Воскресенье, 24.11.2024, 04:35

Я узнал, что у меня есть огромная семья, и травинка, и лесок, в поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое, это все мое, родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я! "БРАТ-2"
© Стих "Родина!" В. Орлов
Форум Главная Регистрация Вход Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS
Как прикрепить картинку к сообщению? Хочу стать членом клуба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Случай на газпроме!!!
ДенисНВДата: Четверг, 20.09.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Вчера с дракулой поехали на Газпромовску заправку, что возле Варт авто. Встал на 7-ю колонку пришел на кассу, заплатил 1000 р. и говорю 7-я колонка 92 на все! Тут подходит сзади паренек и говорит оператору: Почему вы меня не заправляете? Оператор отвечает парню: ваша колонка уже заправила вас, у вас же 7-я!!! Я удивился и возразил! Оказалось что парень стоял на 8-й и оператор сделал ошибку! Оператор мне говорит идите заправляйтесь на 800 р. которые парень отдал, в итоге меня залили и на 800р. этого парня и на 1000р. моих!!! Мне бы уехать после того как меня на 8 соток халявных заправили, НО т.к. гражданин я порядочный я иду разбираться!!! Отдаю я эти 8 соток оператору, за что она меня благодарит от всей души за мою честность! И тут я говорю: А как же бонусы за 800р. за 1000р. то мне перечислили, а она говорит: А я же эти бонусы перечислила тому парню! Я говорю типа а я то причем перечисляйте мне тоже!!! Она попросила меня приехать ночью или утром для начисления бонусов!!! Я в отказ, тогда меня попросили подождать и продолжают обслуживать клиентов. КОРОЧЕ ДРУЗЬЯ К ЧЕМУ ВЕДУ, НАС ДУРЯТ И НА НАС ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!!!! Оказывается те копейки что нам не доливают (к примеру чек на 1000р. а по факту 999.80) они просто переводят себе на аналогичные бонусные карты!!!! Вот и представьте себе скока оператор за сутки себе делает денег, если учесть что на этих заправках очереди пачками стоят!!!!!! Теперь буду предупреждать заранее на кассе что бы заливали полностью на 1000р. и вас к этому призываю!!!!!!!!! ОИЛГАРХИ ХВАТИТ НА НАС ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!!!!!!!!

Услуги манипулятора 274-911

ШевгенДата: Четверг, 20.09.2012, 15:12 | Сообщение # 2
Клавиатурный джипер
Quote (ДенисНВ)
ОИЛГАРХИ ХВАТИТ НА НАС ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!!!!!!!!

biggrin Даёшь! То есть. Долой!

El pueblo unido jamás será vencido!
Пока мы едины - мы непобедимы!

ClerkДата: Четверг, 20.09.2012, 19:19 | Сообщение # 3
Майор
А я специально только на газпроме соляру заливаю. Так двигло стал реже заводиться и копоть пошла

T105TK

perfectaДата: Четверг, 20.09.2012, 19:30 | Сообщение # 4
Подполковник
Clerk, а что за бонусы? только на газпромовских заправках? тоже постоянно на круглую сумму заправляюсь, 20-30 копеек остаются на заправке.

.

СичкинДата: Пятница, 21.09.2012, 16:34 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Алексеи , как понять реже заводиться ? И хорошо ли , что копоть пошла ?

TLC 78

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz