| Ремонт на дому. | 
|  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:34 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | Пришел мастер оценир мелкий ремонт окон в доме в 20 рублей. Сел на стул думаю. Что то много очень. он расписал все мол подокольники пропенка прижимы. замена резинок. Короче из всего списка нужно только резинки уплотнители на створки окон и на двери балкона. остальное нафиг не нужно и авязанно
 Вопрос к аудитеории где эти резинки купить. сам все сделаю

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
 |  |  |  |  | 
| 
					| BARMALEY86 | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:44 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: клуб Сообщений: 2624 Статус: Offline | Алюмопласт по мира где раньше была 9-я автобаза 
 Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
 |  |  |  |  | 
| 
					| fljugov | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:32 | Сообщение # 3 |  | Подполковник Группа: Модераторы Сообщений: 515 Статус: Offline | мастер ушел домой в трех ботинках       
 http://vk.com/club73850385
 |  |  |  |  | 
| 
					| славян | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:57 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 212 Статус: Offline | у меня есть мастер знакомый по установке окон,спрошу у него- потом звякну тебе   
 все будет офигенно
 |  |  |  |  |