Как мы с катамараном джек испытывали
|
|
Dexter_86RUS | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Наконец получилось выбраться и испытать как следует новый джек, ну и поехали куда ближе всего, за мостоотряд. Наиспытывались вдоволь! Один раз повисли на брюхе в колее, в которую машинку стащило (резина то разная, а на передней оси вообще шоссейка) Второй раз был интереснее неплохая такая лужа, пытался пройти одним краем по ней, но машину стянуло и мы начали рубиться раскачивали машину туда-сюда, но как-то не охотно она хочет вылезать, стали джечить, перекинули один раз задок и тут приключилась беда, у джека стал заедать нижний палец на опускании, и тут то мы взгрустнули чутка... Начали звонить кто куда и дозвонились Пионеру (огромное спасибо, что помог), и его знакомым мужикам на УАЗе, выдернули нас, и выдернули витару Пионера, которую посадили так и не доехав до нивы Итог: хорошее настроение, пару новых царапин, вода в салоне, и новый опыт
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
Сичкин | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| это где это Вы умудрились ? Вдоль реки до конца ?
TLC 78
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:30 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Сичкин, через реку и вглубь километра 2
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
Пионер | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:25 | Сообщение # 4 |
Клубный стрелок !!!
| Dexter_86RUS, вмятина от джека точно по середине , у джипера все должо быть по феншую иначе гармонии не будет....
4х4 - СТИЛЬ ЖИЗНИ
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Dexter_86RUS, Красавчики теперь рыбой свежей всегда будет запах пока не вымерзнет ))))
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| BARMALEY86, спасибо, пока не пахнет, сразу вычистил на сколько смог Пионер, а как же
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:06 | Сообщение # 7 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Dexter_86RUS, Так то джек надо было раздрочить(РАЗРАБОТАТЬ) он бы и перестал заедать!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:29 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ТАНКИСТ, для этого и ездили несколько раз в гараже поднимал уже, решил разработать, ну и заел, кгода не надо
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:16 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| новые покатухи и новые жертвы) (порвал пыльник) (ездил туда, где после первой битвы все катались, ничего интересного нет, осталось после вас куча колей, но все сухие, а грязь нашёл на новой дороге вдоль газопровода)
|
|
| |