красиво поклеится, дело хорошее
|
|
cadaver | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:30 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| orks, а с жмуриками чивонибудь.. типа никромантеров и иже с ними
Народный авто )
|
|
| |
Сичкин | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:32 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Лок, это же охренеть. Я машину в гараже 2 месяца красил. В принципе, можно попробовать. Технология немногов интернете есть. Проблема во времени, в аэрографе и электричестве в гараже . пробовать лучше на себе - потом хоть никто бить ногами по лицу не будет )))))
TLC 78
|
|
| |
Лок | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:53 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Сичкин, Рисуешь хорошо тогда попробуй на на пластине металлической нарисовать вдруг что нибуть да и получиться Quote (Сичкин) пробовать лучше на себе - потом хоть никто бить ногами по лицу не будет ))))) +1 )))
ШТУРМАН
|
|
| |
Шевген | Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:37 | Сообщение # 79 |
Клавиатурный джипер
| Северное сияние - это моё. Я, как человек, родившийся в заполярье забираю эту тему себе!
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:38 | Сообщение # 80 |
Майор
| Сичкин, ты рисуешь? если да то я найду компрессор, аэрограф, гараж.... есть дружественные продаваны краски и всего что для покраски нужно... есть люди которые могут подготавливать (матовать) машину... а пробовать лучше всего на холодильнике...
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:14 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| холодильник могу предоставить
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
Сичкин | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:03 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| orks, Quote (orks) Сичкин, ты рисуешь? если да то я найду компрессор, аэрограф, гараж.... Спасибо за предложение, рисовать не пробовал, красить - красил, рисовать нет. . Но рисовать то одно, а сделать аэрографию совсем другое, там мало рисовать уметь. Когда-нибудь соберусь обязательно, попробую, только вот когда не знаю - даже в отпуске времени не хватает.
TLC 78
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:20 | Сообщение # 83 |
Майор
| Сичкин, нет не совсем так... для того чтобы делать аэрографию надо быть художником... а к аэрографу приноровиться дело третье....
уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:45 | Сообщение # 84 |
Майор
| cadaver,
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/21/hontor.48/0_dd13_a8fd735d_XL[/img]
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:36 | Сообщение # 85 |
Майор
| Tequilka, вообщем, Оль, я тут подумал... 1) либо шагаем от того что ты девушка и тогда это выглядит как то так:
2) либо шагаем от цельности нарисованного образа и машины
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:39 | Сообщение # 86 |
Майор
| ну еще для Оли вне конкурса:
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:44 | Сообщение # 87 |
Майор
|
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:11 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| orks, думаю на 69 будет ооочень хорошо смотреться танки 2й мировой (лучше советские), особенно на мой взгляд будет смотреться Т-34 с пушкой 100мм(поздняя модель)
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:39 | Сообщение # 89 |
Майор
| Dexter_86RUS, я пока себе не планирую... надо вначале кунг запузырить...
|
|
| |
Сичкин | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:13 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| orks, тогда опять не совсем так - быть художником это не значит уметь рисовать, нет не так, уметь рисовать - это не значит быть художником, вот теперь правильно. Главное разметить и скопировать. Копировать как то пробовал на бумагу - сам охренел как хорошо получилось, но там ещё куча заплетов с последовательностью - сначала фон, потом один цвет, потом другой, в общем полная засада )))))). Видел по ТВ как аэрографию делают по грязи на машине - вот это художники - охрененно получилось. На Шишиге сначала бы кунг покрасить, ну хотя бы ворота )), хотя и так смотрелась на битве солидно. Добавлено (28.06.2011, 23:13) --------------------------------------------- эт че я, полчаса мысли излагал ? Получается об одном писали, тока я "притормозил"? )))
TLC 78
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:22 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| вот говорил крузерштерн, что занимется тольео наклейками, вот австралийскай нива, краска крассная, это всё, что на ней, наклейка Добавлено (28.06.2011, 23:22) --------------------------------------------- вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=B2ko8WyMwr4&feature=player_embedded
|
|
| |
Сичкин | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:25 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| она от тяжести наклеек аж присела
TLC 78
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:31 | Сообщение # 93 |
Майор
| Quote (Сичкин) быть художником это не значит уметь рисовать, нет не так, уметь рисовать - это не значит быть художником, вот теперь правильно. хорошо, мое мнение для того чтобы дуть аэрографию желательно быть художником, а не копиром...
|
|
| |
Сичкин | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:35 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (orks) для того чтобы дуть аэрографию желательно быть художником, а не копиром... с этим абсолютно согласен!!!Добавлено (28.06.2011, 23:35) --------------------------------------------- А у нас в городе кто-нить делает аэрографию?
TLC 78
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:35 | Сообщение # 95 |
Майор
| кстати винил тема... и дешевле чем аэрография... и если не понравилось то содрал... и защита ЛКП... ну как то так....
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:37 | Сообщение # 96 |
Майор
| Quote (Сичкин) А у нас в городе кто-нить делает аэрографию? делают... но дорогоооо.... много дорогооо...
|
|
| |
Сичкин | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:40 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Я вообще не сторонник ярких во весь капот вампиров там и трансформеров и т.д. ( сугубо ИМХО) Ну можно где-то сбоку небольшую жабу нарисовать ))))). И в тему , особенно на зеленом то фоне моего Прадика, и по теме - болота, бездорожье и т.д. Добавлено (28.06.2011, 23:40) --------------------------------------------- orks, а где делают?
TLC 78
|
|
| |
orks | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:48 | Сообщение # 98 |
Майор
| Quote (Сичкин) Я вообще не сторонник ярких во весь капот вампиров там и трансформеров и т.д. ( сугубо ИМХО) Ну можно где-то сбоку небольшую жабу нарисовать ))))). И в тему , особенно на зеленом то фоне моего Прадика, и по теме - болота, бездорожье и т.д.
каждый точит как хочет... (по мне - я с тобой солидарен)
Quote (Сичкин) orks, а где делают?
блин где то, как то, через тридцать три забора телефон... короче сегодня мне не найти этого человека, но где то по городу видел вывески... и по моему на машинах видел рекламу...
|
|
| |
Сичкин | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:57 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| orks, а вот будет зашибись, если на Шишигу захерачить жабу сбоку. Млин, надо учиться рисовать .
TLC 78
|
|
| |
orks | Дата: Среда, 29.06.2011, 07:13 | Сообщение # 100 |
Майор
| Сичкин, зачем жаба???
|
|
| |