Хайлюкс нью крышка багажника
|
|
Константин | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Приобрел вот такую крышу......ку,ее + Это универсальность,простота эксплуатации,надежность,цена,мне нравиться))) таких у нас нет......а главное она не пластмасс!!! Узнал о ней из отзывов пикаперов)))драйв,дром,пикап.итд
Делают их в Москве ИП гараж NIIS2008(Сергей) Качество сборки 3+и это печально ее + бьют ее же - хотя если не заморачиваться приложить руки доработать малеха .......Еще один камень,Пришла ЖелДором вся покоцанная почему без обрешетки ХЗ....Сергей поручился прислать рем комплект спасибо и на этом!!! В общем на Ваш суд уважаемые джиперы...... Створки на замках, раскрываются с помощью амортизаторов страхуют их цепи,,,,,,,, внутри них распорки(поперечины)их ставишь на верх с верху тент(можно без) и аля КУНГ!!!!
Внутрянку (вкладыш) мастерили с отцом решил с экономить хотел из аллюмишки сделал из фанеры все просто!!!Есть у кого коврик из резины????
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
Сообщение отредактировал Константин - Суббота, 10.08.2013, 23:05 |
|
| |
Sibad | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Первое, что бросается в глаза, то что сбоку хрен чего положишь в кузов. Перегородка над бортом тоже не добавляет удобства. То что трансформируется в высокий кунг - плюс. Ну и вид в сложенном состоянии симпатичный.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:52 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Sibad, По поводу "положить с боку"так этого не сделаешь ни с одним кунгом или крышкой,поэтому это норм........ Перегородка она же снимается а лежит для жесткости .......У Вас кстати гоняет ниссан 300 встретил его у транспортной когда получал ее доволен на 90%
Будет надо прорвемся.....от крыла)))!!!! Жизнь красива как ПРАДО!!!щас в постройке коротыш90 1-KZ-ТЕ на ручке
|
|
| |
Sibad | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата (Константин) По поводу "положить с боку"так этого не сделаешь ни с одним кунгом или крышкой,поэтому это норм... Ну это ты фигню сказал, хотя для каждого "норм" свой. Но: у кунгов делают широкие окна как раз для того, чтобы можно было хоть как то достать/положить что-то с боку, а не лезть за вещью через весь кузов. И крышка открывающаяся как багажник у легковой тоже не мешает ничем.
|
|
| |
DemanS | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата (Константин) Есть у кого коврик из резины???? У меня... делал из ковриков, что кладут перед входом в магазины.
Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего
Сообщение отредактировал DemanS - Понедельник, 12.08.2013, 23:39 |
|
| |
NvLiS | Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| я на рабочию БТшку брал в камеруне коврик для электриков. идет метражом.
Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru
Сообщение отредактировал NvLiS - Вторник, 13.08.2013, 07:21 |
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| DemanS, Думаю то что надо где такой найти???Спасибо NvLiS, Спасибо я такие видел узкие они и дорогиеДобавлено (03.09.2013, 22:59) --------------------------------------------- Типа апп)))
Сообщение отредактировал Константин - Среда, 14.08.2013, 08:43 |
|
| |
DemanS | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:25 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата (Константин) DemanS, Думаю то что надо где такой найти???Спасибо Где взять, я уже написал... большие коврики лежат у магазина "Мясная ярмарка", что возле Камеруна
Китайский Пикап Great Wall Deer G3 4x4, пока без ничего
|
|
| |