.........тема покатушки задана: В гостях у сказки! Значит надо в сказочных костюмах, персонажей сказок приехать. Голд с Анкой какую нибудь постановочку сбацают для детей, ну имею ввиду организуют. Короче и деткам интересно и нам не банально жрать мясо и покатаются желающие.
Griff и Николай соревновательно-поедательная часть
Мероприятие на свежем воздухе, домиков не планируется. Я беру только шашлык на всех, остальное - попить, поесть, столики, стульчики, шатры, навесы берем с собой!!........
в принципе мы рассчитываем принять человек 60,так что +1+1(дитя) вполне приемлемый вариант..мест хватит Денис подтвердит и все кто был на снежном штурме.=Эльвира= вероятно подьедет Стелс..будет обсуждение регламента на 2013 год.. Сургут тоже ждем))) у них тема называется "Ледовое попоище"
Добавлено (20.11.2012, 19:00) --------------------------------------------- Денис, пиши внимательней, а то мы тебя тоже переиначим
Сообщение отредактировал Радик - Вторник, 20.11.2012, 19:02
Уважаемые клубни!!! Убедительно прошу вас проявить коллективную ответственность!!! Дружно собраться и поехать!!! Нас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждут!!! Подарите себе достойный отдых. Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
Люди пишитесь в список!!!!!!!!!! В свете последней инфы: отпали - 1. Француз 2. Шевген
Ребята кто вместо них едет - объясню. Людей собирается много а машин мало. Кто на своей едет Отзовись !!!!! Заправим машинку вместе. И поедем тоже вместе!!!
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
90% вероятности того что мы едем, есть 2 места.... Но есть одно НО, мы без ночевой и те кто с нами если поедут, ищите обратных извозщиков... Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП Борт 047
tigra, блин так хотел проехать с тобою но у вы.Так еду на УАЗКЕ буханка сам с ночевкой со мною вроде как ребетя с УАЗКи 050.Денис Текилка. ну как бы есть места но нет где сидеть, таки что пару человек с ТАБУРЕТКАМИ могу взять на борт ))) .
TURKIN, Не волнуйся. На месте догонимся!!! - я тебя по точкам на венике покатаю!!! Товарищи у меня в машинке появились места свободные!!! Присоединяйтесь! Узе едем кортежем с буханкой Туркина и со Связистом!!! Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
народ! почему так мало народу едет? я вообще то договаривался не на 10 человек, да и принимающая сторона ждет нас больше количественно, готовяться!!!! Бля что за народ у нас ленивый, мало того что в бокс работать не загонишь никого, дык и отдохнуть с дружественным клубом нормально не можем!!! Услуги манипулятора 274-911