| У КОГО ЕСТЬ КЛУБНЫЙ ФЛАГ | 
|  | 
| 
					| Leshyi | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:12 | Сообщение # 26 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 181 Статус: Offline | фоторепортаж нужно констролить было ели молчит он!!!!! BARMALEY86, |  |  |  |  | 
| 
					| BARMALEY86 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:43 | Сообщение # 27 |  |  Генерал-майор Группа: клуб Сообщений: 2624 Статус: Offline |   
 Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©

Сообщение отредактировал BARMALEY86 - Понедельник, 06.08.2012, 19:43 |  |  |  |  | 
| 
					| BARMALEY86 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:45 | Сообщение # 28 |  |  Генерал-майор Группа: клуб Сообщений: 2624 Статус: Offline |   
 Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
 |  |  |  |  | 
| 
					| Svyazist | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:10 | Сообщение # 29 |  |  Кнопочный джипер Группа: клуб Сообщений: 1900 Статус: Offline | У меня нету. НАДО!   
 Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП
 Борт 047

|  |  |  |  | 
| 
					| Константин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:37 | Сообщение # 30 |  |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 1059 Статус: Offline | Однако(......есть к чему стремиться   
 Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!!
 Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:02 | Сообщение # 31 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | Leshyi, А как бы еще нужно испытательный срок пройти. 3 боевых выезда 
 БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТАНКИСТ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:17 | Сообщение # 32 |  |  Почетный член клуба "61 - я Параллель" Группа: клуб Сообщений: 1463 Статус: Offline | СruiserШтерн, Так не местный он, он РАДУЖНЯНЕЦ  = РАДУЖНЯНИН+РАДУЖНЕЦ!!! 
 TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Leshyi | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:14 | Сообщение # 33 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 181 Статус: Offline | СruiserШтерн, В чем заключается боевой выезд? знать то мне нужно чтоб не переоценить свои силы)  а так в лесу постоянно на тушение вождение фигурное)))) ТАНКИСТ, я леший где лес там я- а бетонные стены города эт производственная необходимость) |  |  |  |  | 
| 
					| Svyazist | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:46 | Сообщение # 34 |  |  Кнопочный джипер Группа: клуб Сообщений: 1900 Статус: Offline | СruiserШтерн, Кирил, если дашь мне вектор, я себе сам сделаю флаг, футболку, толстовку, наклейки, итд итп...   Просто немного лень самому с фото в вектор переводить...

Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП
 Борт 047

Сообщение отредактировал Svyazist - Вторник, 07.08.2012, 19:54 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Leshyi | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:25 | Сообщение # 36 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 181 Статус: Offline | Zmey, СТРОГИЙ ТЫ)         |  |  |  |  | 
| 
					| Zmey | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:28 | Сообщение # 37 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 1017 Статус: Offline | Leshyi,  не.. я не стогий  ... а просто спрашиваю что кого зачем и на каком основании...   
 помогу кому смогу...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Coldrain | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:30 | Сообщение # 38 |  |  Подполковник Группа: клуб Сообщений: 678 Статус: Offline | Не просто тема такая : многие о какие наклейки где купить че кого. понимаешь за этой незатейливой картинкой состояние души и тоьлко тогда она будет ценится а так давай флаги на сувенирку пустим.
 Там почитай как я из за наклеек горя хапул, потом с Сибкаром терка у меня получилась, стал говорит давай с клуба выйду спонсоры все таки Штерн сразу сказал мы клубней не продаем и не меняем Сибкар пусть идет лесом если че.
 А там пофотаться на фоне внедорожника это пусть приходят на праздник

186
 Я на Drive2.ru

Сообщение отредактировал Coldrain - Вторник, 07.08.2012, 23:37 |  |  |  |  | 
| 
					| Leshyi | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:33 | Сообщение # 39 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 181 Статус: Offline | эт правильно) ведь не только на выезде можно себя показать я вот например варенье варить умею и крестиком вышивать)))) ты не знаеш завтра много народу в мастерскую подьедет? я завтра до 7вечера от делать нефиг шланговатся буду с 3 мож помог что кому а то просто так сидеть не охота) |  |  |  |  | 
| 
					| Leshyi | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:44 | Сообщение # 40 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 181 Статус: Offline | я и им в чем могу подсобляю! Coldrain, или так нельзя?) |  |  |  |  | 
| 
					| Zmey | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:47 | Сообщение # 41 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 1017 Статус: Offline | Coldrain, Leshyi, чет по мойму темка не в ту степь пошла.... так счас договоримся млин... стрелку на рыбалку там пообчаемся  \ так то темка для опроса ДА/НЕТ

помогу кому смогу...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zmey | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:48 | Сообщение # 42 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 1017 Статус: Offline | Quote (Zmey) опроса ДА/НЕТ СОРРИ........ НАДА ФЛАГ ИЛИ НЕТ

помогу кому смогу...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Coldrain | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:50 | Сообщение # 43 |  |  Подполковник Группа: клуб Сообщений: 678 Статус: Offline | Ты что о чем речь, все что считаешь нужным .Здесь народ собирается любящия свою свободу и уважающим свободу других Это полностью твой выбор так просо спросил яж тоже не вартовский так то и вот Змей тоже не вартовский Кстати Змей Рад видеть твой аватар Че у тебя с точками ? Опять промокли ?

186
 Я на Drive2.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zmey | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:53 | Сообщение # 44 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 1017 Статус: Offline | Coldrain, ДРУЖИЩЕ У МЯ ВСЕ ПУЧКОМ... МОКНУТЬ УЖЕ НЕ ЧЕМУ... ТОКА КОСТИ СЛОМАЛИСЬ... млин скоро заживу  для дальних дистанций   
 помогу кому смогу...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Zmey | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:55 | Сообщение # 46 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 1017 Статус: Offline | Leshyi,  ни вопрос.. кури тему про тобольск...  сауна покатухи и тд. обеспечены....   
 помогу кому смогу...
 |  |  |  |  | 
| 
					| TURKIN | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:57 | Сообщение # 47 |  | Подполковник Группа: Друзья Сообщений: 524 Статус: Offline | тож флага нема (((( |  |  |  |  | 
| 
					| Clerk | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:33 | Сообщение # 48 |  |  Майор Группа: клуб Сообщений: 213 Статус: Offline | Кирилл описание флага в уставе ( флага нового с огнем) эскиз его на фирме просто ждет заказов. Но необходимо я думаю принять на собрании его те флага порядок пользования и использования кем когда и где. А то в сезон отпусков можно все флаги изорвать ветрами России и что. Флаг его как бы и беречь надо. Я обтрепаное возить это не совсем правильно по ценнику завтра скажу скока стоит один или в партии. 
 T105TK
 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:34 | Сообщение # 49 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | ТЕма создлана для опроса, кому нужен флаг. СВОЙ КЛУБНЫЙ ФЛАГ. Заявку в личку, по общем колличеству сформулирую цену вопроса. 
 ФЛАК КЛУБА 61 Параллель
 Атрибут с символикой клуба, обозначающий пренодлежность владельца флага к клубу. В чьем арсенале боевые выезды, сорева, экспедиции, активное участие в клубной жизни. Флаг не допускается в пользование сторонних людей и организаций. ТОЛЬКО КЛУБНИ. Для которых клуб является важной состовляющей в его жизни.

ЭТО НЕ СУВЕНИР.
 БОЛЕЕ ТОГО. ЗАпускаю Проект - ГДЕ БЫ КЛУБНЫЙ ФЛАГ. (фоторепортажи с мест путешествий, севнований)

Leshyi, В клуб легко. НО НАМ не нужны мертвые души это раз. Клубень есть но его нет - это не правильно. Твоя деятельность в клубе не должна ограничичваться общением на форуме, ты важен нам в реальном мире. Боевые выезды, сорева, путешествия тому подтверждение. В разделе http://www.nv4x4.ru/forum/21-128-1 все предельно понятно расписсано.

|  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:39 | Сообщение # 50 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | ПОЛЬЗОВАНИЕ ФЛАГОМ. 
 В путешествии. Дабы уберечь от повреждений и ветра флаг перевозится в чехле, либо сложенном виде. По необходимости водружается на автомобиль. (Допускается, преодоление пейзажных препятствий, на камеру)
 НА соревнованиях. Процедура таже. Только в момент соревнований флаг совсем убирается. Только в лагере. Или в случаях стоянки, ремонта, крассивого снимка. Любое передвижение не допустимо.
 НА РВД - тоже что и на экспедиции и путешествии
 Выездах, празничных колоннах - При условии не скростного прередвижения.

|  |  |  |  |