| Ну все я теперь папа герой - сын родился - Елисей | 
|  | 
| 
					| Drakulanv | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:47 | Сообщение # 51 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1520 Статус: Offline | ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БАТЯНЯ ШТЕРН!!!!! Искренне рад за вашу бооОльшую семью!!   
 Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!!
 Toyota Hi-lux Pickup LN106
 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
 |  |  |  |  | 
| 
					| Clerk | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:09 | Сообщение # 52 |  |  Майор Группа: клуб Сообщений: 213 Статус: Offline | Кирилл Владимирович !!!! От чистого сердца поздравления тебе и больше Наталью!!! Героический поступок с тобой жить, человеком отдающим себя людям, а тут те на и родила МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Терпения здоровья и оформлять землю на третьего многодетного          Пиши везде чтоб ничего не пропустить. Начинай строить крузер гармошку 6х6. 
 T105TK
 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:31 | Сообщение # 53 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | Clerk, вот насячет земли то как то поподробнее что вк счему. могет дадути землю а я там бокс клубный сделаю а над ним. комнату построю клубную, а на 3 этаже свою квартирку. И все мое будкет в одном месте Красота 
 БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
 |  |  |  |  | 
| 
					| 4ЁрфИк | Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:01 | Сообщение # 54 |  |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 1217 Статус: Offline | СruiserШтерн,      зато жена всегда будет слыщать что муж рядом 
 Борт о38
   |  |  |  |  | 
| 
					| Константин | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:09 | Сообщение # 55 |  |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 1059 Статус: Offline | Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Большой семье Боольшое плавание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!!
 Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lexus027 | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:13 | Сообщение # 56 |  |  оилгарх Группа: Друзья Сообщений: 533 Статус: Offline | Кирилл, Наталья, от всей души поздравляем!!! 
 Пс: чем больше НАШИХ- тем меньше фашистов...

Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
 |  |  |  |  |