УАЗ - хороший джип!
|
|
|
Сергей | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:13 | Сообщение # 27 |
Полковник
Статус: Offline
| денис-нв, мазута, танкист! MARMOTA, нас *омном обозвал!!!!!!! MARMOTA - за твоей душой уже выехали!
УАЗегЪ
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 25.05.2011, 15:39 |
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:14 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Сергей) денис-нв, мазута, танкист! MARMOTA, нас *омном обозвал!!!!!!!
заметь Сергей....я ничё такого не писал и не обзывал прошу заметить!!!!! :D :p хахаха я можа про твои 36" писал...хахаха... а про то ты сам написал...
для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Среда, 25.05.2011, 15:40 |
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:14 | Сообщение # 29 |
Полковник
| MARMOTA, неотмажешься! жди гостей!!!
УАЗегЪ
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:14 | Сообщение # 30 |
Полковник
| хохол параноик
Сообщение отредактировал MARMOTA - Среда, 25.05.2011, 15:44 |
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:14 | Сообщение # 31 |
Полковник
| пиши завещание!
УАЗегЪ
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:14 | Сообщение # 32 |
Полковник
| пля...всё...продаю машину, беру уаз...тока не бейте..
Сообщение отредактировал MARMOTA - Среда, 25.05.2011, 15:46 |
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:14 | Сообщение # 33 |
Полковник
| не в уазе дело, а в отношении к уазоводам... говоришь тоёты не ломаются? ню-ню......
УАЗегЪ
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:15 | Сообщение # 34 |
Полковник
| я??? я такое ваще ни разу не сказал...!!! всё, Серёжа, я дал объяву...
Сообщение отредактировал MARMOTA - Среда, 25.05.2011, 15:53 |
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:15 | Сообщение # 35 |
Полковник
| рядом разместил! http://nizhnevartovsk.drom.ru/uaz/3151/4982973.html
УАЗегЪ
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:15 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Сергей) не в уазе дело, а в отношении к уазоводам... тока не замыкайся, кудаж лучше то... Quote (Сергей) говоришь тоёты не ломаются? ню-ню...... еще как ломаются, и дорого и временами долго...., одни недостатки
TLC-105
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:15 | Сообщение # 37 |
Полковник
| мдяяяя... если хочешь пофлудить - ляпни чтонибудь в сторону уазика.........
УАЗегЪ
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:15 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (Сергей) ляпни чтонибудь в сторону уазика
после феста заберут полюбому.
TLC-105
|
|
| |
VINT | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:00 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Да я бы с удовольствием любую же взял. Я сегодня был у вас в карьере за излучинском))))жесть ваще был со своей девушкой у нее ваще челюсть до сих пор не закрывается после того как увидела как тагера доставали из ямы двумя крузаками ))) чесно говоря я тоже впервый раз это все в живую увидел.но я например проезать не смог а следом ктото на форестере проскочил молодец.
дебри-дом родной!!!
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:53 | Сообщение # 40 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| А после форестера туда АУДИ на одной морде проскачила!!! Это нашь ФЛАГОНОСЕЦ резвился вот душа у человека ДЖИПЕРСКАЯ он и на пузотере джипер!!!! Добавлено (25.05.2011, 23:53) --------------------------------------------- А про уазы я так скажу ВЫ ВСЕ ЕЗДИЕТЕ на ОВНЕ СУЗУКА лучше всех!!! каждому свое !!! Вон сегодня приехал ОЛЕГ на своем мастодонте и всех в осадок усадил!!!
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
VINT | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:01 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Как сказать я попытался выехать со стоянки спрыгнул с асфальта и моментально зарылся)))) тагер вытащил капец увяз там же где и заезжал. Все хочу прокатиться на настоящем внедоре.опыта маловато пока что наверное но главное же желание
дебри-дом родной!!!
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:39 | Сообщение # 42 |
Клавиатурный джипер
| VINT, ты коранду тагером не обзывай. А то serg обидится. У него-таки настоящий ssangyong не то что наши тагазы
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:53 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Так ребята тема про уазы!!!!
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
MARMOTA | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:27 | Сообщение # 44 |
Полковник
| ДенисНВ, точно подметил...а то тут получается что ауди хороший джип
Сообщение отредактировал MARMOTA - Четверг, 26.05.2011, 08:28 |
|
| |
Флагоносец | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:47 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (MARMOTA) ДенисНВ, точно подметил...а то тут получается что ауди хороший джип хороший, тока тапки повыше надо и электронику отключить, а то чуть что она газ сбрасывает, антибукс гребаный
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
VINT | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:06 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Я от всей души благодарю того человека на корандо который меня вытащил))) ато я бы там до ночи проторчал)))и вообще всех вас ребята что подарили мне такую возможность познакомиться и пообщаться с вами всеми))))!!!! Добавлено (26.05.2011, 14:06) --------------------------------------------- где можно взять дешевый уазик или чет подобное.)))чтобы хоть начать долгий и интересный путь джипера))))
дебри-дом родной!!!
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:36 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (VINT) чтобы хоть начать долгий и интересный путь джипера Правильнее было бы сказать УАЗовода!!! А вообще путь этот начинается с долгого времяприпровождения в гараже и быстротечного времени на бездоре!!! А еще когда вкатишь военные мосты появляются друзья в лице токарей и мотористов!!! Вопрос: оно тебе надо?????
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |
Tequilka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:15 | Сообщение # 48 |
Полковник
| ДенисНВ, можно и без вояк на колхозах но с блоками
Прежде чем говорить...убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом!!!
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:38 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Tequilka) можно и без вояк на колхозах но с блоками
+1
позвольте мне тоже поучаствовать в дискуссии?! Мое личное мнение: тому человеку,что сконструировал УАЗ стоит поставить памятник! ведь благодаря ему многие из прошлых и нынешних поколений узнали что такое полный привод и проходимость,а так же сила воли и навыки автослесаря! А если конкретно,то УАЗка(простите, патриоты и разные симбиры не всчет) конструктивно можно считать очень удачным автомобилем! конечно он не лишен недостатков...но,а у кого(или чего),простите их нет? За его проходимость я готов простить ему почти все из них,кроме одного.... Сейчас я обращусь к работникам Ульяновского автозавода,точнее к самой "верхушке"- КОЗЛЫ,НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ СВОИ АВТОМОБИЛИ ИЗ КАЧЕСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ!!! Не делайте полуоси,валы,шестерни,крестовины,болты и т.д. из гвоздилина. Не можете найти нормальный пластик на панель приборов-оставьте ее железной,но не задирайте цену. научитесь обрабатывать кузова перед покраской,да много чего еще можно перечислять...НЕ ПОЗОРЬТЕ ДЕРЖАВУ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ!!! В ТОЙОТАХ,НИССАНАХ,СУЗУКАХ и проч нет ничего сверхъестественного,примерно все они принципиально одинаковы,какие то решения лучше,какие то хуже,но неоспоримый плюс у них один- они сделаны из хорошего металла! вот почему мне не жалко 6тыр.за полуось Тойотовскую, и жалко таких же денег за шесть "грибков" УАЗовских...Добавлено (26.05.2011, 16:38) --------------------------------------------- ВОТ ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТОЙОТУ и недолюбливаю УАЗ
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Varvar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:45 | Сообщение # 50 |
Майор
| Работал 1 год водителем на УАЗ-39099(буханка семиместная)....Уазке, когда я его принимал стукнуло 2 года, пробег 210 тыщщ. За год эксплуатации при 300 км. пробега ежесуточно(был еще напарник) с линии сошли 2 раза. 1 раз замена выжимного, второй - паяли радиатор. За все время эксплуатации бензин тока нюхал, дрыг работал исключительно на газолине. Летом из за этого иногда приходилось подкачивать бензонасосом для запуска. В соревах он конечно не участвовал)))), но был готов ко многим испытаниям на тот момент! Не скажу, что очень уж так все было с ним отлично и гладко в процессе эксплуатации(по мелочам многое раздражало) , главное что, если вам не требуется ёлопукки то и на уазке ездить можно. Следить короче надо за своим авто. вспомнил - вилка чето постоянно ломалась. Раза 3 за год её меняли. ТО и регламентные работы по замене расходников не в счет.
ТЛК-78, 95г.в.,1KZ-TE, подвеска +2, купер стт 33*, ComeUp 9500 - без фанатизма...
|
|
| |