| ТАИЛАНД ---ХОЧУ АЖ НЕ МОГУ (ДАВНЯЯ МЕЧТА ДЕТСТВА) | 
|  | 
| 
					| franzus | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:49 | Сообщение # 76 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | Нет блин ,ну вы молодцы ........Когда спрашивал кто был в Тае все молчали А " оказывается вон чо".......многие там были
 НУ тогда давайте сюда Фото....красивые пейзажи...приколы...просто наблюдения...или расказы

ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 это значит НЕ НАДО за мной
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sibad | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:17 | Сообщение # 77 |  |  Подполковник Группа: Друзья Сообщений: 579 Статус: Offline | Я в Тайланде не был, я был во Вьетнаме, но они не сильно отличаются. Мне очень понравилось, туда хочется съездить еще раз в отличии от Турции 

|  |  |  |  | 
| 
					| DEMON | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:55 | Сообщение # 78 |  | Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 146 Статус: Offline | franzus, извини, что влез в твою тему. Согласен с твоим первым постом: живем только раз!
 Не в тему форума, но предпочитаю тратить свободное время и деньги на путешествия вместо покупки железа.
 Жаль, что не умею красиво писать рассказы!
 ЗЫ: практически во всех странах беру на прокат авто.
 италия, оаэ, чехия, франция, сша, куба, австралия, китай и т.д
 очень много узнаешь "нетуристического"могу поделиться опытом.
 Если форумчане не против накидаю интересных фото(только личные).
 |  |  |  |  | 
| 
					| franzus | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:02 | Сообщение # 79 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | DEMON, Так об этом и речь.......давай фото с коментариями 
 ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:03 | Сообщение # 80 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Цитата (DEMON) franzus, извини, что влез в твою тему. Согласен с твоим первым постом: живем только раз! Не в тему форума, но предпочитаю тратить свободное время и деньги на путешествия вместо покупки железа. Жаль, что не умею красиво писать рассказы! ЗЫ: практически во всех странах беру на прокат авто. италия, оаэ, чехия, франция, сша, куба, австралия, китай и т.д очень много узнаешь "нетуристического"могу поделиться опытом. Если форумчане не против накидаю интересных фото(только личные).Я не против, только давай отдельную тему.
 Очень интересно почитать про нетуристический туризм

El pueblo unido jamás será vencido!
 Пока мы едины - мы непобедимы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| franzus | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:07 | Сообщение # 81 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | Вот- прекрасный закат 

ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| franzus | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:16 | Сообщение # 82 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | или Вот....ха-ха   

ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:18 | Сообщение # 83 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | на первом фото наш лягушатник и в ихнем болоте плескается ))) 
 НА втором фото - ТАйцы в нем сразу узнают -- ээээ смотрите этож руский нефтяник на отдых приехал

Не удержался

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
 |  |  |  |  | 
| 
					| franzus | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:27 | Сообщение # 84 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | СruiserШтерн,   
 ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| tigra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:25 | Сообщение # 85 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 1113 Статус: Offline | В Тае не была. Не довелось. Но много читала, смотрела, слушала рассказов. Фото комментировать не берусь. Флудное настроение. ))))
 Народ какой то обидчивый в последнее время. )))))

А так то не тайский сегодня морозец. )))

Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
 |  |  |  |  | 
| 
					| franzus | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:59 | Сообщение # 86 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | вечное ЛЕТО http://youtu.be/SnByFQjQtKE

ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| franzus | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:52 | Сообщение # 87 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | tigra, пофлуди .....в моей ветке -можно   
 ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| tigra | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:01 | Сообщение # 88 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 1113 Статус: Offline | Француз с мечтою распрощался Когда в Тайланде побывал
 На лежаке он отжимался
 Про трофи-джип не вспоминал)))

Флудить могу часто НО, читая подключайте свое чувство юмора, опуская все обиды
 Я ведь флудю над событиями и людьми (участниками))))

|  |  |  |  | 
| 
					| tigra | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:35 | Сообщение # 89 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 1113 Статус: Offline | franzus, 
 С вашего позволения не могу себе отказать в такой мелочи
 Как пофлудить посочинять))))
 Хотя давно этим занимаюсь в твоей ветке но скромно

Так вот

Наш Слава Сичкин тоже в Тай уехал
 Он каждый год туда спешит по загорать
 Смотри!!' чтоб в этот раз ты к нам приехал
 И бронзовый загар - ну просто не узнать!!!

Береги себя Славик!!!! Все хорошо в меру))))

|  |  |  |  | 
| 
					| tigra | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:12 | Сообщение # 90 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 1113 Статус: Offline | Сам флуди флуди.... И хозяин молчит народ по стеночке все больше как то))))))))))
 Все увольняюсь.....))))
 Чтобы Я ? Еще раз? Когда нибудь? Да ни в жизни!!!!!)))))

|  |  |  |  | 
| 
					| franzus | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:22 | Сообщение # 91 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | вот  его величество ОКЕАН http://youtu.be/D8c5rG8T8WA

ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| franzus | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:16 | Сообщение # 92 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | Храм лежачего будды 40 метров в длину 

ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sibad | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:40 | Сообщение # 93 |  |  Подполковник Группа: Друзья Сообщений: 579 Статус: Offline | franzus, кусок ногтя отколол на счастье? )))))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| franzus | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:57 | Сообщение # 94 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | это таиландская королевская охрана 

ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| ДенисНВ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:37 | Сообщение # 95 |  |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 2335 Статус: Offline | Слева то сын это понятно! А в центре кто???Цитата (franzus) это таиландская королевская охрана
 Услуги манипулятора 274-911
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сергей | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:39 | Сообщение # 96 |  |  Полковник Группа: Друзья Сообщений: 1595 Статус: Offline | несын.....Цитата (ДенисНВ) Слева то сын это понятно! А в центре кто???
 УАЗегЪ
 |  |  |  |  | 
| 
					| franzus | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:13 | Сообщение # 97 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1679 Статус: Offline | ДенисНВ, вот такие они "Бравые ребята"   
 ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я
 колея эта ТОЛЬКО МОЯ
 выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
 |  |  |  |  | 
| 
					| BARMALEY86 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:56 | Сообщение # 98 |  |  Генерал-майор Группа: клуб Сообщений: 2624 Статус: Offline | franzus, по центру живой или так погремушка тайская? 
 Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
 |  |  |  |  |