Воскресенье, 24.11.2024, 01:46

Я узнал, что у меня есть огромная семья, и травинка, и лесок, в поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое, это все мое, родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я! "БРАТ-2"
© Стих "Родина!" В. Орлов
Форум Главная Регистрация Вход Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS
Как прикрепить картинку к сообщению? Хочу стать членом клуба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пресса о 61-й Параллели
СruiserШтернДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
По следам Отжига

Наши грязи не боятся На «о-го-го!» и «о-о-о!», усиленные в сотни раз, зрители приняли выступление внедорожного клуба Нижневартовского района «61-я параллель».

Экстремальные гонки на автомобилях по бездорожью – весьма захватывающее зрелище, которое заставляет замирать сердца зрителей и болельщиков, и что уж говорить о тех, кто находится внутри машины. Пожалуй, интереснее всего смотреть на экстремальные гонки, когда за дело берутся настоящие профессионалы, как в нашем случае. Внедорожники преодолели препятствия «Ров», «Гора», разорвали на части каркас автомобиля. К счастью, обошлось без аварий.

«61-я параллель» (для несведущих – наш регион и расположен на ней) появилась сравнительно недавно, но уже успела завоевать любовь и преданность поклонников. Клуб, говорят его члены, создавался стихийно.

– Собралось несколько единомышленников, которые поддержали идею, само собой с подходящими автомобилями и снаряжением, – рассказывает один из них Анатолий Андронов. – И вот полтора десятка экстремалов отправились по сложным дорогам, их у нас хватает. Понравилось. В следующий раз позвали друзей и знакомых, вскоре присоединились и другие.

Идея, казалось бы, авантюрная, не просто стала реальностью, а разрослась до неожиданных масштабов. Собрав несколько десятков единомышленников, организовали «61-ю параллель».

– Ошибкой будет думать, что это развлечение только для богатых, – добавляет Анатолий. – Конечно, обеспеченному человеку проще снарядить машину и подготовить ее к соревнованию. Но это все-таки не главное. Главное – желание и умение самих участников.

На вопрос, что же толкает людей на то, чтобы разбивать собственные машины, тратить нервы и деньги, коротко, но емко ответил один из участников:

– Мы просто чокнутые!

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ЗДЕСЬ
http://ugra-news.ru/article/15730

Толя Француз, молодец. Гляньте а как поет этот парень, А?!

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
Удаляю флуд, мат, слежу за порядком

СruiserШтернДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Вот еще неплохой сюжет на канеале САМОТЛОР
http://www.samotlor.tv/novosti/43/7039-otzhig.html

ИВАН ОТЛИЧИЛСЯ

4ЁрфИкДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:29 | Сообщение # 3
Полковник
Француз как всегда biggrin biggrin biggrin хорошая статья, потихоньку обрастаем известностью. И про дорогое удовольствие в точку, меня многие спрашивают а дорого ли это, наверняка дорого же - столько всего переделать и сделать, на что я просто отвечаю. что в клубе это выходит и легче и дешевле - тебя здесь направят в НУЖНОЕ русло и подскажут что и как сделать, а деньги и так бы тратились на машину в таком же количестве что и сейчас вот только их полезность была бы значительна меньше. привожу в пример сразу колеса - что новые обычные брать в местном магазине, что новые для внедорожной езды брать через интернет - цена одна, ну или почти одна biggrin biggrin biggrin

Борт о38

Ив@нДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:38 | Сообщение # 4
Майор
biggrin biggrin biggrin

По холмам и горным кручам УАЗ пройдет,как танк могучий.Лишь мотор урчит,как кот, УАЗ стрелою мчит вперед.

СruiserШтернДата: Понедельник, 25.06.2012, 02:18 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Ив@н, Это ты про триумф на качель лыбу давишь?! biggrin

Ив@нДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:49 | Сообщение # 6
Майор
Не, просто приятно смотреть себя по телику.

По холмам и горным кручам УАЗ пройдет,как танк могучий.Лишь мотор урчит,как кот, УАЗ стрелою мчит вперед.

fljugovДата: Вторник, 26.06.2012, 09:46 | Сообщение # 7
Подполковник
ай да молодцы. супер hands

http://vk.com/club73850385

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz