Воскресенье, 24.11.2024, 03:17

Я узнал, что у меня есть огромная семья, и травинка, и лесок, в поле - каждый колосок.
Речка, небо голубое, это все мое, родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я! "БРАТ-2"
© Стих "Родина!" В. Орлов
Форум Главная Регистрация Вход Поиск
Приветствую Вас, Гость · RSS
Как прикрепить картинку к сообщению? Хочу стать членом клуба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
авторадио
TURKINДата: Четверг, 24.10.2013, 00:21 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Авторадио-НижневартовскВсего два заезда по Формуле Авторадио и мы узнаем, кому достанется тысяча литров бензина! Напомним, эта неделя является завершающей в гонках по правилам. Участники проекта не теряют надежды оказаться в рядах финалистов и побороться за такие подарки, как тонна топлива, комплект зимних шин и денежный сертификат. Пока на них претендуют четверо: Сергей Натускин, Сергей Курчевский, Роман Перцев и Ильдар Шарафутдинов. И сегодня дорогу от автосалона ВАРТ-АВТО до студии Авторадио Нижневартовск покоряли очередные гонщики Формулы: Елена Булатова и Роман Земляков. Оба участника показали хорошую подготовку и дисциплину, что отметили инспекторы ГИБДД, сопровождавшие их в пути. Но, к сожалению, и Елена, и Роман допустили нарушения ПДД, а значит, выбывают из борьбы за звание лучшего водителя. 
Завтра же успехов мы будем ждать от Евгения Туркина и Фаиля Насибуллина. Их заезд в прямом эфире определила рука Романа Землякова. Будем надеяться, что наши очередные участники покажут отличный результат и пополнят ряды лучших водителей!

СruiserШтернДата: Четверг, 24.10.2013, 00:35 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
женя я там местами дорогу по бездору знаю, там правил ненадо никаких. А вообще в бокс вези их, пытать будем. )))))
Ни пуха ни пера

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
Удаляю флуд, мат, слежу за порядком

TURKINДата: Четверг, 24.10.2013, 00:35 | Сообщение # 3
Подполковник
СruiserШтерн, к черту

ШевгенДата: Четверг, 24.10.2013, 09:21 | Сообщение # 4
Клавиатурный джипер
Цитата TURKIN ()
Авторадио-НижневартовскВсего два заезда по Формуле Авторадио и мы узнаем, кому достанется тысяча литров бензина! Напомним, эта неделя является завершающей в гонках по правилам. Участники проекта не теряют надежды оказаться в рядах финалистов и побороться за такие подарки, как тонна топлива, комплект зимних шин и денежный сертификат. Пока на них претендуют четверо: Сергей Натускин, Сергей Курчевский, Роман Перцев и Ильдар Шарафутдинов. И сегодня дорогу от автосалона ВАРТ-АВТО до студии Авторадио Нижневартовск покоряли очередные гонщики Формулы: Елена Булатова и Роман Земляков. Оба участника показали хорошую подготовку и дисциплину, что отметили инспекторы ГИБДД, сопровождавшие их в пути. Но, к сожалению, и Елена, и Роман допустили нарушения ПДД, а значит, выбывают из борьбы за звание лучшего водителя.
Завтра же успехов мы будем ждать от Евгения Туркина и Фаиля Насибуллина. Их заезд в прямом эфире определила рука Романа Землякова. Будем надеяться, что наши очередные участники покажут отличный результат и пополнят ряды лучших водителей!

Они так и не определились с размером главного приза. Как же противно, когда вокруг одни дилетанты.

El pueblo unido jamás será vencido!
Пока мы едины - мы непобедимы!

NvLiSДата: Четверг, 24.10.2013, 09:22 | Сообщение # 5
Полковник
Шевген, ну да, бензин не вода biggrin

Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru

TURKINДата: Четверг, 24.10.2013, 11:33 | Сообщение # 6
Подполковник
Шевген,  тонна топлива - это речевой оборот, Топливо поставляется, наверняка знаете, в тоннах, но продается в литрах. Главный приз Формулы Авторадио - 1000 литров.

ШевгенДата: Четверг, 24.10.2013, 11:41 | Сообщение # 7
Клавиатурный джипер
TURKIN, smile я видел, как они мне там ответили smile
Мне лично каждый раз режет ухо. Потому и указал им.

Ладно, это лирика. Тебе, Жека желаю победы и выигрыша тонны бензина. Ну или хотяя бы 1000 литров biggrin

El pueblo unido jamás será vencido!
Пока мы едины - мы непобедимы!

TURKINДата: Четверг, 24.10.2013, 16:22 | Сообщение # 8
Подполковник
Шевген, пасибо по стараюсь

Добавлено (24.10.2013, 16:22)
---------------------------------------------
Не видать мне тонну

СергейДата: Четверг, 24.10.2013, 16:44 | Сообщение # 9
Полковник