Соревы ТАЙГИ
|
|
Vofffka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:45 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус: Offline
| траки вероятно я придумаю, со штурманом сложнее... так как я еду на все выхи и жить буду в сургуте у своей девушки))) штурмана отправить обратно пока не знаю как... за ДЖЕК спасибо если что обращусь! за пороги не переживаю! навигатор найду...
ку
|
|
| |
Tequilka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:49 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Vofffka, дак бери девушку свою штурманом))))
Прежде чем говорить...убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом!!!
|
|
| |
МАКС | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:55 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Vofffka, ну если не переживаешь то хорошо,я свои после пяти шести поднятий заменил.;) хотя,будет повод усилить пороги;) подругу штурманом........ я бы хотел это увидить:):):):):):):):):):):):):)
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
Vofffka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:58 | Сообщение # 29 |
Майор
| ненене!!! подруга работать будет) хотя дааа было бы интересно посматреть)
ку
|
|
| |
Eric_Cartman86 | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:04 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Vofffka так я че тебе не штурман +))
Все будет, но не скоро
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:50 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| orks, понял, дорастить детей до уровня штурман пилот, а я уже в киноХРОНИК буду.
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Vofffka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:41 | Сообщение # 32 |
Майор
| Эммм все таки участвовать не буду)) можт заеду посматреть и то не знаю получитсо ли!
ку
|
|
| |
orks | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:11 | Сообщение # 33 |
Майор
| BARMALEY86, ты на себя наговариваешь...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:02 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Всем привет !
Вообщем данная темы - разминка перед нормальным жестким трофи, но тем не менее на прокладке трассы мы изрядно попотели местами. Для стандарта - есть где погонять , побуксовать, посмотреть как тонет ТР3 и прочие радости.
Мероприятие бесплатное.
Трофи – ориентирование «Разведка боем-2011»
Общие положения 1. Дата проведения мероприятия -23.07.2011 Базовый лагерь – 61 25 027 * 73 40 096 (заезд с трассы Сургут –Нижневартовск 61 24 509 *73 41 868 ) , 31 километр от Сургута. Организатор – Сургутский внедорожный клуб «Тайга» Целью проведения соревнований является пропаганда развития внедорожного спорта, здорового образа жизни, привлечение новых участников во внедорожное движение и ознакомление их с основами трофи –ориентирования. 2. Контрольные точки(КТ ) : расположенные на достаточно большой территории таблички с номерами, координаты которых будут сообщены участникам. Каждая точка имеет «вес» в баллах , соответствующий сложности ее нахождения и «взятия» Кроме того, частично точки нанесены краской на деревьях, предметах. Контрольная точкиаИньЯнь засчитывается только участникам объединившим элементы.
3. Взятием контрольной точки является фиксация на цифровой фотоаппарат автомобиля участника и КТ . 4. Компоновка кадра : КТ - рука участника – второй рукой участник касается неотъемлемой части автомобиля. При этом должен быть виден госномер или бортовой номер. 5. Победителем соревнований в категории считается тот участник, который наберет максимальное количество баллов в минимальное количество зачетного времени. 6. Наличие у экипажа фотоаппарата и GPS- навигатора – обязательно. 7. Расписание : 23.07.11 Сбор в базовом лагере 9.30 Брифинг 9.55 Старт 10.00 Обязательный заезд в лагерь 14.00 Выезд из лагеря после «нейтрализации» 14.30 Время финиша в базовом лагере 18.00 Подведение итогов , закрытие соревнований 19.00 Зачетные категории 1. К участию в соревнованиях допускаются полноприводные автомобили категории «В» . Автомобиль должен быть обязательно оснащен буксирными проушинами спереди и сзади. Рекомендуется : Реечный домкрат, сенд – траки или доски, динамическая буксирная стропа , топор. 2. Автомобили участников разделяются на 2 класса : Автомобиль без лебедки Автомобиль с лебедкой (двумя) Экология Запрещается вырубка живых деревьев , винчевание без корозащитной стропы. Эвакуация Организатор обязуется обеспечить эвакуацию до дорог общего пользования в течении 2х суток после официального закрытия соревнований. Стартовые взносы Участие бесплатно Контактная информация Организатор – Широнин Иван Иванович . тел. 8922470888семь Участие в мероприятии является добровольным, организатор не несет ответственности за возможные повреждения автомобиля участника в ходе проведения мероприятия
Приглашаю всех желающих! зы. Медведей кто не боится ))))
Форум первого Сургутского внедорожного клуба "Тайга"
|
|
| |
Артур_Пирожков | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:29 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Иван, а что с форумом Тайги? 2 дня уже не пашет.
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:31 | Сообщение # 36 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Артур_Пирожков, Куда то там его переносят, но вроде бы как не очень спешат с этим делом!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:28 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| У меня с утра работает!
с Сургута я
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:30 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Все работает, переносили !
|
|
| |
Артур_Пирожков | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:53 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Не-не-не, косяк явно присутствует. Толи что-то криво сделали при переносе, толи просто нужно подождать пока все dns обновятся. Через анонимайзер работает.
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:11 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| да...есть косяк...
делают....
Вообщем завтра сутра буду в лагере, сегодня ночь бессоная чиним машинки на эвакуацию )))))))
|
|
| |
МАКС | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:58 | Сообщение # 41 |
Полковник
| блин вот зараза же,я со своей работой даже поглазеть не успеваю!
что такое не везет и как с этим бороться!!!!!!!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:35 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| у меня нету навигатора, если кто едите то в сколько скажите и пристроюсь может.
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Scout | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:06 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Поздравляю танкистОв! Молодцы!
с Сургута я
|
|
| |
Tequilka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:25 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (Scout) Поздравляю танкистОв! Молодцы! Снова первое место????
|
|
| |
Scout | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:29 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Почему снова, ОПЯТЬ! Есть желание, вот и получается!
с Сургута я
|
|
| |
Tequilka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:30 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
| |
dnsslznv | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:24 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Они та че с пузотерами по без дору соревнуются чели?
УАЗ 3909
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:17 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| dnsslznv, Не, с ними был декстер, он всё решал А вообще спасибо ребятам, что взяли с собой, клёво скатались
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:56 | Сообщение # 49 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Спасибо КЛУБУ ТАЙГА за хороший прием, было очень интересно и очень не просто, если чесно то даже и не надеялся на призовые места в душе конечно теплилось желание, я думаю доля везения в нашей победе есть!!! Следующие соревнования думаю не пропустим !!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО !!! Ну конечно же как без потерь, на второй точке потеряли ДЕКСТЕРА как боевую единицу , ну глушитель это традиция уже, еще защита тяг отпала, и предательски не хотел работать стартер!!! dnsslznv, Если ты считаешь авто с двумя лебедками 35"или 36" на 16" шириной БОГЕРАМИ пузотеркой то ты очень ошибаешься, но парни всем помогали из засад выбираться, а мы нет ПРОСТИТЕ нас, но ведь и не просил никто, хотя реальной помощи то мы и предложить не смогли бы (отмазываюсь как ребенок)!!! Хотя нет я вспомнил мы бабульку на фольце вытаскивали !!! И еще раз убедился, что лучшая резина это лебедка, а еще лучше две!!! Фотки выложет или выкладет МАЗУТА!!! У НАС место!!!Добавлено (24.07.2011, 00:56) --------------------------------------------- Парни с сайтом у вас рамс, как только не пробовал, Дайте ссылку может поможет!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
dnsslznv | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:39 | Сообщение # 50 |
Сержант
| молодцы че сказать я так и предпологал продляю вам почетину еще на год
УАЗ 3909
|
|
| |