Хочу знать, и это необходимо!!
|
|
}{ОТТ@БЬ)Ч | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Огласите список модераторов сайта, кто именно, и за какой раздел отвечает!!! кому морду бить, претензии предъявлять? Я пишу информацию, вы тупо удаляете без объяснения причин, или переносите.Требую объяснений! Как полноправный Член форума :-). тупость бесит, она должна быть наказуема........ Вот возьму старый кольт у двенадцатого, вешайтесь тогда...
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:42 | Сообщение # 2 |
Клавиатурный джипер
| Чувак, расслабься... Ты слишком громко кричишь и многого хочешь. ТЫ! ОДИН! ТАКОЙ! Все остальные общаются нормально, а ты чего-то тут постоянно требуешь. Еще раз скажу для тех, кто не умеет читать или не хочет этого делать. Клуб - добровольное сообщество людей по интересам. Здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Нужна тебе информация, ищи ее сам. Пиши свои вопросы в соответствующих разделах или ветках форума. Или создай ветку Хоттабыча где-нибудь во флудне и пиши там вообще что хочешь кроме мата. Но учти, в ветках в разделах типа "курильня" флуд не возбраняется.
Есть такая пословица: "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут". Если тебе что-то тут не нравится, то вот тебе:
P.S. И не обижай Олю!!!
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Олег, так ведь под каждым разделом(под названием раздела) мелким шрифтом написано кто там модератор... ...или это не все видят?
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:45 | Сообщение # 4 |
Клавиатурный джипер
| Двенадцатый, да все всё видят
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ну и еще не всегда компетентный чел, который может дать ответ на тот или иной узкий вопрос находится на форуме, по этому сиюминутного ответа, обычно, не дождешься. а бывает что и вообще, пока придет нужный чел (с работы например) то твой вопрос или тема успевает "утонуть", так что нет ни чего зазорного в том что бы повторить вопрос... В конце концов форум это ведь не гугл- нажал кнопку и тебе посыпались ответы как из ведра... Я вот не могу на все вопросы ответ знать, а о спорте(внедорожном) особенно(меня вообще в нем все бесит)... А есть люди которые как раз очень сильно в нем рубят, но надо подождать, пока они отвлекутся от своих дел и тебе ответят, хотя может пройти ни один день...
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Шевген | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:04 | Сообщение # 6 |
Клавиатурный джипер
| Он во флудне написал, что "ушел с форума".
А зря Мы тут такие все белые и пушистые же
|
|
| |
|
Шевген | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:39 | Сообщение # 8 |
Клавиатурный джипер
|
|
|
| |
Yurik | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:17 | Сообщение # 9 |
Полковник
| А что здесь теперь можно и 3.14 применять и страшные истории рассказывать?
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Вопервых будтесдержанны. эмоции вам не друзья. можно дров наломать потом долго оправдываться.
По поводу сноса постов. Парни я не против эсли это откровенный флуд в темах. но когдау меня схотабыычем был в принципе нормальный разговор как следствие темы про лицензии и прова это все благополучно снес денис. хотя в данной ситуации можно было этого не делать раз а если захотелось вывести в отдельнуюветку. В итоге и хотабыча разозлили токо и я немного не впонятках.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:36 | Сообщение # 11 |
Клавиатурный джипер
| Отобрать у Дениски права удалять сообщения да и всё
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| СruiserШтерн, кирюша, ты название темы видел? Там не про лицензии водителя говорить нужно было, а про аттестацию судей! В каких ты непонятках? И это сопли тут не разводите, одного обидели другого разозлили и что теперь перед каждым на лапки вставать? Меня много чего то же бесит но я не ною (редко) и не хлопаю дверью форума!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Шевген, я не против!
|
|
| |
Хариус | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Хоттабыч, ты купил боевую машину? Можно хоть одним глазком глянуть? А!!!! не туда написал!!!
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
Сообщение отредактировал Хариус - Четверг, 15.01.2015, 13:56 |
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:03 | Сообщение # 15 |
Клавиатурный джипер
| Цитата ДенисНВ ( ) СruiserШтерн, кирюша, ты название темы видел? Там не про лицензии водителя говорить нужно было, а про аттестацию судей! В каких ты непонятках? И это сопли тут не разводите, одного обидели другого разозлили и что теперь перед каждым на лапки вставать? Меня много чего то же бесит но я не ною (редко) и не хлопаю дверью форума!
Тебе было лениво перетащить сообщение в другую ветку? Это не трудно. Нафига удалять-то?
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Шевген, для меня это очень трудно, легче грохнуть и все нет проблем.
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:24 | Сообщение # 17 |
Клавиатурный джипер
| Цитата ДенисНВ ( ) легче грохнуть и все нет проблем.
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:55 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Цитата Шевген ( ) Тебе было лениво перетащить сообщение в другую ветку? Это не трудно Техника в руках Индейца Это металлолом.
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
|
|
|
| |