Воскресенье, 24.11.2024, 03:56

Я узнал, что у меня есть огромная семья, и травинка, и лесок, в поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое, это все мое, родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я! "БРАТ-2"
© Стих "Родина!" В. Орлов
Форум Главная Регистрация Вход Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS
Как прикрепить картинку к сообщению? Хочу стать членом клуба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
как вам такие перспективы?
perfectaДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Министерство труда и социальной защиты России считает, что оптимальный трудовой стаж для получения достойной пенсии должен быть не менее 30 лет, однако в министерстве не отказываются от идеи в долгосрочной перспективе довести его до 40 лет, сообщил в понедельник на совещании экспертной группы Открытого правительства по вопросам пенсионной реформы заместитель министра, статс-секретарь Андрей Пудов.

«Мы говорим о необходимости введения в новую пенсионную формулу зависимости от стажа. И на первом этапе мы говорим о том, что нормативный стаж должен быть от 30 лет с поэтапным увеличением его до 40 лет для того, чтобы был достигнут коэффициент замещения утраченного заработка на уровне 40%», — сказал Пудов.

Он добавил, что в новую пенсионную формулу, помимо продолжительности трудового стажа, войдут и отчисления страховых взносов.

«Цели министерства: к 2030 году выйти на коэффициент замещения утраченного заработка до 40% при нормативном страховом стаже (не менее 30 лет — прим. ред.) и средней заработной плате, что, соответственно, приведет к тому, что средний размер трудовой пенсии должен быть не менее чем три прожиточных минимума пенсионера», — подчеркнул Пудов.

Ранее статс-секретарь пояснил РИА Новости, что пенсионная формула еще находится в процессе разработки. Однако Минтруд предлагал ввести пенсионное правило, которое позволит обеспечить сбалансированность пенсионной системы страны. Оно подразумевает, что при 40 лет стажа и уплате страхового взноса в ПФР в размере 20% человек сможет получать пенсию в размере 40% от среднего заработка в течение 20 лет.

.

СruiserШтернДата: Вторник, 09.10.2012, 00:05 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
А еще это министерство вводит в разработку программу по умертвлению, отравлению, создания условий для скоропотижной смерти всем лицам достигшим пенсионного возраста

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
Удаляю флуд, мат, слежу за порядком

BARMALEY86Дата: Вторник, 09.10.2012, 05:10 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Совсем весело

Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©

ШевгенДата: Вторник, 09.10.2012, 09:06 | Сообщение # 4
Клавиатурный джипер
Так делается во всех нормальных странах. И только у нас больше половины людей, получающих разного рода пенсии - льготники. Зарабатывать им на пенсию приходится нам с вами. А со времен советского союза социалка у нас очень накладная для государства.
Казалось бы, чего проще, подними налоговое бремя с предприятия, ан нет, сразу насчнутся серые схемы.
Мы же привыкли, вы нам дайте, а у нас не вздумайте ничего брать.
Теперь давайте посчитаем немного. Чтобы на пенсии получать 40% зарплаты, сколько нужно денег туда? Пенсионный фонд формируется из отчислений предприятия. В данный момент в ПФ идет 28% от зарплаты. Пусть зарплата у человека 10 тыр.
10 т.р. * 30 лет * 12 месяцев * 28% = 1008 т.р.
Возраст дожития на пенсии 20 лет. 40% от зарплаты = 4 т.р.
4 т.р. * 20 лет * 12 месяцев = 960 т.р.

Как видно, 30 лет стажа - это самая тютелька, чтобы обеспечить себя пенсией. Но учтите, что вам приходится еще обеспечивать пенсией кучу народу (льготников).

И вообще. Примерно трудорвая деятельность начинается в 20-25 лет. 25 лет + 30 лет = 55 лет. это вполне нормальный возраст.

Трудовой стаж в 40 лет - это конечсно жесть. Учитывая то, что у женщин декрет и отпуск по уходу не входит в стаж, женщине с 2 детьми придется впахивать до самой смерти, чтобы заработать достойную пенсию (на уровне 40% заработка)

Таким вот не очень понятным обывателю способом правительство поднимает пенсионный возраст smile Хочешь на пенсию - иди в 50. Хочешь много денег на пенсии - работай дальше. Я думаю, что со временем перестанут платить пенсию работающим

El pueblo unido jamás será vencido!
Пока мы едины - мы непобедимы!

ZmeyДата: Вторник, 09.10.2012, 18:18 | Сообщение # 5
Полковник
Пенсионная реформа №3: удар по "досрочникам" и самозанятому населению
тута - http://top.rbc.ru/economics/01/10/2012/672010.shtml

Добавлено (09.10.2012, 18:18)
---------------------------------------------
Счетная палата: До пенсии по новым правилам мужчины не доживут
тута -http://top.rbc.ru/economics/08/10/2012/673153.shtml

помогу кому смогу...

DemanSДата: Вторник, 09.10.2012, 23:31 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Шевген)
еще обеспечивать пенсией кучу народу (льготников)

Женя, а как быть с летчиками, ядерщиками и химиками... я видел как летчики не до живают до пенсии по старости, а отец вышел на пенсию, когда мне было 16 лет. Благо Аэрофлот создал не государственный ПФ еще в при Союзе и отец у меня получает 2 пенсии, но 2-ая пенсия зависит от налета часов и отчеслений нынешних летунов... а теперь задумайтесь, по чему бастуют летуны в Европе, не от того что у них зарплата маленькая.

Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего

ШевгенДата: Среда, 10.10.2012, 09:24 | Сообщение # 7
Клавиатурный джипер
DemanS, я думаю, что журнлюги, писанину который перфекта выложила в первом сообщении как свое (то есть без ссылки на исходник), как обычно всех под одну гребенку уравняли. В законе скорее всего будет написано и про летчиков и про остальных.
Вообще, одни бред пишут, не разобравшись в вопросе, а другие потом этот бред обсуждают.
Журнализды, такие журнализды

perfectaДата: Пятница, 12.10.2012, 00:22 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Шевген)
журнлюги, писанину который перфекта выложила в первом сообщении как свое (то есть без ссылки на исходник)

Жень, не умничай, посмотри на свои ошибки сначала ))). Прекрасно я знаю, что цитировать источник нужно, взяла текст на Ленте.ру. Если бы я представляла данную информацию как сочиненную лично мной, я бы обязательно это обозначила. На форуме только два направления: или железяки обсуждаются, или клубни злость свою друг на друга выливают. Народ сваливает, расклеивается, ругается. Человеческого обсуждения пусть даже хотя бы таких "кухонных" сплетен давным-давно нет, скоро можно будет ветку вежливости заводить - вести беседы о погоде, так как поговорить-то не о чем, а общаться вроде как положено, раз в клубе состоим или в его друзьях как минимум.

.

ZmeyДата: Пятница, 12.10.2012, 00:31 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (perfecta)
или клубни злость свою друг на друга выливают

Quote (perfecta)
Народ сваливает, расклеивается, ругается

+ мульен.
perfecta, а что остается делать...... лучше м...ть я закрытый клуб организовать... хотя 61-я это КЛАССС..............народ не руште тему..................

помогу кому смогу...

ШевгенДата: Пятница, 12.10.2012, 09:12 | Сообщение # 10
Клавиатурный джипер
Quote (perfecta)
Жень, не умничай, посмотри на свои ошибки сначала ))). Прекрасно я знаю, что цитировать источник нужно, взяла текст на Ленте.ру. Если бы я представляла данную информацию как сочиненную лично мной, я бы обязательно это обозначила. На форуме только два направления: или железяки обсуждаются, или клубни злость свою друг на друга выливают. Народ сваливает, расклеивается, ругается. Человеческого обсуждения пусть даже хотя бы таких "кухонных" сплетен давным-давно нет, скоро можно будет ветку вежливости заводить - вести беседы о погоде, так как поговорить-то не о чем, а общаться вроде как положено, раз в клубе состоим или в его друзьях как минимум.

А по моему мнению на форуме только и есть, что досужие сплетни про всякую хрень типа этой ветки. А должно быть побольше обсуждения железяк, ведь мы не сборище гимназисток.
Ошибки мои - скорее опечатки, впредь обещаю перечитывать свою писанину

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz