Borisoff | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Пишу, а самому как серпом по яйцам.
В общем, в связи с тем, что подвернулся очень хороший вариант покупки авто, срочно нужны деньги и потому продаю Дракона.
С ним я узнал что такое ехать там, где боятся ходить даже люди, не говоря уж про всякие недомашинки...
С ним я научился крутить гайки, разбирать всякие автодетальки.
С ним я узнал много нового о себе и своих возможностях.
УАЗ - Автомобиль - легенда.
Прост, всегда довезет до дома даже если что-то отвалилось. Бесит, конечно, качество запчастей, но за то цена радует...
Вопреки расхожему мнению о том, что на уазике дальше 50 км ехать стремно, медленно и не комфортно, мы проехали этим летом почти 8 тыс. км и Дракон не подвел, большого дискомфорта не наблюдалось.
http://puzoterok.net/reports/travels/surgut-altay.html
Машина 2006 года!
Комплектация включает:
- двиг 421 - мосты вояки (все живое, не раздолбаное, рулевые наконечники все заменены в августе, шкворня провереный - норм) - генератор 90А почти новый (поставили в июле) - АКБ 90А новый, проехал от силы 100 км с момента покупки - лифт совокупно на 7-10 см. (бодик, проставки в местах крепления рессор к раме) - колеса 35х13,5 R15 Мудзилла состояние отличное - лебедка ComeUP 9500i почти новая - полка над лобовухой с майфуном - в салоне рундуки - багажник на крыше из водопроводной трубы, сделан качественно - 4 туманки на багажнике
Есть немного ржавчина на полу спереди, гнилья нет, дыр нет. На днях собираюсь зачистить, загрунтовать и покрасить. Каждый сезон обновлял на нем краску в проблемных местах (пол всегда проблемный, там сапоги с песком стирают все в хлам).
И вообще он красивый...
Ценник 350 без торга - для тех кто любит торговаться - 370
Ну вот, пока писал и продавать не охота... Такая корова нужна самому. Были б чуток свободные деньги - не продавал бы.
Телефон, если что: 89026918779 - можно просто 918-779 для сургутского района.
Авто на Федоровке.
Да, вот еще! Тут расписан его жизненный путь довольно подробно:
http://www.drive2.ru/cars/uaz/3151/3151/intesetevik/
www.Puzoterok.NET - сайт, где пузотеркам не место :)
Сообщение отредактировал Borisoff - Воскресенье, 23.09.2012, 21:28 |
|
| |