Выбор 35 тапок на самурай
|
|
Хариус | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:24 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ham, Quote зачем опять на 81р ехать? Есть же еще не проеханная 186оц есть ещё к611 непройденный Drakulanv, Нет ещё ТАНКИСТ,Quote А лучше давайте подождем когда дождик пойдет и на 81р рванем А!? А давай!Тока ночью. Будешь нас на веревке таскать.
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
Ham | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:04 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| А что такое 611? что я упустил?
|
|
| |
Хариус | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:21 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Говорил же , не пей это пойло! Две попытки было.
KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
|
|
| |
Ham | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:39 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Дык на 611 я на форике спокойно заезжаю, надо говорить "непонятный зимник напротив 611"... Это-то я помню. ...Ну почти все
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:41 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (Хариус) А давай!Тока ночью. Будешь нас на веревке таскать.
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Tequilka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:45 | Сообщение # 56 |
Полковник
| вот еще резина новая появилась king cobra extreme tire
Прежде чем говорить...убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом!!!
Сообщение отредактировал Tequilka - Четверг, 22.09.2011, 08:46 |
|
| |
Drakulanv | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:53 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Tequilka, и ценник тоже бюджетный ( Цена: 10,200.00руб.)
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:57 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Так то интересный варик, меня лично заинтересовало :D
Экстремальная шина диагонального типа последнего поколения производства Тайланд. Центральная часть протектора оптимизирована для стабильной езды по всем видам твёрдых покрытий.
В плечевой зоне протектора расположены мощные грунтозацепы тракторного типа, позволяющие уверенно передвигаться по любому бездорожью, включая самое тяжёлое.
Это, без сомнения, бескомпромиссно экстремальная шина, на которую можно положиться даже в самых авантюрных грязевых рейдах, но в то же время позволяющая комфортно передвигаться по трассе.
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:01 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| King Cobra Extreme 35/10.5 R15 9,600 руб.
|
|
| |
Varvar | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:01 | Сообщение # 60 |
Майор
| Купера так не продавишь! Дури не хватит!
ТЛК-78, 95г.в.,1KZ-TE, подвеска +2, купер стт 33*, ComeUp 9500 - без фанатизма...
|
|
| |
Tequilka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:05 | Сообщение # 61 |
Полковник
| пишут(те кто уже приобрел ее) что ее не так просто продавить как на фото показанно
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:08 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Tequilka) пишут(те кто уже приобрел ее) что ее не так просто продавить как на фото показанно Оль где читала, что пишут, как едет ????
|
|
| |
Tequilka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:31 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Drakulanv, http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=111429&page=6
|
|
| |
NightPatrol | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:38 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Смотрели кобру, она в россии после октября только будет.
Блог начинающего инвестораhttp://romashkoanton.ru
|
|
| |
Tequilka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:52 | Сообщение # 65 |
Полковник
| NightPatrol, она уже в россии и ее в москве юзают уже
|
|
| |
NightPatrol | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:21 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Я в смысле, что на складах нигде нету уже, а завоз будет в после октярбря
|
|
| |
Tequilka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:23 | Сообщение # 67 |
Полковник
| че разобрали уже все что ли!?
|
|
| |
NightPatrol | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:50 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Ага, мы сначала их хотели брать, обзвонили фирм 10 московских, владивосток, везде сказали что в конце октября будет поставка
Вчера саймаксы тоже ели нашли, и то 12.5
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:20 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| NightPatrol, Самураю,с его малым весом,Симэксы в жизни не сплющить,даже стравленые в ноль. Есть желающие поспорить?
М-Томсоны Баху Клаву уже четвертый сезон катаю,в самых разных условиях,иногда разуваюсь при 0,6-0,7атм.,потому как Крузак очень тяжелая машина.Резина эта мягкая,поэтому и плющится хорошо,чем ниже давление тем,соответственно,лучше едет по бездору.Пока ни на какие грыжи нет даже намека,это так для сравнения с Сильверами которые Танкист уже аж целых 4 недели юзает!!! Недостаток у Томсонов,мне так кажется,-это ценник,хотелось бы чтоб они стоили на уровне Гудричей,Куперов...
А вообще,привести в негодность можно любую резину легко! Стравись до 0,2атм.,да прохвати на хорошей скорости по бревнам и камням,вот тут тебе и будут грыжы и сквозные пробоины... какие то колеса сразу умрут,СуперСвамперы по дольше протянут но конец все равно один... Что бы этого избежать надо головой работать- на каком покрытии, какое давление выбрать и на какой скорости преодолевать препятствия.и не лениться под каждый вид грунта давление подбирать.Понятное дело,в формате соревнований это делать не просто,тупо теряешь время,поэтому обычно соревы мастерство преодоления бездорожья превращают в тупую гонку на лебедках и состязание бюджетов. Именно за это я недолюбливаю соревнования,мне ближе экспедиции и РВД....Добавлено (22.09.2011, 12:18) --------------------------------------------- Сразу хочу добавить,-в силу того что Саймэксы жестче(у них и корд диагональный) они проживут дльше любой радиальной резины,это важно когда платишь такие деньги... но вот плющиться под легкой машиной они будут очень плохо,надо делать выбор... Добавлено (22.09.2011, 12:20) --------------------------------------------- 12,5 это с тремя шашками по центру беговой дорожки(маркировка Экстрим Треккер-2).
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
NightPatrol | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:28 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Да, с тремя шашками... Мы хотим как к вам поедем, перед Сургутом взвеситься. Так-то лебедка + передний бампер + задний бампер + багажник делать будем(на крыше) + траки + запаска + в багажнике домкрат, лопата и т.п.=)
Сообщение отредактировал NightPatrol - Четверг, 22.09.2011, 12:29 |
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:32 | Сообщение # 71 |
Клавиатурный джипер
| Quote (Двенадцатый) надо головой работать- на каком покрытии, какое давление выбрать и на какой скорости преодолевать препятствия.и не лениться под каждый вид грунта давление подбирать
Эхъ. Как же ты прав!!! Как же я еще весной считал фактор давления в шинах малозначимым фактором. И сколько бы денег осталось у меня в карманах, соблюдай я почаще это правило На пару комплектов резины наверное бы хватило :(((
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:36 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote (Шевген) Эхъ. Как же ты прав!!! Как же я еще весной считал фактор давления в шинах малозначимым фактором. И сколько бы денег осталось у меня в карманах, соблюдай я почаще это правило На пару комплектов резины наверное бы хватило :((( Тоесть ты хочишь сказать, что в экспидицию на сплющенных покрышках шол ?????? или что ты имел в виду, поясни а то что то мая твоя не понимать
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:36 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Шевген, ничего,тезка,будет у нас еще резина, поездки и время для работы над ошибками!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
NightPatrol | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:38 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Офигеть, позвонили, сказали нету саймаксов на 12.5 тоже =( че за беда
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:40 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (NightPatrol) Офигеть, позвонили, сказали нету саймаксов на 12.5 тоже =( че за беда Да едъте как есть, победит сильнейший
|
|
| |