (странное нововведение).
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:40 | Сообщение # 152
Майор
Статус: Offline
ну ка, Вартовские обученные судьи, Подскажи, как определяется место, если 2 экипажа приходят в одно и тоже время? еще интересует реально ли взять два СУ за 3ч 45 м - тр1-- просто хочется узнать мнение участников? "Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:43 | Сообщение # 153
Клавиатурный джипер
Я тоже вопрос про 3:45 на сургутском форуме задал. Я не представляю как так можно. Хотя я, например, ни одной точки по целине не брал, хотя частенько отрывался от тех, с кем мы брали точки "параллельно" El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:50 | Сообщение # 154
Майор
а нам вообще дали координаты ТР-2,3, а потом уже координаты тр 1 дали да, что то, орги много напутали при подсчетах на этих соревах--- ну ладно, зато покатались хорошо "Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:27 | Сообщение # 159
Полковник
леший86, Ну что испугали вас котлетами а в результате сам видел просто колхозные котлетки с лепнины хрен знает из чего даже мяса в них не видно так себе соевые...
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:09 | Сообщение # 160
Рядовой
ЦитатаDaMaNi ()
Подскажи, как определяется место, если 2 экипажа приходят в одно и тоже время?
А как это возможно? Вдвоем прибежали к судье? Тогда вдвоем одно место делят.
ЦитатаDaMaNi ()
еще интересует реально ли взять два СУ за 3ч 45 м - тр1-- просто хочется узнать мнение участников?
А почему нет то? На нормальном ТР-0 спокойно, если экипаж слаженно работает и навигация нормальная. Я как понимаю речь о Димастом? Он вообще самолет, везде так летает.
4 минуты до третьего места!!! Пол часа до второго! При том что часа полтора-два потеряли с ремнем порваным. Обидно блин. Иван, в следующий раз 3 ремня с собой бери)) УАЗ-3741 1987, УМЗ-414, полусинхра, грузовые колхозы, была(( УАЗ-31514 1993, УМЗ-417, полносинхра, вояки, был(( UAZ Hunter 2006, УМЗ-421, КПП-5 АДС, спайсера, есть
Сообщение отредактировал LionTec - Понедельник, 21.04.2014, 18:10
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:50 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Vofffka, для тех кто не в курсе, сообщу, что Ольга в джиперрских кругах ХМАО- человек давно известный и уважаемый, Так как принимает участие в соревах давно и по-более многих ... А по сему, ее участие в этой покатушке, вряд ли могло кого то удивить! Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:36 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Опять орги косячат, даже ведомость напечатали с очепятками! Хотя, может им Штерн помогал, тогда все нормально ! Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:55 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Yurik, все СТОПЭ!!! Проехали! Давайте лучше по-больше фоток жирных( в смысле мясных) с соревнований выкладывайте! Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:04 | Сообщение # 168
Полковник
siniy-nv,
Цитатаsiniy-nv ()
это дракула!
Хай простит нас наш дракула но это го на кол осиновый насадим...
Добавлено (25.04.2014, 23:01) --------------------------------------------- Двенадцатый, Да тему перенесли я то уже давно остановился просто не которых не как остановить не можем..
Добавлено (25.04.2014, 23:04) --------------------------------------------- Да мясную Олег выкладывал по 328 точке но остальные завтра выложу.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:11 | Сообщение # 171
Генерал-майор
Drakulanv, а ты почему эти соревы пропустил? Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:18 | Сообщение # 173
Полковник
Drakulanv, сразу не понял какого ты под синем Вованом вышел я подумал что Вован его дракулой назвал этого змей горыноча вот так и не понятки получаются.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 02:00 | Сообщение # 175
Генерал-майор
Уф ....как всё закручено ....... предложу тайм аут для тех кто сильно озабочен данной темой ..... и так господа предлагаю вместо беспонтового флуда посмотреть фильм ..... ВСЕ СМОТРИМ и делимся впечатлениями .... А ПОТОМ ПЕРЕХОДИМ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ , а лучше поздравлению наших участников И так ; тайм аут http://youtu.be/V8azalLEkEA ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй