Просто СУРФ
|
|
franzus | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ничего особенного но понравилось............наверное РВД хочу
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну,не прорсто Сурф,а "нормально пониженый Сурф"!!! И, кто там в теме про Пупы сказал что по камням надо ездить на перекачаных до усрачки колесах!?? Тут вот явно видно что колеса слегка подспущены.Именно слегка,поэтому и не сразу авто поднимается на препятствие,а лишь после небольшой пробуксовки.Если же давление в шинах понизить еще немного,то пробуксовок было бы меньше и при спуске колеса не скользили бы юзом во время торможения.
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
franzus | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Двенадцатый, да кстати я тоже подметил......наверное им лень было сдуваться
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Или они просто опытным путем пришли к данному оптимальному для них давлению, по видео видно что это далеко не первая их вылазка, значит всётаки такое давление они посчитали оптимальным.
Борт о38
|
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| вот ещё
Сообщение отредактировал franzus - Воскресенье, 24.03.2013, 23:04 |
|
| |
FERUM | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
| franzus, Толян, видюхи такой нет ))
За здравый смысл!!!
|
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| поправил Добавлено (24.03.2013, 23:10) --------------------------------------------- Еще раз на север Сахалина. Часть пути - по морю своим ходом. Рейд на мыс Елизаветы это от туда
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Зачет Толян, вот такую мулю и я хочу сделать
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Где-бы инфу найти поподробнее как они винт присобачивали
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| В моем случае можно мотор на борт откидной повесить. А у тебя на бампере сделать сьемный фаркоп под него. Колхозить винт на кордан неочень. Мосты в воде трансмиссия в воде. Почему у них на остраве стартер кликанул и сцепление липло. У них и карданы в крестовинах повымывало, и трансмиссия воды набрала. А так в состоянии покоя погрузился, мотор отработал и хорошо
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:43 | Сообщение # 11 |
Клавиатурный джипер
| А учтите, что это соленая морская вода. Нуевонах такие амфибии. Машины гробить. Лучше камеры с собой взять грузовые (к плоту привязывать) и лодку. На том берегу зацепил трос и плот перетащил лебедкой. А машины не переделывать, универсальное - значит никакое ни там, ни там
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:45 | Сообщение # 12 |
Клавиатурный джипер
| А вообще, если интересно, читайте:
http://www.shintop.ru/phototrophy/user_photo.php?action=gallery&id=18 шинтоп трофи колыма
и еще одна ссылка в ветке про отчет, который француз здесь второй раз выложил зачем-то
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
franzus | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Шевген, Я в инете нашел .мне понравился сам СУРФ. А твою ветку только сейчас увидел.......не обесуть
|
|
| |
Димас | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:48 | Сообщение # 14 |
Майор
| Цитата (franzus) де-бы инфу найти поподробнее как они винт присобачивали задний кардан откручивают и прикручивают к валу винта
Tager 2.3 л, бензин, МКПП, АВМ-450, починил передний мост, лифт подвески, шноркель, бортовой номер 029, пробег 103000 км
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Цитата (СruiserШтерн) В моем случае можно мотор на борт откидной повесить. А у тебя на бампере сделать сьемный фаркоп под него. "Фаркоп" под подвесной мотор называется ТРАНЕЦ!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |