| Магазин OFF ROAD - Нижневартовск | 
|  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline |   
 Рад приветствовать любителей грязной езды. КБ Внедорожник готов помочь в приобретении инвентаря, силового тюнинга, оборудования и вообще всего чтоб проехать подальше и застрять посильнее

ПЕРЕЧЕНЬ ИНЕРНЕТ РЕСУРСОВ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗОВ

С данными магазинами заключены соглашения по открытию на базе КБ Внедорожник диллерства и представительства

4х4 Спорт fttp://4x4sport.ru/ - Москва
 Членам клуба советую обратить внимание на лебедки комап и подвеску Таф дог - цены представленные там очень конкурентны

Магазин 4x4ru http://4x4ru.ru/ - Москва
 Для членов клуба достаточно приятные цены на линейку компании АРБ*

Магазин Джип тойс http://jeeptoys.ru/ - Новосибирск

Магазин Петяра http://www.petyara.ru/ - Москва

Компания ТАМЕРЛАН http://www.offroad-group.com/ - Санкт Петербург

Вездеход импорт http://vezdehod-shop.ru/ - Санкт Петербург

offroad.su* http://offroad.su/ - Москва

Принцип работы
 Либо оставляем заявку на требуемую продукцию в этой ветке. Либо выбираем товар в магазине и кидаете мне в личку ссылки на него. Далее вопросы наличия и сроков доставки уточняются у поставщика, о чем вам незамедлительно сообщается.
 Оплата в Нижневартовске наличными или безналичным. Вопросы доставки, горантии качества на КБ Внедорожник.
 Цены сайта + стоимость доставки по факту прихода товара. О чем свидетельствуют ТТНки
 Смотрим выбираем, делаем и оплачиваем заявку и ждем свою покупку, без наценок, только отдельная оплата за доставку.

С уважением КБ Внедорожник

На товары  действует скидка для членов клубов
 "61-я ПАраллель" Нижневартовск
 "Радужный 4х4" Радужный
 "Штурмавик" Сургут

БОРТ номер 013. машина ТЛК 80
 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:52 | Сообщение # 251 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | ответил в личку 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:55 | Сообщение # 252 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Не-не-не.. тока не ТАНКИСТ   
 El pueblo unido jamás será vencido!
 Пока мы едины - мы непобедимы!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТАНКИСТ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:01 | Сообщение # 253 |  |  Почетный член клуба "61 - я Параллель" Группа: клуб Сообщений: 1463 Статус: Offline | Не напрягайтесь это Батиному БОБРУ !!!   
 TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:02 | Сообщение # 254 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | Фууууух. Отлегло 
 |  |  |  |  | 
| 
					| pachet | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:53 | Сообщение # 255 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 55 Статус: Offline | Кирил есть алюминий? по чем? размеры? 
 Тише строиш, дальше едеш!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:15 | Сообщение # 256 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | Ответил в личку 
 |  |  |  |  | 
| 
					| pachet | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:23 | Сообщение # 257 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 55 Статус: Offline | СruiserШтерн, бронь на все 3 как забрать где и когдаа? 
 Тише строиш, дальше едеш!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:31 | Сообщение # 258 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | послезавтра уезжаю. НАбери меня с утра решим 561998 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Rembo | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:02 | Сообщение # 259 |  |  Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 517 Статус: Offline | ссылка в личке 
 .
 |  |  |  |  | 
| 
					| СruiserШтерн | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:50 | Сообщение # 260 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 4741 Статус: Offline | ответил 
 |  |  |  |  | 
| 
					| класс | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:06 | Сообщение # 261 |  | Рядовой Группа: Проверенные Статус: Offline | Привет! Подскажите где можно заказать и купить диски с резиной для грязи на Hyundai Santa Fe? и можно ли на этой резине ездить по асфальту? Если есть предложение по дискам и резине киньте в личку или направьте где можно все это приобрести |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:04 | Сообщение # 262 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | класс, CruiserШтерн уехал в Тюмень на каникулы. Так что ответа долго ждать будешь. 
 А так, если не лень морочиться, смотри в магазинах, сайты которых указаны на первой странице. Да и заказываешь там то, что тебе нужно. Какой размер в санта фе влезет? Ты лифтовать машину не будешь? Если нет, то только в штатном размере резина. Думаю, что-то типа Cooper ST тебе подойдет. Диски можно купить там же. Доставка транспортной, оплата или по безналу (через любой банк) или карточкой.
 У Штерна все то же самое, только деньбги ему отдавать и забирать не в ТК а у него в гараже.

|  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:06 | Сообщение # 263 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | класс, + еще я лично себе колеса покупал там, где были колеса, которые мне нужны.
 Искал такие магазины через Яндекс, Гугл. Потом созванивался с продавцами, обычно все делалось без проблем.

|  |  |  |  | 
| 
					| класс | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:01 | Сообщение # 264 |  | Рядовой Группа: Проверенные Статус: Offline | Одна проблема, размер незнаю какой подобрать рези и дисков, может кто знает каой размер диск и рези надо на это авто?с машинай ничё не буду делать, останется как есть только рез и диски надо, 

Сообщение отредактировал класс - Вторник, 08.01.2013, 14:03 |  |  |  |  | 
| 
					| Сичкин | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:09 | Сообщение # 265 |  | Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 1614 Статус: Offline | тогда читай размер на наклеике на стойке. 
 TLC 78
 |  |  |  |  | 
| 
					| Svyazist | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:44 | Сообщение # 266 |  |  Кнопочный джипер Группа: клуб Сообщений: 1900 Статус: Offline | Я мож отстал от жизни???   
 класс, а интернет не помогает? http://forum.santafe-autoclub.ru/lofiversion/index.php/f18.html
 Определись с размером, укажи его здесь... Напиши какие конкретно цели приследуешь, сколько трасса-город-грязь в процентах...
 А то у меня есть авто, че поставить....
 SIMEXы поставь!!!

Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП
 Борт 047

Сообщение отредактировал Svyazist - Вторник, 08.01.2013, 17:55 |  |  |  |  | 
| 
					| Axel | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:14 | Сообщение # 267 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 115 Статус: Offline | вы, наверное, чисто поржать... а не проще на самой резине размерность посмотреть???   
 Библия нас учит любить ближнего, камасутра - как, ежедневник - когда, телефон - кого, жпс - хде...
   |  |  |  |  | 
| 
					| Svyazist | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:16 | Сообщение # 268 |  |  Кнопочный джипер Группа: клуб Сообщений: 1900 Статус: Offline | Axel, не, мож он хочет другого размера, но незнает что ему подойдет... 
 Mitsubishi Montero 20th Anniversary 3.8/218 АКПП
 Борт 047

|  |  |  |  | 
| 
					| класс | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:39 | Сообщение # 269 |  | Рядовой Группа: Проверенные Статус: Offline | Я знаю какие у меня сейчас стоят размеры. Но если сейчас стоят диски на 17 и я натяну такую резину - арки цеплять не будет? Просто я хотел узнать размер резины и диска. Может есть у кого такая машина, где стоит такая резина и диски?
 Если я поставлю диски на 16, какой будет размер резины - высота, ширина и т.д.?
 |  |  |  |  | 
| 
					| FERUM | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:42 | Сообщение # 270 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 896 Статус: Offline | класс, ты хоть скажи сейчас какие размеры стоят... 
 За здравый смысл!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| класс | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:53 | Сообщение # 271 |  | Рядовой Группа: Проверенные Статус: Offline | 235 65 R17 |  |  |  |  | 
| 
					| Шевген | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:55 | Сообщение # 272 |  |  Клавиатурный джипер Группа: Администраторы Сообщений: 6673 Статус: Offline | 235/65R17=235/70R16 
 http://tyres.spb.ru/tirecalc/

класс, а вообще, тебе связист дал ссылку, что пальцы свело сходить туда? в первой же теме есть такая картинка:

|  |  |  |  | 
| 
					| Dimmon | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:29 | Сообщение # 273 |  | Сержант Группа: Друзья Сообщений: 72 Статус: Offline | Куплю то,не знаю чего.. определись с размером,экстремальностью...а потом начинай поиск...а то один гудрич посоветует,другой боггер....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Axel | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:23 | Сообщение # 274 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 115 Статус: Offline | на крайний случай - бери запаску и по ней прям в магазе примерйся. 
 Библия нас учит любить ближнего, камасутра - как, ежедневник - когда, телефон - кого, жпс - хде...
   |  |  |  |  | 
| 
					| леший86 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:43 | Сообщение # 275 |  |  Полковник Группа: клуб Сообщений: 916 Статус: Offline | СruiserШтерн, привет хочу приобрести манометр ARB c дефлятором, и комплект установочный для ресивера,какой посоветуешь? стоит мех компрессор 220л/ч пазовский с эл муфтой. ресивер планирую зил. дудка тоже стоит 
 Уаз на Айроках - СИЛА !

Сообщение отредактировал леший86 - Четверг, 10.01.2013, 13:55 |  |  |  |  |