Квадроцикл.
|
|
DEMON | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| помогите советом с квестом: 1. оформить "права" тракторные. 2. оформить квадрик. за помощь благодарность не будет иметь границ, в рамках разумного.;)
|
|
| |
ПИВОВАР | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| тракторные права на на квадрик можно сдать экстерном, как и на снегоход. нужна медсправка водительская с отметкой о допуске на трактора, фотки с уголком, оплатить госпошлину, прийти сдать теорию и проехать на своем (или друга) квадрике. теория простая.
с постановкой на учет нет проблем, если купил квадрик новый в магазе. если с рук, то надо отдельно уточнять, т.к. моменты разные.
сходи уточни, думаю проблем не будет, удачи.
|
|
| |
Боцман | Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Могу помочь с обучением на тракториста-машиниста категории А Добавлено (14.01.2014, 04:06) --------------------------------------------- Так же могу помочь с техникой для сдачи экзамена, сомневаюсь, что щас на квадре будут принимать, скорее всего на снежике, теорию управления и снежик потренироваться, могу помочь
Всё дело не в том, как его ёб...ло винтом, а всё дело в том, как он туда подлез...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ПИВОВАР, насколько помню чтоб сдать экстерном ьез учкомбинатов нужно либо иметь в автоправах категорию А, либо нужно было когдато на танке ездить :) Боцман, мне нужна помощь в открытии категории. Открыты только С,Е, механик-вредитель 5 разряда.
УАЗегЪ
|
|
| |
DEMON | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ПИВОВАР, пароли, явки. в целом понятно, но куда сходить то? Боцман, спасибо, буду иметь ввиду. вопрос: если есть А-мотоциклы, вроде не нужно сдавать, или в НВ другие условия?
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
| DEMON, идти в Технадзор. Находится на мусы джалиля рядом с хантыбанком, на горке здание. если есть А учиться не надо (лишние 6 тыщ) и идешь к ним, там расскажут процедуру.
УАЗегЪ
|
|
| |
Боцман | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Сергей ( ) если есть А учиться не надо (лишние 6 тыщ) и идешь к ним, там расскажут процедуру. При условии, что категория А в правах была получена до 2001 года, вроде бы так.Добавлено (14.01.2014, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Сергей ( ) мне нужна помощь в открытии категории. Открыты только С,Е, механик-вредитель 5 разряда. По категории, ничего не могу сказать. Просто у меня есть товарищ, у него учкомбинат, у них есть лицензия на обучение тракториста-машиниста, только он щас в отпуске
Всё дело не в том, как его ёб...ло винтом, а всё дело в том, как он туда подлез...
|
|
| |
ПИВОВАР | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
| DEMON, если есть водительские права, то учится на тракторные категории:А1 и А2 не обязательно, но дополнительно надо предоставить справку с ГИБДД о не лишении и задолженностям по штрафам. Идти в гостехнадзор на М.Джалиля. заходишь на право и еще раз на право, все раскажут. Добавлено (14.01.2014, 17:53) --------------------------------------------- Да регистрация должна быть местная обязательно.
|
|
| |
DEMON | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:22 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Боцман, категория А с 1992г. есть вопросы друзей-НАДО-т.е нужно...но, нет времени.как быть? ПИВОВАР, ок, будем проходить коридоры власти, спасибо за консультацию! отчет постараюсь сделать.
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Боцман только он щас в отпуске как появится - состыкуемся?
УАЗегЪ
|
|
| |
Боцман | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Обещался после 28.01 приехать. Сегодня, кстати смотрел приложение к лицензии, там вроде как все категории указаны, трактороводов.
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Много букв, и всё как то запутано.
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |