Воскресенье, 24.11.2024, 01:23

Я узнал, что у меня есть огромная семья, и травинка, и лесок, в поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое, это все мое, родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я! "БРАТ-2"
© Стих "Родина!" В. Орлов
Форум Главная Регистрация Вход Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS
Как прикрепить картинку к сообщению? Хочу стать членом клуба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пожар в машине
леший86Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:03 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Вечером на даче подключил лебедку заднюю. Провода на нее были прокинуты еще старым хозяином и лебедь стояла работала. Ну и вот я уверенный что там все гут, зацепил лебедку и поехал. Км через 5 заметил неладное торможу, открываю капот, а там уже костерок небольшой! Ну мы то парни грамотные smile хватаю огнетушитель, а он сцуко дохлый, даже не пукнул! Вот тут меня и затрясло, время около 24 х на дороге пусто я давай дуть на пламя чтоб сбить с другого пучка проводов (кстати удалось) . Тут едут машины, выбегаю на дорогу и давай махать огнетушителем ( хоть для этого пригодился) тормознулись обе машины, спасибо им огромное, пока в одной искали огнетушитель из второй вышли пацаны с пивасом , вот этим чудесным напитком и залил пламя. Оказалось, что силовой кабель на лебедь провис и лег на глушак, ну дальше по схеме . Теперь у меня будет ДВА огнетушителя!!! У кого еще пока один или нет вообще не дожидайтесь момента когда останется только на телефон снимать для ютуба

Уаз на Айроках - СИЛА !

SvyazistДата: Пятница, 21.06.2013, 11:06 | Сообщение # 2
Кнопочный джипер
Мдаа, с электричеством шутки плохи, особенно с постоянкой...

у меня огнетушителей всегда два, оба с монометрами...

Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП
Борт 047

danger3466Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:22 | Сообщение # 3
Майор
Сегодня же куплю огнетушитель с манометром! Я еще и на газу езжу!  wacko

леший86Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:32 | Сообщение # 4
Полковник
У меня тоже был с манометром, но на него каждый день смотреть же не будешь ( хотя видимо надо)

Уаз на Айроках - СИЛА !

ШевгенДата: Пятница, 21.06.2013, 12:02 | Сообщение # 5
Клавиатурный джипер
Из магаданского отчета:
Цитата
Я решил, что все дело в плохом бензине, который я заливал недавно на какой-то безымянной заправке. Чтобы залить «более качественный» бензин, надо выжечь тот, который залит сейчас в баке. Я поехал дальше на Красноярск. Но через несколько сотен метров в выхлопной трубе я услышал два взрыва и остановился. В боковое зеркало я заметил дым, валивший из-под заднего бампера. Из проезжавшей мимо Газели водитель крикнул мне, что я горю. Огнетушитель лежал где-то сзади, вроде не далеко, но я не стал его искать. Схватил полторашку с водой и полез под задний бампер. Выхлопная труба раскалилась докрасна, а шланг удлинения сапуна нехило так горел. Полторашки воды не хватило, пришлось доставать еще канистру воды.

В общем, этот пожар рядом с заливной пластиковой трубой бензобака, до краев заполненного бензином, был последней каплей. Я реально тупо сидел в машине целых полчаса и вспоминал все свои грехи. Сгоряча пообещал жене по телефону больше не ездить в такие поездки :)

Теперь у меня в машине огнетушитель прямо рядом со мной лежит...

El pueblo unido jamás será vencido!
Пока мы едины - мы непобедимы!

СruiserШтернДата: Пятница, 21.06.2013, 14:05 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
в нашем деле это первое что должно ыть в ногах. сам 2 раза чуть не горел, сейчас все в предохранителях утыкано, отключаемые массы, отключаемый + на лебедь

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
Удаляю флуд, мат, слежу за порядком

DrakulanvДата: Пятница, 21.06.2013, 17:13 | Сообщение # 7
Генерал-майор
леший86, это после тебя на обочине самотлорки белый след порошка остался.................. или это куча выдранных седых волос????? wacko cry biggrin

Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!!
Toyota Hi-lux Pickup LN106
ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ

леший86Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:57 | Сообщение # 8
Полковник
Не эт не я. Я ехал с РЭБа

Уаз на Айроках - СИЛА !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz