НАЧАЛО
|
|
Двенадцатый | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:03 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Главное цель была достигнута,маршрут пройден полностью благодаря слаженым действиям,взаимопониманию,дружной работе в полном отсутствии паники...
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:23 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Мда хорошый выезд был. Мне тупо повезло, проходя переправу лед проломился но не провалился. Кстати желя под задними калесами а не под передними.
Я вообще заметил закономерность, что после меня по льду ехать не желательно. Проваливаются люди
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:57 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (СruiserШтерн) Я вообще заметил закономерность, что после меня по льду ехать не желательно. Проваливаются люди Я тоже это заметил, еще и ощутил
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
Сичкин | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:39 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (СruiserШтерн) после меня по льду ехать не желательно да и по снегу не всегда удачно - карданы рвутся
TLC 78
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:13 | Сообщение # 30 |
оилгарх
| Чё-то фотки никак не найду... давно было... Решили мы в суботу покатушки устроить... А в среду после работы инициативная группа поехала дорожку посмотреть... И нечайно проехали всю трассу туда и обратно (обратно за Иваном Фёдоровичем, он закипел, Кирюха бросил его в поле) Дело было поздней осенью, по снегу, напрвление: П Дачи- Излучинск (по покосам и просекам) Участники: Лёхус, Кадавер, КруизерШтерн, Уксус (кажется) на сотке стоковой, и на выезде Вавера встретили (опоздал)...
ПС: в субботу по этому разведанному маршруту не поехали...
Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
|
|
| |
Lexus027 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:17 | Сообщение # 31 |
оилгарх
| Флагоносец, Аватар у тебя злой.. Ты ведь не такой...
Курить вредно! И крепче номера прикручивайте!
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Четверг, 15.12.2016, 14:05 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Славная была Охота )
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
ДенисНВ | Дата: Вторник, 27.12.2016, 14:32 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Цитата 4ЁрфИк ( ) А то вот попадешь так и не знаешь за что хвататься Саша, смотри что заметил! Получается ты сам себе беду накаркал, а потом на Кымыле своего утопил.
Услуги манипулятора 274-911
|
|
| |