1 Клубный Рейд - По следам квадриков
|
|
Шевген | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:48 | Сообщение # 26 |
Клавиатурный джипер
Статус: Offline
| У меня ваще машины нету
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:58 | Сообщение # 27 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| А у меня это возможно будет последний выезд в этом году, потом копить денег на ремонт мостов и двигла, а может и на перебор раздатки!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:02 | Сообщение # 28 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Quote (Varvar) Это все из за симексов? Да нет просто авто не новый и эти проблемы с ним ко мне пришли !!! Будем по тихоньку заниматься решением этих проблем!!! Хотя так то это не проблема это просто вопрос времени и денех!!!
И еще, что хотелось сказать не симексы это, а СИЛЬВЕРСТОУНЫ!!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Zmey | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:29 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (ТАНКИСТ) на ремонт мостов и двигла, а может и на перебор раздатки!!! а давай на тебе поэксперементируем поставим в твоего Уазку двиг и всю ходовку от Патруля Добавлено (23.08.2011, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Drakulanv) Есть один человечик который в тех местах тоже пытаеться куда нибудь пробиться эт ты про кого я от взлетки до зоны прошел тока на заднем приводе при 05 в шинах, правда были там какието следы и узкая колея но я не разбирался. хочу побиться до баграса и меги мож хоть там рыпка есть
помогу кому смогу...
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (zerro) ку так а РВД-13 то будет?? Quote (Drakulanv) междусобойчик переношу на 3-4 сентября
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:55 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Клубни !!!
Ночное ориентирование " ПО следу квадриков" Нало в субботу 3.09.11. окончание в воскресенье 4.09.11. Старт в 19:00 прибытие в лагерь (финиш) в 24:00 на всё ПРО всё 5-ть часов, затем награждение, приз один за первое место и три диплома соответственно за 1-вое , 2-вое и 3-тие место потом горячий ПЛОВ,УХА и если подфортит то ШУЛЮМ Сегодня расставлено 30-ть точек. Разделения по классам не будет, все точки проезжабельны НО с головой, напролом ломиться себе дороже много работы предстоит для штурмана некоторые точки придёться поискать в радиусе 20-и метров, смотри вниз в верх в право и лево только голову смотри не открути Пилотов попрошу быть внимательными ответственность за БОЕВОГО КОНЯ и пассажиров лежит полностью на вас Повторюсь что все точки впринципе проходимы для всех, только нужно подумать как это сделать А НЕ ЛАМИТЬСЯ НА ПРОЛОМ НЕ всё так страшно как может показаться некоторым :D Условия взятия точки: Рука точка рука неотьемлемая часть боевого коня, на фото должно быть видно гос номер авто и соответственно номер точки, таблички с точками ЯРКИЕ. Когда стимнеет на фото должно быть отчётливо видно гос номер и номер точки Все точки брать не обязательно. Набравший большие количество точек и вовремя вернувшийся в лагерь будет считаться победителем, за опоздание на 15-ть минут минус одна взятая точка, на 30-ть минут минус 2 точки ит.д. Взаимо помошь запрешина, только в экстренных случаях. За эвакуацию также минус 1 точка и т.д. Жду понимания со стороны ОДНОКЛУБНИКОВ, ребята для вас старался У кого нет навигатора то у вас есть неделя на поиск данного девайса, ну а кто не найдёт одолжу свой предварительно удалив забитые точки. НУ как то так :D
Добавлено (30.08.2011, 23:55) --------------------------------------------- Тех кто небудет учавствовать рад буду увидеть в базовом лагере :D Да и местечко там есть одно с которого можно понаблюдать за соревами :D
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
Сообщение отредактировал Drakulanv - Среда, 31.08.2011, 07:07 |
|
| |
zerro | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:02 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Прикольно придумано.. ребят возьмите кто нибудь хотяб балансом,.. я уж не набиваюсь в штурманы, так как в первые....
|
|
| |
злодейка | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:15 | Сообщение # 33 |
Майор
| хочу с вами!можно?!
занимаюсь обтяжкой, чехлы на мебель и т.д. и т.п. тел.: 64-85-69, 57-68-68
если вас ни кто не замечает, значит у вас прирожденный дар разведчика. :)
|
|
| |
Zmey | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:07 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Drakulanv) Тех кто небудет учавствовать дану нафиг не участвовать прикольно, неужели хоть какаято движуха будет перед зимой , пора разогреваться если успею кресты на карданах поменять, а то я встал, то я в теме, Хвост со мной. давай координаты точек Добавлено (31.08.2011, 01:04) --------------------------------------------- а че не позвал точки расставлять на моей любимой пойме от моей дачи до твоей ходу 20мин. по прямой Добавлено (31.08.2011, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Drakulanv) отчётливо видно гос номер и номер точки прикинь пешком пройду по гарминке с номером от афто и с фотаюсь
помогу кому смогу...
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:15 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Zmey) прикинь пешком пройду по гарминке с номером от афто и с фотаюсь Радик тож междусоббойчик яж все машины знаю Quote (Drakulanv) Условия взятия точки: Рука точка рука неотьемлемая часть боевого коня, на фото должно быть видно гос номер авто и соответственно номер точки, Добавлено (31.08.2011, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (Zmey) а че не позвал точки расставлять на моей любимой пойме Ты бы тогда не смог принять участие Добавлено (31.08.2011, 07:15) ---------------------------------------------
Quote (Zmey) давай координаты точек Координаты будут выданы непосредственно перед стартом ( поржоте)
Сообщение отредактировал Drakulanv - Среда, 31.08.2011, 07:10 |
|
| |
Sibad | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:23 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Drakulanv, в базовый лагерь на пузотере подъехать можно? И правильно понял, что предполагается ночевка?
|
|
| |
Пыжик | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:35 | Сообщение # 37 |
Майор
| Drakulanv, на стоке можно участвовать???? Если да то я поеду...
Паджеро 96 г.в. 3.5 бенз. НЕ-"ручка", СТОК
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:37 | Сообщение # 38 |
Клавиатурный джипер
| Блин. Хочется же поучаствовать И машину жалко Кому штурман нужен? Толстый и ленивый
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:39 | Сообщение # 39 |
Клавиатурный джипер
| Кстати. А ведь и можно было бы сургутян-радужнян позвать, если б покатухи на следующие выхи замутили
|
|
| |
Пыжик | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:40 | Сообщение # 40 |
Майор
| Шевген, давай ко мне
|
|
| |
Sibad | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:47 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (Шевген) А ведь и можно было бы сургутян-радужнян позвать, если б покатухи на следующие выхи замутили Не позвали, потому как это МЕЖДУСОБОЙЧИК!!!
Quote (злодейка) хочу с вами!можно?! Я думаю, что никто против не будет.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:53 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Шевген, Жека мы их на день рожденье клуба позавем
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:03 | Сообщение # 43 |
Клавиатурный джипер
| Я просто вспомнил "Снежный штурм" там был примерно такой же междусобойчик без особых призов
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:06 | Сообщение # 44 |
Клавиатурный джипер
| Пыжик, давай. Можно, кстати, с моей машины колеса перекинуть тебе. Вроде бы на паджерика 33" резина нормально встает. Правда, у меня протектор подстерт, но зато он пока еще все равно внедорожный. Лопата, трос, шаклы, джек есть, если надо.
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:11 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Шевген, Не не жень, я пробовал твои колесики чуть чуть задевают!!!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:14 | Сообщение # 46 |
Клавиатурный джипер
| ДенисНВ, с тех пор размер еще на дюйм уменьшился
|
|
| |
Пыжик | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:16 | Сообщение # 47 |
Майор
| Шевген, 33 как родные встанут , а из снаряжения ничего нет. кроме хорошей прокладки между рулем. А так давай присоединяйся.. Про колеса давай попробуем вставить где когда?
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:17 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Пыжик) 33 как родные встанут А откуда такая уверенность?
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:18 | Сообщение # 49 |
Клавиатурный джипер
| Пыжик, да в субботу днем и воткнем
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:20 | Сообщение # 50 |
Полковник
| где список заявленных участников????
УАЗегЪ
|
|
| |