aleksis777(34)
|
|
Drakulanv | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:29 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:04 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Присоединяюсь к народу, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!
Борт о38
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:47 | Сообщение # 28 |
Майор
| ЛЕХА!!!! День рожденья - это круто, Это словно Кама-Cутра Для восторженной души – Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят – Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня, Потому что одному Так балдеть от наслажденья – Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму!
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:15 | Сообщение # 29 |
Полковник
| orks, А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ КАК СТИХИ ПИШУТСЯ!!!!! Я В ШОКЕ ОТ ТВОЕГО ТАЛАНТА!! ПАДЦТАЛОМ!!! ЛЕХА СТИХ ЗА МНОЙ!!
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:49 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Дружищееееее, с днем рожденья! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и всех благ
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
franzus | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:57 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Лёха с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! От души желаю побыстрей воплотить в жизнь свой проект! Удачи БЛЬШОЙ БРАТ :D
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
Сообщение отредактировал franzus - Вторник, 06.03.2012, 22:58 |
|
| |
Двенадцатый | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:31 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| С днем рождения ,ДРУЖИЩЩЩЕ!!! Здоровья,бабла и скорейшего завершения постройки монстрика!!!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
aleksis777 | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:23 | Сообщение # 33 |
Майор
| Ребята, вы меня почти растрогали !!!
Столько приятных слов в мой адрес я уже давно не видел и не слышал.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Двигатель может быть любой если это бензиновый V8.
Нету у меня машины. Ничего я не строю.
|
|
| |