Svyazist, ну не на уазике - это точно. мой Крузель тоже полирован.....был.....в прошлом году после покупки (не вижу в этом ничего плохого). Со временем царапается,млин, и даже мнется местами - ну без этого никуда TLC 78
Сичкин, Не, эт фигня, за целостность кузова я сильно плакать не буду, меня больше беспокоит моя мертвая подвеска... У меня после радужного по кругу вся изцарапана... Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
Сообщение отредактировал Svyazist - Среда, 12.09.2012, 23:38
Сичкин, Самое главное если в иенях здохнет, как обратно дотащить на ремонт? Щас новый комплект пока жалко ставить... Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
Сообщение отредактировал Svyazist - Среда, 12.09.2012, 23:43
Svyazist, вапще не вопрос - два Крузака один за другого и потом пострадавшего берут на буксир (это из ебеней), даже с некрутящимися колесами можно выехать ( проходили). Потом - на трассе, если ещё и тормозов нет - те же два Крузака на растяжке тянут до бокса - один тянет, другой тормозит, а ты как овощ сидишь посередине и ни хрена поделать не можешь :D TLC 78
Сообщение отредактировал Сичкин - Среда, 12.09.2012, 23:45
Svyazist, В одну каску никуда не суйся лучше. Один момент и ты прилип! Купи джек,если есть за что цеплять, лифт мейт - за колесо поднять хоть. Траки или доски.Стропу у Перяна. Учись чем-то пользоваться, кроме телефона. И тогда у тебя есть малый шанс не оказаться в шкуре РасПиЗ... Хотя позвонить проще KZJ78 Борт 21 Мы знаем короткую дорогу... на Кару drive2.ru/l/453660697717375944/ на Вайчач https://goo.gl/photos/N5ytPNcSC8CVLr2b9
Хариус, для джека нужен баг, сегодня с Кирилом говорил, чел в отпуске... В салоне говорит его возить нельзя... Бампера-тоже самое... Лифт-мейт см про хай-джек... Пока из всего возможного есть только лопата... поэтому в одну каску езжу пока жижа под колесами не забулькает... Чуть что, сразу назад... Я даже на жопеле по возможности как можно дальше везде пытался забраться, а там была только лопата и никогда никому не звонил... Правда тут машина на тонну тяжелее... Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
Сообщение отредактировал Svyazist - Четверг, 13.09.2012, 00:55
поехали куда-нить на рыбалку с ночевкой, как летом - чтобы и проехать было не легко, и порыбачить можно было в удовольствие. Кто места знает?
+100500 Слава, я тоже хочу на рыбалку с ночевой. А то сижу дома арестованный, блин. А у меня еще со слета корандоводов бутылка МуссоВодки в машине болтается. Тока у меня сцепление еле как работает, так что я только на лебедке могу El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Шевген, В экзисте 4000 с копейками Валео комплект, уменя есть бу
Я заказал. Но якак всегда не просто хочу сцепление поменять А и траверсу заодно сделать плоскую и задний сальник коленвала менять... Опять же в гараже света пока нету и ваще :))))) короче, долгая песня
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
Женя , а чо электриков знакомых нету ? Давно бы уже сделал свет и твою бутылку бы распили в гараже на новоселье
Разве дело в электриках? Счетчик нада? Провода нада? Лампашкэ нада? Разеткэ нада? Всякие автоматы-шкафы нада? Дэнге на это фсе нада? У меня даже за гараж за 2011 год не плачено, хотя бабло с продавцов я взял А подключиться я и сам могу.
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
akelthfcne ( русскими букФками прочитайте) по существу: КУДА? КОГДА? КТО? Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ