Прокатимся?
|
|
4ЁрфИк | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Чтоб не плодить много тем-однодневок. В данной теме пишите все желания прокатиться "где-нибудь" "куда-нибудь" "за чем-нибудь".
Борт о38
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:48 | Сообщение # 551 |
Полковник
| danger3466, Хорошо твой миццу идет......
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
|
|
| |
Yurik | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:16 | Сообщение # 552 |
Полковник
| franzus, Вот и появился шанс поставить 5VZ.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 07:13 | Сообщение # 553 |
Полковник
| Или 1KZ-TE)))))
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
|
|
| |
danger3466 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:36 | Сообщение # 554 |
Майор
| Цитата Константин ( ) danger3466, Хорошо твой миццу идет...... up Ага, сам не ожидал, блокировок бы еще
|
|
| |
МАКС | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:35 | Сообщение # 555 |
Полковник
| ну где же еще фоты,что так мало то!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
|
|
Yurik | Дата: Вторник, 31.12.2013, 07:34 | Сообщение # 558 |
Полковник
| -------------------------------------------- Сосисочный джипер!
Эти в лес стараются глубоко не забираться. Вдруг застрянут. Толи дело на полянке у асфальта костерок, сосисочки, ля-ля. Машинки блестящие, сиденья чистенькие, всё как у людей. В целом сосисочники это теже самые дачники, но без дачи. По будням любят собираться в городе у какой-нибудь лужи метра три в диаметре. Но они по ней не ездят а стоят на обочине и обсуждают достоинства своих автомобилей и с превосходством бывалых смотрят на странных людей которые по этой луже ездят. Часто выбираются на соревнования, но никогда не участвуют, а встают на полянке и костерок, сосики, ля-ля. Сосисочники это отдельная прослойка редко перетекающаяя в какие либо другие
|
|
| |
Coldrain | Дата: Вторник, 31.12.2013, 10:55 | Сообщение # 559 |
Подполковник
|
186 Я на Drive2.ru
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:41 | Сообщение # 560 |
Майор
| После НГ кто , что ?
Человек Человеку - Брат.
|
|
| |
danger3466 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:46 | Сообщение # 561 |
Майор
| Я с удовольствием бы прокатился, вот только антифриз залью и масло поменяю, а то вчера с дуру упустил что антифриз ушел и машину чуток перегрел
|
|
| |
NvLiS | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:07 | Сообщение # 562 |
Полковник
| тоже не против куданить в выхи смотаться. хотя я наверно в уревский скатаюсь. две недели назад там тяжеловато на внедорожнике было. ну если чу буду лапатится
Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru
|
|
| |
МАКС | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:45 | Сообщение # 563 |
Полковник
| danger3466, вот значит что было на болоте,еще спорил со своей второй половинкой :D. ты что это же КЛЮКВА
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
danger3466 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:08 | Сообщение # 564 |
Майор
| МАКС, да нет, я на следующий день туда же поехал покататься, да засел, спасибо Черфику и Диману, спасли. Пока Димкин УАЗ продирали до меня машина стаяла заведенная, видимо нагрелась и даванула где-то патрубок. Долил литр антифриза и 3 литра минералки, как до дома добрался слил нафиг эту бадягу. Вот и пришлось разориться на антифриз, фильтр маслинный и масло. Добавлено (31.12.2013, 16:08) --------------------------------------------- А то все таки брусника была
|
|
| |
Флагоносец | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:16 | Сообщение # 565 |
Полковник
| Цитата Yurik ( ) Сосисочный джипер! Эти в лес стараются глубоко не забираться. Вдруг застрянут. Толи дело на полянке у асфальта костерок, сосисочки, ля-ля. Машинки блестящие, сиденья чистенькие, всё как у людей. В целом сосисочники это теже самые дачники, но без дачи. По будням любят собираться в городе у какой-нибудь лужи метра три в диаметре. Но они по ней не ездят а стоят на обочине и обсуждают достоинства своих автомобилей и с превосходством бывалых смотрят на странных людей которые по этой луже ездят. Часто выбираются на соревнования, но никогда не участвуют, а встают на полянке и костерок, сосики, ля-ля. Сосисочники это отдельная прослойка редко перетекающаяя в какие либо другие К чему все это?
TLC-105, лифт подвески 4*, 35 тапки, багажник, 3-и блокировки, лебедка, чехлы, коврик в багажнике, тонировка, антенна.
|
|
| |
МАКС | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:09 | Сообщение # 566 |
Полковник
| Флагоносец, а это типа унизил пристыдил,носом ткнул :-D мы ведь рядом с дорогами были Добавлено (31.12.2013, 17:09) --------------------------------------------- так как сам там небыл и кухни не знал :-D а понтонуться нужно :-D
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
franzus | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:13 | Сообщение # 567 |
Генерал-майор
| Цитата МАКС ( ) так как сам там небыл и кухни не знал :-D а понтонуться нужно :-D
+1 Добавлено (31.12.2013, 19:13) --------------------------------------------- кстати прокатились нормально денжер-красава ,гребёт паджерик костян -на "стену" залез на раз макс-испытал кайф от своих блокировок.Даже в том месте где мы все хором кричали НЕ ЗАЛЕЗЕШЬ......он залез хариус -как всегда прогматичен и помогал всем "нуждаюжимся" в тяговой силе и хорошим советом кирилл-тот В_А_АЩЕ поверил в чудо 80-ки на блокировках которая кстати гребла как очумелая .....его понесло на карьерную заснежную гору ,где даже летом некоторые даже спускаться ссали .и у него хватило разума оставить эту затею ,слава богу без ушей иначе как-бы он потом обьяснил заказчику что такое "УШИ" артурчик-попался на нашем пути, случайно в "говне" лебедился ну мы и его колёса протестили.Спасибо за эвакуацию 80-ки с горы. Ну вот вроде и всё. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
МАКС | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:38 | Сообщение # 568 |
Полковник
| Толя спасибо за мнение! правда был в шоке от машины,ехал вобще не парился там,куда бы раньше на нем даже и думать не думал заехать! блоки рулят,особенно когда они везде!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
Yurik | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:34 | Сообщение # 569 |
Полковник
| Флагоносец, МАКС, давайте не будим мериться хайджеками а проведем соревнования 80-105 машин много а понтов еще больше это без обид. С Новым Годом ДЖИПЕРЫ!!!
|
|
| |
NvLiS | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:04 | Сообщение # 570 |
Полковник
| Yurik, ))) тебе прям не ймётся... поставь всех перед фактом, а я посмотрю со стороны на все это
Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru
|
|
| |
Yurik | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:49 | Сообщение # 571 |
Полковник
| NvLiS, Факт был некоторые за троили не которые молча прочитали...
|
|
| |
Олеганыч | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:17 | Сообщение # 572 |
Подполковник
| ну не для кого не сикрет что в формате одинаково подготовленных жипов будет рулить прокладка..... ну а если есть разница в начинке поедет самый нафаржированный с самой лутшей прокладкой....... я такто не против в таком формате покататсы...... но на восмидесяторах токо с межосевой блокировкой....... хусим ишо с лебедой......ну и колесья 33
|
|
| |
Dexter_86RUS | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:32 | Сообщение # 573 |
Подполковник
| стопяток мало для такого сравнительного теста
2я точка зло! Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
Если Джипер ты душою, то хвала тебе и честь, счастье Джипера - простое: грязь найти и в ней засесть...
|
|
| |
МАКС | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:30 | Сообщение # 574 |
Полковник
| Yurik, Так с тобой никто и не меряется,тебе всё не имется,чем нибудь да как нить задеть! хочешь посоревноваться,можно вдвоем выехать да выбрать маршрут километр от точки А до точки Б просто проехать кто быстрее,я вобще не против! а на счет соревнований между такого рода машинами 80-105,я сомневаюсь что много народу будет,никто свои тачки мучать не будет потому как не для этого они!
НУ И КУЛИБИН Я БЛИН)))))
|
|
| |
franzus | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:45 | Сообщение # 575 |
Генерал-майор
| Yurik, ТЫ всё свою тему мутишь про соревы между 80и 105 .или как ..........или не троль. Ведь ясно было написано -прокатиться и испробовать неофициально свои МАШИНКИ.......чёж ты не сблатовал Сталкера на этот выезд-может тоже протесировали свои ништяки.................или вы там уже "закоренели" и вам в падло прокатиться просто так ,а только снисходительно выдержку из левого сайта пихнуть.....................думайте ребята прежде чем ляпнуть ляпоту
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |