Практика
|
|
Dexter_86RUS | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:57 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ищу практику на предприятии в котором есть отдел связанный с автомобилями и техникой (ремонт, обслуживание и т.д.). Можно СТО.
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Суббота, 29.06.2013, 04:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| А что тебе в документах надо, какие бумаги. вид работ. Я как юр лицо могу тебе нарисовать что хочешь, и по акведам бьется деятельность.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Vofffka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:39 | Сообщение # 3 |
Майор
| Или могу я узнать у себя на работе на счет практики! но у меня ремонт грузовой техники!! если осилишь могу пообщаться.
ку
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:41 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Vofffka, грузовой тоже интересно, но ближе легковая всё-таки СruiserШтерн, спасибо, но опыт охота получить хоть какой-нибудь)
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 04:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ТАк нивапрос. Работа есть, руки и голова и вперед. правда теперь после отпуска уже.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Yurik | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:04 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Опыт это как потенция приходит с годами...
|
|
| |
Боцман | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата (Dexter_86RUS) Ищу практику на предприятии в котором есть отдел связанный с автомобилями и техникой (ремонт, обслуживание и т.д.). Можно СТО. Цитата (СruiserШтерн) А что тебе в документах надо, какие бумаги. вид работ. Я как юр лицо могу тебе нарисовать что хочешь, и по акведам бьется деятельность. Можешь ко мне! Работы правда мало, если только "буханку" завести, стоит уже год, с запчастями со всей фигнёй, а завести не могут или не хотят. Ну и по бумагам так же могу чё хочешь написать. Еси чё, мой телефон у Кирила есть, или в личку стучись
Всё дело не в том, как его ёб...ло винтом, а всё дело в том, как он туда подлез...
|
|
| |