НЕ ДАМ . почему? потому что ты рас....яй
|
|
franzus | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Доступно только для пользователейПоследнее время стало бесить такие моменты как-то : наличие стропы .шакла.лопаты. -"Дай шакл" -"Дай лопату" -"Дай стропу" -"Дай манометр" -"Дай компрессор" -Ит. д. А самому подготовиться? слабо ? я понимаю у чела нет компрессора -святое на - качайся ну когда спрашиваешь "А лебёдка что, не работает?" "дА НЕТ , РАБОТАЕТ ,просто я не думал ,что застряну ,......да и разматывать слишком долго !!!!!!!!!!!....Лучше ТЫ меня дёрни
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ты о чем?
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
franzus | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| О некоторых .....которые приезжают прокатиться и даже элементарно лопату с собой не берут
ЭЙ вы задние ДЕЛАЙ как Я это значит НЕ НАДО за мной колея эта ТОЛЬКО МОЯ выбирайтесь СВОЕЙ колеёй
|
|
| |
леший86 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| у меня было 2 лопаты
Уаз на Айроках - СИЛА !
|
|
| |
Master_Alex | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| у меня есть , компрессор.лопата, итд. итп. а вот на масленицу,потерялись нипеля и что мне теперь не у кого не просить и посыпать голову пеплом ??? а так для хороших пацанов ниче не жалко 00))
1.5 - бутылка газировки. 2.0 - чайник на кухне. 3.0 - банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
|
| |
ТАНКИСТ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:57 | Сообщение # 6 |
Почетный член клуба "61 - я Параллель"
| Ко мне обращайтесь я помогу чем смогу, только вот возврат инвентаря желателен в полном комплекте и в этот же день!!! НИПЕЛЯ можно и не отдавать, а можно и отдать !
TLC 80, 1HZ, ручка, задний блок пневмо ARB!!!
|
|
| |
Drakulanv | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата (ТАНКИСТ) Ко мне обращайтесь я помогу чем смогу, только вот возврат инвентаря желателен в полном комплекте и в этот же день!!! НИПЕЛЯ можно и не отдавать, а можно и отдать Такой же фигня же есть
Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!! Toyota Hi-lux Pickup LN106 ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ-ДУРАКИ НАЙДУТСЯ
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Вот толь ты говорил на кулубные шаклы покупать. если у нас свои уходят со стропами, представь что будет с общим имуществом. Тот же преес пример. А так, как бы я никогда неоткажу, мне не жалко, но кто просит будьте добры позаботтесь о своем инвентаре джиперском. Не таких денег стоит.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
BARMALEY86 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Если тебя обидели - забудь, Если тебя оскорбили - прости, Если тебя ударили - ВСПОМНИ, ...дь вспомни все и убей!©
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
| BARMALEY86,
А пионеры где!!!???? Даешь пионеров!!!
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
|
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| tigra, не по теме
|
|
| |
tigra | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:18 | Сообщение # 12 |
Полковник
| franzus, Как раз по теме!!!!!! Вот Бармалей выложит ролик и ты увидишь что по теме!!!! Хотя, конечно, извините!! Тема то ведь техническая. А я обычно говорю, а потом думаю)) Привычка. Больше не буду
Не бойся прощаться с тем что не делает тебя счастливым
Сообщение отредактировал tigra - Воскресенье, 07.04.2013, 00:34 |
|
| |
franzus | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| tigra, А помолчать и не флудить?
|
|
| |