Гугол
|
|
Yurik | Дата: Четверг, 15.01.2015, 07:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сюда можно выкладывать все свои глупые задумки покупки и полезные ссылки. Флуд приветствуется. Модераторов и администраторов просьба не беспокоиться.
Что бы не стать и не быть лохом надо знать каждую тему хотя бы на 30% которая существует на нашем земном шаре.
|
|
| |
NvLiS | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| больше для уазоводов. сцепление http://zel-disk.ru/ http://taya-im.ru/shop.php?cid=44
Бoрт № 019 http://nvlis.101.ru
Сообщение отредактировал NvLiS - Четверг, 15.01.2015, 10:24 |
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:56 | Сообщение # 3 |
Клавиатурный джипер
| Эта ветка утонет очень быстро. Название мегаинформативное. И. кстати, была подобная ветка... Что-то типа "полезные ссылки" или что-то такое
El pueblo unido jamás será vencido! Пока мы едины - мы непобедимы!
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Шевген ( ) Эта ветка утонет очень быстро Посмотрим.Добавлено (15.01.2015, 14:51) --------------------------------------------- Я лично создал её в добрых целях что бы некоторые люди поймавший 25 кадр в инети не по подали как мои некоторые товарищи...
|
|
| |
NvLiS | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:54 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Yurik ( ) Я лично создал её в добрых целях что бы некоторые люди поймавший 25 кадр в инети не по подали как мои некоторые товарищи... да, мошенников действительно нынче много
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Пятница, 16.01.2015, 02:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| некоторые прежде чем таритса. домой на дачу на машину звонят болеепрозжоным покупателям и спрашивают то мол вот бабло вот фирма если отдам буду лохом или нет.
БОРТ номер 013. машина ТЛК 80 Удаляю флуд, мат, слежу за порядком
|
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Для индейцев модераторов и администраторов сайта просьба прочитать и не удалять и с делать выводы что любая тема может перерасти в другую это наш могучий Русский Язык. И В будущем просьба на не хороших словах ставить крестики как сделано на Ленд крузере ру а дальше это каждого личное дело общаться или не общаться с этим человеком... Некоторые считают, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит. Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.) Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка? Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и кинет в вас учебником».
Добавлено (17.01.2015, 16:55) --------------------------------------------- Просто русский язык - один из сложнейших и богатейший языков мира, если не самый сложный. Многие считают самым сложным китайский или японский, но у них просто письменность сложная, а сам язык, фонемы, идиомы, словоформы- нет. По теме - всем известная штука - "х*ево"-плохо, "ох*енно"-хорошо, "пи*дец"-плохо, "пи*дато"-хорошо. Сорри за мат, но это тоже часть языка, да и запретными словами все это стало только при Анне Иоанновне. Есть еще слово "блудить" - вавилонская блудница, например, но такое же слово "бл*дство" - уже мат) Далее, в стародавние времена для обозначения мужского полового органа использовалось слово "уд", оттуда и "удочка", потому что длинная, хех)) Есть у нас и предложения, состоящие целиком из глаголов - "послали сходить купить выпить похмелиться". Выражения, например - "давно не виделись" и "давно виделись" - одно и тоже, хотя там "не", отрицание, поидее)) "Косил косой косой косой" - заяц(косой) косил траву плохо сделанной косой. Ну и самый шик - как обьяснить иностранцу диалог двух рабочих на стройке, перевозящих что-то на тележке и общающихся исключительно одним словом в разных вариациях - "-нах*я дох*я нах*ярил? Отх*яривай нах*й! - Них*я не дох*я, пох*ярили!"
Добавлено (17.01.2015, 17:07) --------------------------------------------- Цитата СruiserШтерн ( ) буду лохом или нет Мой совет всем на будущее что бы не быть лохом в той или иной теме её надо знать хотя бы на 30 процентов.
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:46 | Сообщение # 8 |
Клавиатурный джипер
| Цитата Yurik ( ) И В будущем просьба на не хороших словах ставить крестики Сам-то чего крестики у себя не поставил? Знаешь же, проще удалить сообщение, чем крестиками заморачиваться. А на сайтах типа л-к.ру или дром например, нехорошие слова запикиваются автоматически. Здесь так сделать нельзя.
|
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:11 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Шевген ( ) Сам-то чего крестики у себя не поставил? Зачем? Это объяснения а то Люди не поймут.Добавлено (17.01.2015, 21:11) --------------------------------------------- А когда удаляется сообщения получаются непонятки...
|
|
| |
Шевген | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:15 | Сообщение # 10 |
Клавиатурный джипер
| Это сообщение тоже подлежит удалению, ибо содержит нецензурщину
|
|
| |
Двенадцатый | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Шевген, Не надо его удалять, очень полезный пост и, в данном случае, без употребления нецензурных слов потеряется суть повествования!!!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:22 | Сообщение # 12 |
Клавиатурный джипер
| Я запикал маты... Вроде все. Кстати, текст откуда-то стырен, я его уже видел
|
|
| |
Yurik | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:03 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Цитата Шевген ( ) Кстати, текст откуда-то стырен Не стырен а взят для пояснений. А то человек высказался на эмоциях и чуть ли не враг народа... А интеллигент сраный может интеллигентно вырожаясь и быть не правым вынудить человека на преступления получив по своей интеллигентной морде... За что и пострадал наш Великий поэт Александр Сергеевич Пушкин. Когда его подставил цензор Уваров со своей шайкой интеллигентов (3.14дорасов)
|
|
| |
Шевген | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:35 | Сообщение # 14 |
Клавиатурный джипер
| Хочется узнать, об чем эта тема? Или, интеллигентно выражаясь, что за нелепицу и несуразицу Вы здесь нам накреативили?
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Да суть проста Жень. разговор об том что не чего сносить посты несущие содержательные разговоры и обсуждения, но использование мата в обиходе неприемлемо, но иногда крайне необходимо. Посему модераторам нужно споконо выносить предупреждения нарушителям вплоть до бана если неразумеют. Не сносить посты, а править мат или переносить обсуждение в соответствующие темы. - Это так сказать посыл Модерам. А посыл пользователям в кратце - нечего сказать - молчите. Флуд враг любой полезной темы, Культура общения и уважение к ушам читателя - как будет такое отношение к своим письменам у писак так и будет форум развиваться. Есть упреки друг к другу - ушли в личку Есть отличное от общей темы обсуждения развития мысли - создали тему или ушли в личку. Правила то просты и понятны.
|
|
| |
Шевген | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:37 | Сообщение # 16 |
Клавиатурный джипер
| Эти правила бы в правила форума как-то записать
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Их надо на подкорку пользователям записать, главное чтоб там было.
|
|
| |
Yurik | Дата: Среда, 21.01.2015, 02:46 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Гляжу модераторы разобрались ну пока не все но думаю учли просьбу, что бы не что не сносилось. Да если что не нравиться в каких не будь темах флуд, мат например можете закидывать сюда я не гордый переживу и мирно разберусь, в этом я не что опасного не вижу, Есть такая поговорка. Языком хоть кол лежи а рукам волю не давай. Вот по теми ссылка http://xn--80aba7bj.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=2716&start=10 Сразу могу пометить что многие ситуации это не правильное обслуживание или эксплуатация больных людей.Добавлено (21.01.2015, 02:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
NvLiS | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:30 | Сообщение # 19 |
Полковник
| что скажут наши сварщики по поводу данного девайса http://uaz-design.ru/index.p....i-snega с точки зрения прочности
|
|
| |
LionTec | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:09 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата NvLiS ( ) О, это типа той хрени, которой Diman сломал себе мост?) По мне лучше пусть она ломается, а не мост.
УАЗ-3741 1987, УМЗ-414, полусинхра, грузовые колхозы, была(( УАЗ-31514 1993, УМЗ-417, полносинхра, вояки, был(( UAZ Hunter 2006, УМЗ-421, КПП-5 АДС, спайсера, есть
Сообщение отредактировал LionTec - Среда, 21.01.2015, 14:09 |
|
| |
Двенадцатый | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| И вообще, не надо восторгаться роликами, рекламирующими этот отвал, взрослее надо смотреть на такие вещи... Потому, что он пригоден только для чистки свежевыпавшего пухляка, с заведомо ровной поверхности, для настоящего снега(плотного и слежавшегося) нужна техника, конструктивно рассчитанная на серьезные фронтальные нагрузки, читай- бульдозер! А то ведь и раму загнуть (с разгона) можно запросто, а не только мост кончить!
Ставлю свой старый Colt против склянки пива,что 4х4-это диагноз,и черт меня побери со всеми моими кишками если это не так! Можете отнести мои слова в банк...
|
|
| |
Шевген | Дата: Четверг, 22.01.2015, 01:11 | Сообщение # 22 |
Клавиатурный джипер
| Набережную внизу всю зиму чистит что-то типа уаза головастика с отвалом. Спорить не буду, надо у Брмалея спросить, он в теме
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:36 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| вообщето он это и чистит. бармалей это.
|
|
| |
СruiserШтерн | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:40 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| А вообще у Димана изначально была ошибка нижнюю часть отвала делать железной. Вот по ссылке там из плотной резины, которая нивилирует эти все жествкие удары и машину бережот
|
|
| |
NvLiS | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:46 | Сообщение # 25 |
Полковник
| ну раз уж у нас тут гугл )))) скажите мне, имеет смысл ставить капот, крылья, (на счет 5ой двери я уверен что стоит потому как петли провисают что пипец) а вот капот и крылья. с учетом того что я не езжу на сорева.
Ыы забыл написать что стеклопластик )))
Сообщение отредактировал NvLiS - Четверг, 22.01.2015, 11:48 |
|
| |