А еще предлагаю Сату все машины снять со страховки, они тоже с наклейками, не пойми где ездят на каких соревнованиях. А мазда клуп хонда клуп тоже, эти не по феншую тоже катаются. БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
я тоже подумал - если ролики все просмотрели, поди и на сайте тусуются - постоянно несколько гостей на сайте. Вот пусть почитает, да побздит. А вообще не правы они. TLC 78
А так то не предупредил о риске. У нас вообще за рулем рискованно находится, на заправку рискованно заезжать, дышать то опасно БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
За поддержку спасибо! У меня никогда не получалось компромисов со всякими п3-14. Я еще отчитываться должен куда я еду. Че мы все о плохом давайте ка вспомним неплохие моменты в отснятых мной роликах
Рейд в апреле
Рейд на первое мая
Суторминские пески
Макаю гудричи в байкал
Впадь Идиба байкал
Толи еще будет ! 61 параллель ВПЕРЕД ! 186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Суббота, 26.11.2011, 00:27
Ребята страхуйте свое добро в СК "Россия", у меня там мама и супруга работают, всегда помогут, мама вообще замдиректора, и не будет у вас проблем в этом плане, всегда выгодно иметь своих людей, можете звонить мне все расскажу это не реклама TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
Сообщение отредактировал Флагоносец - Суббота, 26.11.2011, 11:59
Флагоносец, ех, где ты раньше был? Я всю свою перестрахерил технику недавно. Причем до этого страховался в югории в этом году пришел ценник выставили какой то большой, спрашиваю почему!? Грят транспорт попадал в дтп и мы вам выставляем повышающий %..... пошел в другую страховую по нормальной ставке застраховал вот так вот югория клиентов себе набивает или отбивает
Так бывает, что делать. Теперь имей ввиду. TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
Флагоносец, друGа в дружественной компании на неделе застрахую, то страховка заканчивается а там с нг не понятно какие перемены.
Добавлено (26.11.2011, 14:25) --------------------------------------------- Coldrain, а я под этим мостиком жд уходил на право берег не крутой, там красивый выезд на озеро Мыхпай и потом было проще по прямой проходить ручей а потом вдоль жд в лесок. Кстати, забавный момент, остановился спросить там у местного жителя сот что да к чему по своим делам, поговорили, тот увидел наклейку 61 грит о видел я тут ваших такие забавные но блин такие дружные )) застревают дергают друг друга грит смотрел радовался!!!
вот козлы . В суд надо идти с этим письмом. И я уверен , что можно доказать , что это произошло не на соревнованиях . Человек ехал с работы. Думаю , свидетелей с работы найдешь -выплатят все , плюс судебные издержки . И надо будет сделать оценку независимую , по полной TLC 78
Общественная организация — неправительственное/негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей. Иногда используется определение «третий сектор» (общественный) в дополнение к публичному и частному секторам.[1]. Термин имеет юридический смысл — в статье 8 Федерального закона от 19 мая 1995 г. № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» говорится: «Общественной организацией является основанное на членстве общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей объединившихся граждан». Согласно статье 30 Конституции РФ: 1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется. 2. Никто не может быть принуждён к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нём.
Coldrain, это твое право состоять в общественной организации и это ни о чем не говорит ..и тем более не говорит что ты учавствуешь в каких то там соревнованиях.
Я думаю очень легко собрать подписи одноклубников о том что твой автомобиль в соревнованиях не учавствовал, потому как это соответствует действительности. А в клубе ты состоишь из-за любви к путешествиям. Можно настоять на проведении расследования. Их бла бла бла не прокатит. Пусть поднимут все материалы по проведеным соревнованиям...
Думаю необходим встречный иск на данное заявление!!!!не стоит ждать пока они там разродятся Алекс адвоката наверно подскажет
Хорошая "реклама" для УРАЛСИБа получица!!! для бешенного сурка семь верст не крюк...:-)
本田技研工業株式会社 и эвфемизмы у нас не запрещены!!!
Сообщение отредактировал MARMOTA - Вторник, 29.11.2011, 17:43
Я уже думаю на покоцаном борту сделать надпись УралСиб не выплатил КАСКО потому что я в 61 параллели Реклама дак реклама. Стекл нету полителен дербанится быстро - Ищу черную пленку для труб. Переднее стекло надо из оргстекла сделать чтоли, ну и зеркало прилепить а то в мороз заднее окно запотеет будет плохо видно. Завтра пойду адвакату кстати может кто подскажет дельно человека. Тут суть этого говна затянуть процесс до следующего года. Седня юрист назвал меня оператором 61 параллели будет мне мои ролики показывать.Балбес. там нет ни одного момента где бы я нарушил инструкцию по эксплуатации . брод 60 см, наклон 30 градусов, есть режимы при движению по песку. Париж Дакар - они о таком не слышали 186 Я на Drive2.ru
Coldrain, Как я тебе завидую... суд не правильно заполненные протоколы ГИБДД не принимает во внимание, а что говорить о догадка об участии в соревнованиях. Оклеить машину наклейками и вступить в клуб, это не нарушение договора... отличного адвоката тебе и будет у твоей супруги "МаШиНкА" Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего
У жены есть лансер , я тут год не ездил на пузотере. када пересел это капец как на этом можно ездить. ща привык. колеса спустил маленько нормальо стало. Сегодня приходит говорит колеса подкачала до 2 на сто. Капец ! слов нету. я ей специально очкомер в машину кинул. Сегодня залез в свою и че то мне пофигу что стекл не хватает = не вижу причин чтоб не ездить на своей 186 Я на Drive2.ru
Сообщение отредактировал Coldrain - Вторник, 29.11.2011, 18:48
не надо пороть горячку. Писать заявление в суд. Я без адвоката один раз победил в суде, точнее два раза. Но в этом случае лучше с адвокатом - по крайней мере человек будет с холодной головой, а в суде только и надо - голые факты и доказательства. Доказать, что ты повредил авто на соревнованиях они не смогут, свидетели на работе. Ехал человек с работы, упал - это че - не страховой случай ? . Вот, собственно и все - будут платить, платиь, платить. Ну а если что то пойдет не так - каждому на болрту пишем - "УралСИБ не возмещает ущерб " - больше не надо никаких объяснений - пусть они сами объясняют почему так. А когда кто-то оправдывается - это всегда отрицательно влияет на его репутацию. Можно и телевидение заказать - ДеманС ,ты где ? Но наклейки готовить надо !!!! TLC 78
Сообщение отредактировал Сичкин - Вторник, 29.11.2011, 21:02
готовь наклейки!!! все повесим, по крайней мере Я - точно повешу. и всем объясним ситуацию... сорвем им осаго... задрали! считают что живут у Христа за пазухой??? фигушки! уазег 2.45л бенз ручка, парт тайм, колхоз, на 3 колесах... шишига 4.2л бенз ручка, парт тайм, самоблоки, мех лебедь, колеса - настоящие...
Застраховал машинку в УралСибе Заверили - все будет в лучшем виде И вот он случай наступил УралСиб двери предо мной закрыл Мы нашим клубом пропагаду проведем И ВСЕХ клиетов от страховок отвернем УралСиб повесим на плакате А ниже - "НИКОГДА НЕ ПЛАТИТ"
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
а я флаг большой при большой прикреплю и буду ездить по городу. даже денег не пожалею , кто сделает мне флаг???? Паджеро 96 г.в. 3.5 бенз. НЕ-"ручка", СТОК