дачный набор
|
|
kemok | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| куплю занедорого для гаража элетросчетчик однофазный, щит для него уличный, кабель 3х6 метра 4. подсказали, что называется это "дачный набор". Прокатился по магазинам нашим, что то выходит это все порядка 3 тыр+кабель на тыщу. полюбому у кого в гараже лежит подобное или дома без дела :-) вот что то типа такого ннада
учуся 4x4
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Старые, "валяющиеся без дела" не подойдут, потому что счетчик без поверительного документа(бумажка такая) считается не действительным, и его придется тащить на поверку в соответствующую инстанцию, а там берут за это деньги. Вконечном счете выйдет дешевле купить все новое в магазине, сразу с документами и без лишней волокиты и мотаний по городу... ИМХО(проверено на личном опыте).
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
kemok | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да я вкурсе про поверку, так решил поспрошать :-)
учуся 4x4
|
|
| |
kemok | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 4ЁрфИк, пластиковый зло для улицы, автоматы не считаю - копейки. неповеренный 800, поверенный гос 1400, щит металл 900.
4ЁрфИк, я вам тысячу, вы мне этот набор. Набор есть? (топик был не на обсуждение цен, а о наличии у кого-либо данного набора)
учуся 4x4
Сообщение отредактировал kemok - Воскресенье, 18.10.2015, 21:50 |
|
| |
4ЁрфИк | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| kemok, ссори если чемто не так высказался - взгляд со стороны просто, думал помочь сэкономить твои деньги, у меня просто во "владении" дачный кооператив, ГСК и стоянка. А ну еще и клубный бокс иногда
Борт о38
|
|
| |
kemok | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 07:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 4ЁрфИк, без проблем. просто уже думал как сэкономить :-) официально не нашел. поэтому и сформулировал вопрос тут.Добавлено (25.10.2015, 07:41) --------------------------------------------- можно прибить тему. спасибо за внимание.
учуся 4x4
|
|
| |