| Есть у кого знакомые в Красноярске? | 
|  | 
| 
					| CAHEK | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:14 | Сообщение # 1 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 125 Статус: Offline | Может у кого-нибудь есть друзья, родственники живущии в Красноярске? |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:20 | Сообщение # 2 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Какая содержательная тема. Издалека зашел...
 Чё надо-то?

El pueblo unido jamás será vencido!
 Пока мы едины - мы непобедимы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| CAHEK | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:26 | Сообщение # 3 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 125 Статус: Offline | Надо машину отправить на автовозе сюда, просто нехочется самому туда лететь, но если ненайду то прийдется. |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:50 | Сообщение # 4 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | CAHEK, Я б попробовал закинуть удочку на drom.ru (в Красноярской ветке) или на региональных форумах. Кто-нибудь да найдется 
 El pueblo unido jamás será vencido!
 Пока мы едины - мы непобедимы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Двенадцатый | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:18 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1791 Статус: Offline | а че за тачка? 
 Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
 |  |  |  |  | 
| 
					| CAHEK | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:46 | Сообщение # 6 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 125 Статус: Offline | Все Красноярск неинтересен, машина приехала, но теперь нужен кто нибудь живущий в Тюмени, шоб посмотрели одного пузатера   |  |  |  |  |