ОТКРЫТЫЙ КУБОК НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА
|
|
Шевген | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:13 | Сообщение # 476 |
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
| Не ну блин у меня ваще слов нету... Я вот лучше б свои дела вчера поделал... Корячился там, бревна эти ворочал, комаров кормил, а какие-то нехорошие люди приехали и спёрли машины... Вот ведь, зла не хватает >( >(
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:21 | Сообщение # 477 |
Полковник
| Quote (Шевген) Флагоносец, А Волгу вы забрали? Я же написал, кран отказался ехать, одномостовый однако.
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:00 | Сообщение # 478 |
Полковник
| Да бы не пасть лицом в грязь, были найдены уаз 469 на ходу и газель бортовая без заднего моста, оба депортированы на место прописки украденных, только, что у меня на глазах они превратились в кубики-рубики, было немного жалко, но выхода другого не было. Огромное спасибо директору ООО "СТС" Кириллову Виктору Ивановичу, который помог мне найти выход из этой неприятной ситуации.
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:08 | Сообщение # 479 |
Генерал-лейтенант
| Флагоносец, Леша, большое спассибо за суету, сам огарчен фактом хищения временного имущества клуба. вчера когда дергал жигуля получил повреждения вмятины на крышке багажника. - плакал.
Волгу и жигуль в суботу выволочим на плиты дабы еще раз посмотреть на магию девида копертфильда.
Так же на суботу обьявляю Суботник по приведению территории в порядок. Работы не много и толпой все сделаем быстро. Собираться будем прям там на поляне. я поеду к 12 часам семьей.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:10 | Сообщение # 480 |
Клавиатурный джипер
| Quote (СruiserШтерн) Волгу и жигуль в суботу выволочим на плиты дабы еще раз посмотреть на магию девида копертфильда.
Жигуль уже копперфильды прям из песков сфестивалили
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:31 | Сообщение # 481 |
Лейтенант
| Quote (Шевген) Жигуль уже копперфильды прям из песков сфестивалили вот просто кому это надо ??? за одну такую развалину дадут максимум 5000тыс рублей. не спрашивайте от куда знаю =)
Все будет, но не скоро
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:03 | Сообщение # 482 |
Подполковник
| Eric_Cartman86, палишься
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
orks | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:23 | Сообщение # 483 |
Майор
| блин ну и кто вы после этого??? я туда просто так скатался на шишке... вот только вернулся... машин нет... лежит одна волга вверх ногами... хотел зацепить и вытащить на плиты.... но чета подумал и не стал...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:42 | Сообщение # 484 |
Клавиатурный джипер
| Ну что. Кто в эти выходные ездил убираться в Излучинск? Помнится, ДенисНВ собирпался. ДенисНВ, ты один ездил или с кем?
|
|
| |
VINT | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:24 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
| А че еще и уборка нужна была)))) надо было на выходе вечером каждому из зрителей по мешочку и вперед)))) в город чтобы вывезли Ато говорили же - любите природу мать вашу
дебри-дом родной!!!
|
|
| |